Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Господа собственники - нам надо определить название 5-ти улиц поселка.

Господа собственники - нам надо определить название 5-ти улиц поселка.

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Вова_Гала_уч98_99 написал(а):

СТОП! СТОП! СТОП!
Я представитель 4-ой улицы - между 107 и 108. Для нашей улицы не нужно вариантов типа ПРУДНАЯ, ПРУДОВАЯ и прочего болота.
Чуть позже скину свой вариант.

Все это красиво - но документы уже завтра с утра едут в "Стремиловское", у вас кстати - Луговая улица

Отредактировано x-100 (2012-02-16 23:01:22)

0

62

Защибись ребятки! Отлично придумали - никого не предупредили и решили за всех! О таких вещах нужно предупреждать! Вижу что так дальше и будет все решаться в одностороннем порядке!
ЛУГОВЫХ в России больше 4000. У меня брат на луговой живет вот и будем потом искать где эта луговая в деревне покров, репниково или в чехове. А может еще где...

0

63

Соседи, есть предложение "не так категорично". Давайте жить по правилам под которыми сами подписались... Есть Председатель - его слово последнее, либо ни порядка не движухи не будет. В конечном счете это не самый принципиальный вопрос - куда важнее дать имена дорогам, которые пока (как понял) в собственности другого лица. Будет "маленькая победа", а переименовать будет потом возможно, да и куда проще.
Роман, есть предложение по вопросам голосования и опросам в дальнейшем поставить временной интервал побольше, например дней 5. Опять же на Ваше усмотрение.

0

64

Это классический подход русского человека - сделать сейчас "абы как", а потом переделывать. Хочу заметить, что потом, когда на улице будет зарегистрировано и прописано 30 домов, никто не захочет бегать повторно с ПАСПОРТАМИ, ДОКУМЕНТАМИ НА ДОМ и переоформлять.
Есть собрание, как управляющий орган, которое должно решать такие вопросы. В противном случае можно вообще забыть про нормальный поселок.

0

65

Защибись ребятки! Отлично придумали - никого не предупредили и решили за всех! О таких вещах нужно предупреждать! Вижу что так дальше и будет все решаться в одностороннем порядке!
ЛУГОВЫХ в России больше 4000. У меня брат на луговой живет вот и будем потом искать где эта луговая в деревне покров, репниково или в чехове. А может еще где...

Могу предложить другой вариант - я сейчас скидываю вам то - что надо сделать для регистрации почтового адреса в Стремиловском и вы делаете улицы такие - какие вам хочется. Да, еще даю телефон двух человек - который мне уже 2 недели названивают каждый день - и задают вопрос - а когда вы это сделаете - нам Кобышев 2 года по ушам ездил и вы такой-же!!! Я не хочу быть таким-же - мне спокойно жилось до того момента - пока я вдруг не решил нажить себе проблем на голову, разбираясь с общими проблемами и выслушивая "плачь Ярославны" чуть-ли не от каждого. Я еще раз повторюсь - половине собственников не нужен газ и свет - им нужен психотерапевт - который будет их старательно выслушивать!!!
Завтра я обещал людям сдать документы - если есть желание что-то изменить - очередность действий такова:
1. Мне нужно название вашей улицы - я переделываю протокол, подписываю его, вы приезжаете - забираете его, подписываете у Сергея Фищева, прошиваете, ставите печать, отвозите в Дубну (стремиловский сельсовет).

0

66

Это классический подход русского человека - сделать сейчас "абы как", а потом переделывать. Хочу заметить, что потом, когда на улице будет зарегистрировано и прописано 30 домов, никто не захочет бегать повторно с ПАСПОРТАМИ, ДОКУМЕНТАМИ НА ДОМ и переоформлять.
Есть собрание, как управляющий орган, которое должно решать такие вопросы. В противном случае можно вообще забыть про нормальный поселок.

Я скажу больше - у нас часть людей и не знает про этот форум и что? Мне у каждого узнать пожелания? У меня нет классического абы как!! Я задал вопрос 3 дня назад. Кому интересно знать что происходит в ДНП - тот ответил и высказал свое мнение. если такого интереса нет, или он запоздал - очередность действий я описал выше. Проблем нет никаких - вы сами можете все сделать - я даже спасибо скажу - потому как мне завтра улетать а я с какого-то перепуга должен ездить и сдавать эти документы из-за того, что кто-то из собственников не может прописать своего больного отца в доме, который он построил на поле. С другой стороны этот собственник даже не удосужился узнать что надо для решения этого вопроса и как это делается - мне было сказано - приезжаешь - подписываешь и все - уже все готово. В итоге все обернулось как всегда - Рома приехал - ему рассказали куда ему идти и как быстро, что делать, какие протоколы делать и т.п.. Так я еще и виноват оказался - ребята - в очередной раз скажу - идите вы все в сельсовет и решайте свои хотелки сами. Я ни одному из вас ни чем не обязан, кроме как тем, что вы что-то хотите получить моими руками, ни прикладывая ни каких усилий для этого и еще попытаться спросить с меня за это.

Отредактировано x-100 (2012-02-16 23:48:20)

0

67

Опааааааааааа, вот это ход! Сидеть ровно, ничего не делать и еще поплевывать свысока на "ребяток", которые двигают это болото!
Слов нет... Этого мне не понять.

0

68

это будет колхоз. Когда будет стоять 30 домов, в них будут зарегистрированы и прописаны и если некому будет переименовать улицу - вот тогда будут найдены возможности и варианты изменения названий (это к тому что "абы как" по Вашим данным названо 4000 улиц). К компетенции общего собрания участников относится вопрос названия улиц - это точно так на самом деле?

0

69

Портер написал(а):

Опааааааааааа, вот это ход! Сидеть ровно, ничего не делать и еще поплевывать свысока на "ребяток", которые двигают это болото!
Слов нет... Этого мне не понять.

Портер,
Вы кто? Какой участок? Какой вклад внесли? Не советую делать выводы о том, чего не знаете. Есть простые организационные приемы, которые мы всегда использовали - по важным вопросам (а они у нас пока все важные) рассылалось письмо по стандартной рассылке с предложением обсудить.

Не у всех есть возможность каждый день мониторить форум - тут есть полезная информация, но и очень много лишнего. Я, например, читаю и комментирую по возможности - раз в 2-3 дня. Если приходит письмо, то я получаю его на свой мобильный телефон и моментально реагирую.

0

70

Есть собрание, как управляющий орган, которое должно решать такие вопросы.

Можно дать людям ваш телефон - что вы объяснили это - меня они понимать не хотят - у них больной человек нуждается в медицинской помощи, наверное вы сможете найти слова, которые их убедят? Я все больше делами занимаюсь - не умею убеждать людей по телефону. Хотя я именно с этого и начал - есть общее собрание и оно такие вещи решает. Более того - я даже не уверен в том, что то, что я завтра отвезу - примут к рассмотрению - потому как я слышал как тетя - которая мне сказала это - говорила это с сомнением в голосе, а у людей у этих - бегунок всем занимался и он им сказал что все готово, надо только подписать. Теперь я выполняю роль этого бегунка (который даже не позвонил мне, когда его просили собственники, а они мне в течении одного дня раз 12 позвонили - в тот момент - когда я на переговорах был). Прикольно?
Очередность действий я сказал - хочется поменять название конкретной улицы - милости просим. Хочется доказать человеку что он должен забить болт на своего больного отца - тоже - не имею не малейших претензий к столь высокому стремлению.

Отредактировано x-100 (2012-02-17 00:04:08)

0

71

*Крест* написал(а):

это будет колхоз.

Тогда, основываясь на Вашей логике, предлагаю все вопросы решать тут (решением 5-ти человек). Зачем тогда вообще собираться и что-то обсуждать на собрании? Про газ я смотрю уже все решили. Про улицы решили. Про электричество тоже.
Относительно компетенции - да, это нужно решать общим собранием (на основании short - листа, сфорированного здесь большинством участников).

0

72

Портер,
Вы кто? Какой участок? Какой вклад внесли? Не советую делать выводы о том, чего не знаете. Есть простые организационные приемы, которые мы всегда использовали - по важным вопросам (а они у нас пока все важные) рассылалось письмо по стандартной рассылке с предложением обсудить.

Я написал ровно то, что я написал. Как разрешить Ваше недовольство по наименованию улиц Роман написал выше.
Вклад я внес.

0

73

x-100 написал(а):

Можно дать людям ваш телефон - что вы объяснили это - меня они понимать не хотят - у них больной человек нуждается в медицинской помощи, наверное вы сможете найти слова, которые их убедят? Я все больше делами занимаюсь - не умею убеждать людей по телефону. Хотя я именно с этого и начал - есть общее собрание и оно такие вещи решает. Более того - я даже не уверен в том, что то, что я завтра отвезу - примут к рассмотрению - потому как я слышал как тетя - которая мне сказала это - говорила это с сомнением в голосе, а у людей у этих - бегунок всем занимался и он им сказал что все готово, надо только подписать. Теперь я выполняю роль этого бегунка (который даже не позвонил мне, когда его просили собственники, а они мне в течении одного дня раз 12 позвонили - в тот момент - когда я на переговорах был). Прикольно?

Ром, я тебя понимаю, просто, хотелось бы иметь единый подход к решению всех вопросов. А то получается, что для решения прописки мы выносим обсуждение на форум, а вопрос по комуникациям на собрание (как пример, электричество, которое нужно всем для строительства).

Могу любому повторить по телефону, что подобные вопросы решаются на общем собрании :) Может чаще ходить будут )

0

74

Портер написал(а):

Я написал ровно то, что я написал. Как разрешить Ваше недовольство по наименованию улиц Роман написал выше.
Вклад я внес.

Еще раз, Портер, недовольство не по наименованию улиц (слава богу, что не БОЛОТНАЯ), а по процессу, в ходе которого принимаются решения в нашем поселке.

Относительно вклада - если Вы его внесли, то это не значит, что его не внес я.

0

75

Тогда, основываясь на Вашей логике, предлагаю все вопросы решать тут (решением 5-ти человек). Зачем тогда вообще собираться и что-то обсуждать на собрании? Про газ я смотрю уже все решили. Про улицы решили. Про электричество тоже.
Относительно компетенции - да, это нужно решать общим собранием (на основании short - листа, сфорированного здесь большинством участников).

Ни кто еще ничего не решал, я только на основании пожеланий части собственников - переоформил на себя старое ДНП и открыл новое (что мне обошлось примерно в 30 тыс рублей из собственного кармана, не говоря о времени и деньгах, которые я потратил только на решение этих вопросов, поездки в Минюст, переделывания заявлений в течении 2-х часов после звонка, учитывая что зачастую я находился в области, а минюст по МО - на ул. Кржижановского). Вы считаете что я настолько заинтересован в этом, что-б тратить свое время, материальные ресурсы на решение ваших проблем, а потом еще за это выслушивать?

0

76

Ром, я тебя понимаю, просто, хотелось бы иметь единый подход к решению всех вопросов. А то получается, что для решения прописки мы выносим обсуждение на форум, а вопрос по комуникациям на собрание (как пример, электричество, которое нужно всем для строительства).

Могу любому повторить по телефону, что подобные вопросы решаются на общем собрании :) Может чаще ходить будут )

единый подход хорош в том случае - если все его соблюдают. Люди сами за своих родителей решили что-то, а мы теперь это расхлебываем (это частое мнение, в такой ситуации не позавидуешь престарелым людям). И то. что сейчас делается мной - отчасти для того, что-б попытаться решить именно эту проблему - если вы готовы сказать что Роман - завтра не надо ни куда ездить - я соглашусь с этим. Или решайте этот вопрос сами - я не в претензиях. Мне тут охрана наша бывшая уже посоветовала беречь себя - если мы не заплатим по договору!!!

Отредактировано x-100 (2012-02-17 00:18:15)

0

77

Еще раз, Портер, недовольство не по наименованию улиц (слава богу, что не БОЛОТНАЯ), а по процессу, в ходе которого принимаются решения в нашем поселке.

Относительно вклада - если Вы его внесли, то это не значит, что его не внес я.

Пока поселка нет. На настоящее время есть группа собственников земельных участков каждый со своим уникальным мнением с попытками как-то самоорганизоваться. ИМХО.

0

78

x-100 написал(а):

ваших проблем, а потом еще за это выслушивать?

Я призываю решать все в едином порядке. Я высказываю свое мнение - не нужно воспринимать все лично.

0

79

x-100 написал(а):

если мы не заплатим по договору!

Так нужно заплатить. Чего ждать - мы уже все решили - я за. У нас ведь так решения принимаются.

0

80

Портер написал(а):

самоорганизоваться

Это слово подразумевает коллективное участие в процессе, как с точки зрения решений, так и финансово. Ни первого, ни второго пока не вижу. Решения на форуме принимаем, деньги в одностороннем порядке собирать хотим.

0

81

Как вариант: собираться на Черемушкинской раз в 2-е недели (кворум обязателен) или попытаться всех обязать общаться на форуме ежедневно. Эта задача нового председателя ДНП.
Других альтернатив нет для принятия решений. Так получается.

Разговор ни о чем.

0

82

Решения на форуме принимаем, деньги в одностороннем порядке собирать хотим.

Всё правильно Володя .  Ты прав, а мы тоже правы. Нас избрали, мы пробуем соответствовать. Критику принимаю  предложения и помощь готов принимать ежедневно. Деньги мы не принимаем. Я например ни каких денег не принимал , кроме оплаты за использованное электричество. Все, кто сдавал за киловаты получили чеки об оплате через терминал.
Мое конкретное предложение - давайте про денгьги не говорить пока. Собрание будет, вот там и поговорим, уточняя все расходы. А на форуме конкретные задачи помогате решать. улицы называйте, предложения вносите. В конце концов всё и получится.
А по поводу 5 человек-так 5 же, а не 2 например.
И никто по электричеству решений не принимал(обсуждаем, не значит деньги тратим) . По газу ищем альтернативу . Володя ты ж помогать должен, у тебя связи.
По названиям улиц - мы тоже члены днп и имеем свое мнение и его выносим на обсуждение, кто слышит, отвечает, или выносит свое.
Успехов  всем.
С уважением Сергей

0

83

x-100 написал(а):

бывшая уже посоветовала беречь себя - если мы не заплатим по договору!!!

Валеру нужно приглашать!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

0

84

Сергей написал(а):

Валеру нужно приглашать!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Не надо никого приглашать, с такими вопросами я сам могу разобраться, если у кого-то есть желание переходить конкретно на мою личность - могу очень быстро это желание отбить. Другой вопрос что мы реально должны людям денег, и они их естественно хотят получить как можно быстрее (что в принципе - понятно - с ноября месяца им ни кто не платил - а люди сидели в вагончике).

0

85

Сергей написал(а):

Володя ты ж помогать должен, у тебя связи.

Чем? Собирать деньги на запуск в космос спутника(это я про газ), если мы еще ходить не научились (это я про дороги и электричество).

Сергей написал(а):

мы тоже члены днп и имеем свое мнение и его выносим на обсуждение

Я не против вашего мнения, но нужен порядок - всех оповестить, чтобы все могли принять участие.

Сергей написал(а):

давайте про денгьги не говорить пока

Давайте говорить, так как без них ничего не сделаем.

0

86

Документы на регистрацию улиц поселка и о присвоении номеров домам - сданы сегодня в администрацию сельского поселения Стремиловское. Номер входящего 268. В течении 30-ти дней должны дать ответ. Могут быть проблемы - т.к. мы должны были предъявить документ на то, что именно ДНП принадлежат земли общего пользования (под дорогами - которые мы и наименовали), пока документы приняли - но не факт что их не вернут на доработку (просто довезти копии свидетельств о собственности на землю).

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Господа собственники - нам надо определить название 5-ти улиц поселка.