Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Собрание по результатам комиссии

Собрание по результатам комиссии

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

мы приедем.

0

92

Сергей написал(а):

Володя привет, согласен но. Но если директора ограничить принимать любые решения тогда каким образом он будет работать. Собрание провести большая проблема, как мы видим. Значит нужно подумать каким образом не навредить делу а улучшить положение де

+1
Но это проблема решаемая, по сравнению с той, что мы сейчас имеем.
Например:
Кобышев представляет список платежей, которые он хочет совершить, например на месяц или даже хоть на полгода.
И получает на нем визы двух членов ревизионной комиссии из трех. Да, да, прямо так берет и едет к ним за подписями. Как 50 тысяч зарплату получает, так один день в месяц и потратит, чтобы объехать обоих и убедить их, что нам эти платежи нужны. Двух, а не трех, т.к. один в отпуске может оказаться, да и если два согласны, то, полагаю, кривых платежей не будет.
А если забыл какой платеж, или срочность какая - не проблема, объехал обоих еще разок. Бюджетирование учит думать.
А вот если он провел неутвержденный платеж - автоматически лишается председательства.
А собранием утверждать только капитальные затраты, например выкуп у Мозыленко дорог и участка под помойку.

Или другой вариант:
Отобрать у Кобышева право банковской подписи. Решением собрания. И передать председателю ревизионной комиссии. Тогда Кобышев к нему с платежками ездить будет на прием.

Это на вскидку, может и получше что придумаем.

0

93

Вова_Гала_уч98_99 написал(а):

мы приедем.

А Вас не интересует куда?

0

94

)))) Конечно интересует, но вы тут будете долго спорить МОСКВА-ЧЕХОВ ) Нам конечно удобнее в чехове, но готовы и в москву приехать...

0

95

)))) Конечно интересует, но вы тут будете долго спорить МОСКВА-ЧЕХОВ ) Нам конечно удобнее в чехове, но готовы и в москву приехать...

Как всегда у нас все сложнее. Даже в Москве не знаем где собраться...

0

96

SmaGMan написал(а):

Как всегда у нас все сложнее. Даже в Москве не знаем где собраться...

Как соберетесь - звоните - пишите. Готов подъехать хоть в Москву, хоть в Чехов. Но в Чехове удобнее мне (а там сами смотрите).

0

97

Готов подъехать.

0

98

В махарадже место найдётся даже для 20 человек, хотя я не думаю, что столько нас соберётся. Главное там прислуга вышколеная.
Если туда придти в воскресенье, где-то к часу, то там вообще никого не будет, абсолютно пусто. Я честно скажу, мне это удобно, так как я в это время буду как раз в том районе. Хотя, конечно, я не могу всем навязывать своё удобство. Давайте ещё подождём, может ещё кто отзовётся, и тогда проголосуем.

0

99

Мои предложения:
1) Грабли - Новокузнецкая / Третьяковская, Пятницкая 27
2) Мастерская - Театральная / Кузнецкий мост, Театральный проезд 3/3

0

100

В Граблях я что-то плохо представляю нашу сходку. :)
За Махараджу. Лучше место, где с парковками поменьше проблем.

0

101

Портер написал(а):

Лучше место, где с парковками поменьше проблем

А в Чехове их практически нет. Мне ближе Чехов, но не принципиально.

0

102

Мне тоже Чехов Ближе :)

0

103

Ура, да будет свет. Согласован таки проект.

Отредактировано zhanna777 (2010-12-01 15:59:31)

0

104

А собрание опять у домика охраны :dontknow:

0

105

zhanna777 написал(а):

Ура, да будет свет.

Кто сказал, что свет будет?

0

106

Пока это все разговоры.
Собираться в актив нам это не мешает.

0

107

Кто сказал, что свет будет?

ДД объявление повесил

0

108

zhanna777 написал(а):

ДД объявление повесил

Мне говорили это 3 месяца назад, потом 2 месяц назад, а потом еще месяц назад, что свет будет через 2-3 недели. Но света нет...

0

109

А мне по свету вааще кто-то коньяк проспорил. Причем думаю даже не один  - потому как спорили что свет будет к концу сентября полюбому - а так - к концу августа.

0

110

x-100 написал(а):

А мне по свету вааще кто-то коньяк проспорил.

X-100, не переживайте. Подгоню Вам коньячок. Я пониманию, это сейчас основное.

0

111

народ ест предложение может мы не будем на поле мерзнуть 15 января?? может в ДД на Проспекте Мира соберемся а ?

0

112

Leon_118 написал(а):

может в ДД на Проспекте Мира соберемся а ?

Ой, я там не хочу ) Настроение быстро портится )

0

113

Leon_118 написал(а):

народ ест предложение может мы не будем на поле мерзнуть 15 января?? может в ДД на Проспекте Мира соберемся а ?

А может сразу в Гааге? Там и суд не далеко!!!

0

114

Значит все ЗА то что бы мерзнуть ну чтож жаль какой то детский сад а дельных предложений нет ..........хммммммммм

0

115

Еще тут осталось поссориться и все будет тип-топ.
Вы точно знаете какая температура будет 15 января?
Вариант с доходным домом я воспринял как шутку. Если это не так, то даже и не знаю, что сказать.

Давайте лучше определимся насчет нашего сбора.

0

116

Портер написал(а):

Еще тут осталось поссориться и все будет тип-топ.
Вы точно знаете какая температура будет 15 января?
Вариант с доходным домом я воспринял как шутку. Если это не так, то даже и не знаю, что сказать.

Давайте лучше определимся насчет нашего сбора.

Я так понял что Евгений Васильевич должен предложить место проведения собрания. Да, еще вопрос - а кто все-ж ему зарплату такую назначал? Он сам - себе?

0

117

Итого 2 голоса за Махараджу. Я был против, а остальные воздержались. Значит встречаемся в Махарадже 5 декабря в 13-00?

0

118

Я за. Жду подтверждения от инициатора Махараджи.

0

119

SmaGMan написал(а):

Итого 2 голоса за Махараджу. Я был против, а остальные воздержались. Значит встречаемся в Махарадже 5 декабря в 13-00?

Только ссылку дайте где это!!!

0

120

SmaGMan написал(а):

Значит встречаемся в Махарадже 5 декабря в 13-00?

Замётано!
В это время авто можно будет попробовать оставить прямо возле ресторана,  в крайнем случае на Маросейке в это время мест полно.
Ещё раз как проехать: http://www.maharaja.ru/info-ru.html
Да, карточки действительно принимают.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Собрание по результатам комиссии