Спасибо за предложение. Детали надо будет обсудить
Обсуждать некогда -собрание 26.
прошу втягиваться.
С уважением Сергей.
Чеховское Подворье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Предложение - собрать собрание 25 или 26 февраля.
Спасибо за предложение. Детали надо будет обсудить
Обсуждать некогда -собрание 26.
прошу втягиваться.
С уважением Сергей.
Миша! Я первый кто тебе не враг
Сергей, привет! Теперь я сам на форуме, а то в основном моя жена с вами общалась.
Я не злопамятный, просто память у меня плохая. Отомщу тому, кто меня обидел, забуду и снова отомщу.))))
Да я всё понимаю, что предложение увеличить вступительный взнос для "новичков", просто желание внести раздор в наши стройные ряды.
Надо обязательно обсуждать вопросы оплаты и добиваться консенсуса.
добиваться консенсуса.
Вот его и позовем.
Отредактировано Сергей (2012-02-20 21:13:49)
Не хочу Вас расстраивать... Если бы всё было так просто, так уже давно бы наступила новая эра. И кругом всё было бы утыкано солнечными батареями. Есть в альтернативной энергетике такое понятие "количество солнечных дней в году". Не тот у нас климат. Или не тот образ жизни. Вот предки наши были бы счастливы от такой системы. Топили бы камин, косили траву косой. А мы слишком зависим от электроэнергии. Даже щетки зубные, и те уже электрические. Даже к твердотопливному котлу надо насос для теплоносителя.
Зря вы так. Солнечные батареи - отличный источник электроэнергии, недорогой и долговечный. Смотрите цены сами https://titanat.ru/product-category/sol … nergetika/
Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Предложение - собрать собрание 25 или 26 февраля.