Виталий написал(а):Проводил все майские праздники в Караське, ну ведь красота да и только, свежесть, ветра нет даже так как в прилесной зоне расположен. Ну что я могу писать плохого, когда после Московских будней мне кажется это место раем. С вами безусловно согласен, свет незаменимо нужен, но ведь и сказать что ничего не делается нельзя, будем ждать.
Виталий, здравствуйте. А можно подъехать на ваш участок в Караське (вместе с Вами) и посмотреть как у вас там дела? Ну и заодно посмотреть ваши документы на собственность владения участком, что-б понять - откуда такой оптимизм? Ну или если можно - скиньте копию свидетельства о собственности на участок в мою личную почту (если вам тяжело со мной встречаться) 724шесть7семь7 собака mail.ru. Я вам уже предлагал писать свои личные впечатления на форуме Караськи (там нет ваших сообщений), вы сегодня продолжили рекламу этого поселка, вас банить, так как банит ваш Админ ДД? Если вам хочется делиться своими впечатлениями от "рая" без коммуникаций и дорог, которые обещают уже свыше 3-х лет и никак не могут сделать - идите на форум Доходного Дома - там вас встретят с распростертыми объятиями (но и там нет ни одного сообщения от вас)!!! Еще раз напоминаю - это форум Чеховского Подворья - есть у вас что сообщить по данному вопросу? Если вы на форуме Караськиной Охоты и Доходного Дома молчите - что там не та целевая аудитория? Или там реклама не нужна?
Здесь тоже нет ни кого - кто захочет купить у Мазыленко или Климоновой Е.И. (это дочь Мазыленко Л.А. - на которую оформлены сейчас все участки, что-б Мазыленко Л.А. избежала их изъятия в пользу истцов - которые у нее выиграли исков на 40 млн рублей (судя по сайту судебных приставов)). Но переоформление с целью сокрытия собственности может быть оспорено в суде, причем данная собственность покупалась на деньги, которые люди сдавали на коммуникации в поселках Чеховское Подворье, Чеховская Жемчужина, Караськина Охота, в Пушкинской Слободе, а сейчас все это переоформлено на родственников с целью доказать, что ИП Мазыленко Л.А. - банкрот, денег у нее нет и нет ни каких активов для изъятия, а Климонова наверняка не сможет доказать, что у нее есть "лишние" несколько миллионов долларов на покупку недвижимости у мамы!!!
Да, предупреждаю, если будете продолжать рекламу - выложу еще много информации по деятельности "семьи" в открытый доступ - Будет намного сложнее продавать. Ценный совет: сотрите ваши сообщения, я уберу информацию по Климоновой.
Отредактировано x-100 (2014-05-11 12:05:12)