x-100 написал(а):Так просили скинуть ссылку на законы - что-б люди спокойно могли оперировать ими и доказывать чиновникам то, что они не правы. С другой стороны - нам-же проще (да и чиновники так защищаются) - они знают что госпожа Мазыленко строила многоквартирные дома на участках под частное строительство - именно поэтому они и требуют перевода земли в статус индивидуального жилищного строительства - что-б не было трехэтажных общежитий.
Интересно чем нам это проще? Тем, что люди не отстаиваю свои права, а предпочитают покорно сносить издевательства тех, кто получает зарплату из их налогов? Или то что мне пришлось, в конце концов, через друзей привлечь юриста по земельным вопросам и потратить полгода что бы заставить Гудкова, просто исполнить закон? Что вообще то является его прямой обязанностью?
А требуют перевода земли в статус индивидуального жилищного строительства, потому что не знают сами законов, которые должны соблюдать, как и те кто переводит свою землю. Если нужно было Мазыленко построить три этажа, то с точки зрения закона, как бы не хотел Гудков этому воспротивится он бы не смог, заставить его выдать разрешения через суд, в этом случае только технический вопрос, вы почитайте кодексы которые это регулируют, у меня уже было готово исковое заявление, а так же заявления в выше стоящую инстанцию и прокуратуру на противоправные действия гражданина Гудкова, и его полное игнорирование все моих посменных требований дать официальный отказ с цитированием законодательства.
Я за полгода переписки так и не смог добиться хотя бы одного ответа по существу. Но судя по всему здравый смысл восторжествовал в голове чиновника и пришло понимание, того что лучше выдать мне разрешение и не доводить дело до логического конца, с привлечением внимания вышестоящих органов к его деятельности.
Пришлите в личку почту куда вам сбросить заявления где все подробно расписано на трех листах.