x-100 написал(а):Науменко написал(а):
По поводу газа. Хотелось бы узнать как можно обойти подпись Мазыленко? По идее, подобная инфраструктура вешается на нее как сервитут. Ведь по той логике, которая присутствует сейчас, мы и ездить по ее дорогам не можем, и скорой подъехать нельзя и т.п. Тем более, что с дорогами Мазыленко ничего сделать не сможет, что она их продаст на участки Если уж в суде полный маразм, то можно написать коллективное письмо в органы исполнительной власти самого высокого ранга, так мол и так, сидим без газа, света и т.п. потому что подкупленные Мазыленко чиновники не разрешают, не хотят и прочее, а у нас дети и прочие слезы, размазанные по бумаге. По опыту могу сказать, что на подобные письма сейчас реагируют очень рьяно. Так что думаю, что способ жалоб в правительство МО, РФ и Администрацию будет более действенен. Надо перехватить инициативу, а Мазыленко пусть сама потом судится с кем угодно, чтобы ей вернули ее дороги.
Как раз на собрании все и обсудим. И про Мазыленко (честно - я очень надеюсь что либо она, либо Кобышев появятся на собрании, им очень надо меня убрать из председателей), и про дороги и куда обращаться. А по поводу продать - она уже продала часть дорог в собственность УК Деметра - где директор - тот-же Кобышев, причем продала в ипотеку (т.е. они просто поимели денег с банка на свои проекты, под залог земли).
Отредактировано x-100 (Вчера 23:42:58)
Подпись автора
Торопиться не надо - шевелится надо!!!
Роман, вчера общался с главным архитектором Подольска и узнал, что при продаже земли Мазыленко должно было быть составлено межевое дело, в котором должно быть указано, что является сервитутом, например столбы Мосэнерго и, что однозначно, ДОРОГИ. Т.е. по его словам, мы имеем право запросить межевое дело из Росреестра и с ним ознакомиться. Если там это все прописано, а это должно быть по закону, то проблема с дорогами вышеуказанной мадам разрешится автоматически. В случае, если обременение в межевом деле не прописано, что сродни Челябинскому метеориту, мы спокойно подаем в мировой суд, так как это уже не арбитражное дело, который обязует Росреестр исправить данный недостаток. Конечно, допускаю маразм, но тогда можно подать коллективный иск или иск в частном порядке на то, что нам препятствуют проложить газ для отопления ЖИЛЫХ ДОМОВ. Вообщем, есть возможность. Если у Вас нет времени этим заняться, то можно нанять "бегунка" или оформить доверенность, например, на меня или другого члена ДНП. Решить эту проблему необходимо в самое ближайшее время, так как для нас, уже проживающих в поселке, ГАЗ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Экономия на отоплении зимой позволит всем увеличить отчисления в фонд ДНП, а это позволит уже решать другие задачи.