Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Подготовка к собранию 19 февраля

Подготовка к собранию 19 февраля

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Коллеги,
Дабы провести нужные нам решения и не дать Кобышеву преврать собрание в базар по типу прежних, предлагаю погдотовиться, прежде всего выработать свою повестку дня и проект протокола собрания.
Я подготовил проект, только бесплатный форум не дает прикладывать файлы. Поэтому, прилагаю ссылки
doc:  http://rapidshare.com/files/445347426/protokol.doc
pdf: http://rapidshare.com/files/445347457/protokol.pdf
Проходите по ссылке, кликаете slow download, download now

Готов "вести" файл, т.е. добавлять в него все высказанные Вами замечания. Многое зависит от того, где Кобышев предложит проводить собрание - не дай бог в поле. В феврале - три часа выстоять нереально будет, надо будет сокращать. По-любому, 3 часа - предел для любого собрания.

0

2

По моему надо сначала собрать это собрание - давайте напишем письмо на имя Евгения Васильевича и потребуем в течении 2 недель собрать собрание. Передадим это письмо через Порядина (он-же тоже у нас получает зарплату?) - который должен каждую субботу или воскресенье бывать на поле. И все - человек должен отчитаться за свою деятельность в течении года и мы должны заслушать акт ревизионной комиссии и принять его или нет. Так-же к акту ревизионной комиссии (я так понимаю) должны прилагаться копии договоров и актов выполненных работ. Потому как без собрания тяжко пробовать что-то или кого-то слушать - согласитесь?

0

3

Евгений написал(а):

Я подготовил проект

Спасибо огромное Евгений. Все в целом согласен. Поддерживаю Вашу инициативу.(давайте напишем письмо на имя Евгения Васильевича и потребуем в течении 2 недель собрать собрание. Передадим это письмо через Порядина) прошу поддержать и это
С уважением Сергей

0

4

Сергей написал(а):

давайте напишем письмо на имя Евгения Васильевича

По Уставу, Председатель Ревизионной комиссии имеет право собрать внеочередное собрание. Я - нет. Простые члены должны собирать подписи под призывом собрать собрание, причем 2/3 от общего числа, если мне память не изменяет. Если есть подозрения, что Кобышев перенесет еще раз (если помните, первоначально он объявлял январь), то лучше подтвердить 19-е требованием Председателя Ревизионной комиссии о созыве. Но требование должно исходить от него, и Кобышев должен расписаться в получении. Только тогда ему можно будет инкриминировать также и нарушение Устава, если не соберет.

Отредактировано Евгений (2011-01-31 21:21:47)

0

5

Может лучше уведомить Кобышева заказным письмом с уведомлением или аналогичной телеграммой от Председателя Ревизионной комиссии о созыве собрания?

0

6

Коллеги,
Касательно сегодняшнего СМС, я не смогу в воскресенье.
Кто будет - посмотрите, пожалуйста, вдоль реки шла дорожка (и даже, кажется, какие-то строения у реки стояли), которую мы тоже "захватили" и заново отстроили. Куда она ведет? Точнее, откуда? Сдается мне, когда поле еще было полем, дорожка эта вела от проезжей асфальтовой дороги к мосту через речку. Тогда без проблем можно будет ездить через мост к "Подворье-2" по ней, а не по нашим дорожкам вдоль участков.
Более того, если у нас возникнут проблемы с другими ДНП, которые в поле "раньше" нас и стоят на пути въезда, то мы ею сможем пользоваться для въезда.

Мазыленко же соображает, вон какие продажи поганые по "подворью-2", ей лучше будет (на мой взгляд) сейчас не жадничать, а отстроить этот кусок и согласиться с нашей постановкой о запрете езды через Подворье-1. Иначе, в ситуации такого конфликта, она еще 100 лет продавать будет.

0

7

Завтра в 14:30 в администрации Дубны состоятся слушания по планировке поселков ЧП1 и ЧП2.
Я позвонил Кобышеву, он информацию подтвердил.
Еще от Евгения удалось узнать следующее:
На предложенном к утвержэдению плане в ЧП1 въездов 2 (второй от реки, дорога туда есть вдоль поселения сбоку от поля.
В ЧП2 въездов три.

Кто интересуется - слушания открытые, можно подъехать. Спросил Евгения почему не обсудил с участниками ДНП предлагаемый план, ответ был: "Зачем"? План рисовал архитектор, все сделано по-правилам и т.п.

Кстати узнал насчет собрания - говорит, совсем скоро вывесит на сайт объявление - сейчас ищут зал (слава богу не в поле).

0

8

Сегодня в 14.30 в здании Администрации сельского поселения Стремиловское (г.Дубна) состоялись итоговые публичные слушания по вопросу утверждения Проекта планировки территории коттеджной застройки на территории ДНП "Чеховское подворье". По данному вопросу выступал Председатель ДНП - Кобышев Е.В., Мазыленко Л.А. и архитектор проекта - Лернер И.А. Голосовали - единогласно. Принято решение - утвердить Проект планировки территории коттеджной застройки на территории ДНП "Чеховское подворье". (выписка заседания и постановление Главы администации будут размещены дополнительно)
Видимо все у нас хорошо счас электричество подключим и всё.

0

9

Сергей написал(а):

Сегодня в 14.30 в здании Администрации сельского поселения Стремиловское (г.Дубна) состоялись итоговые публичные слушания по вопросу утверждения Проекта планировки территории коттеджной застройки на территории ДНП "Чеховское подворье". По данному вопросу выступал Председатель ДНП - Кобышев Е.В., Мазыленко Л.А. и архитектор проекта - Лернер И.А. Голосовали - единогласно. Принято решение - утвердить Проект планировки территории коттеджной застройки на территории ДНП "Чеховское подворье". (выписка заседания и постановление Главы администации будут размещены дополнительно)
Видимо все у нас хорошо счас электричество подключим и всё.

Ну что, можно сказать спасибо Антону. И собрание очевидно состоится. Вот только вопрос - а какое отношение к ДНП имеет Мазыленко Л.А. - что она выступала на слушаниях? Если она официальное лицо в ДНП - то отлично - у нас к ней есть вопросы, а если она просто мимо проходила - почему ей кто-то дал выступить? Наша ревизионная комиссия пытается получить документы от бухгалтера ДНП и Кобышева (который не берет трубку) за период с 13.10.2011 по настоящее время - никак не получается - бухгалтер занят постоянно. Сначала договорились на четверг, потом оказалось что ни в четверг, ни в пятницу у нее резко появились проблемы и у нее к тому-же нет всех выписок из банка и т.п.. И вообще - как оказалось - бухгалтер не обязан предоставлять документы членам ревизионной комиссии и все вопросы - к Кобышеву!!! Вот так красиво все у нас. ЗА старые деньги еще не отчитались - а уже новые скрывают!!! С другой стороны понятно желание оттягивать срок собрания - каждый месяц на счета ДНП должно поступать примерно 250 000 рублей взносов за эксплуатационные расходы. Это тоже не маленький кусок, а учитывая что долгов даже за охрану уже за 3 месяца накопилось - очень интересно - куда уходят наши деньги?

Отредактировано x-100 (2011-02-10 09:13:56)

0

10

Вот интересно, что теперь будет говорить господин Гудков ,так как на наш вопрос о нашем статусе еще неделю назад он ответил, что вообще не знает о существовании Чеховского подворья и сказал, что нас наверное кто-то просто обманул. И как тогда относится к бумаге, "подписанной  Гудковым? "и "хранящейся в администрации о статусе поселка?" и размещенной на сайте ДД. Причем самое интересное, что когда я попросила в ответ на звонок из Дд предоставить нам документы , чтобы можно было их отксерить и с ними приехать уже к господину Гудкову-то  господа из ДД быстро положили трубку-посоветовав нам лично обращаться к Кобышеву, которого невозможно найти :mad: Короче одни вопросы без ответов. Ждем собрания, если конечно его опять не перенесут

0

11

Светлана_Участок113 написал(а):

И как тогда относится к бумаге, "подписанной  Гудковым? "и "хранящейся в администрации о статусе поселка?" и размещенной на сайте ДД.

Света а где этот документ о статусе. Если только вчера схему застройки подписали? Но если есть тогда хорошо. Сбрось ссылку на документ пожалуйста.
С уважением Сергей.

0

12

я имела ввиду размещенную на форуме ДД бумагу за подписью "гудкова?"  от 29.09.10
Сегодня в 16.00 в здании Администрации сельского поселения Стремиловское (г.Дубна) состоялись общественные слушания по вопросу утверждения размещения коттеджной застройки на территории ДНП "Чеховское подворье". По данному вопросу выступал Председатель ДНП - Кобышев Е.В. Принято решение - утвердить размещение коттеджной застройки на территории ДНП "Чеховское подворье". И подпись Гудкова
А когда муж к гудкову ездил, тот  сказал что вообще ничего не знает даже про то , что эти земли вообще переведены из земель сельхозназначения в земли ИЖС, о чем нам и было сообщено :yep: ничего не понимаю
Короче-ждем собрания.

0

13

Мне позвонил Порядин Антон и сказал что собрание собирает Кобышев 12 марта в 13-30 (могу ошибаться). Собрание состоится в офисе ДД.

0

14

x-100 написал(а):

Мне позвонил Порядин Антон и сказал что собрание собирает Кобышев 12 марта в 13-30 (могу ошибаться). Собрание состоится в офисе ДД.

Да, похоже, человек тянет время всеми возможными способами. Вероятно, надеется на то, что пошумят люди и успокоятся, как обычно и происходит в нашей стране. 
Что то мне подсказывает что в марте собрания тоже не будет

0

15

Илья написал(а):

Да, похоже, человек тянет время всеми возможными способами. Вероятно, надеется на то, что пошумят люди и успокоятся, как обычно и происходит в нашей стране. 
Что то мне подсказывает что в марте собрания тоже не будет

Дама и господа !
19 февраля в здании IT бизнес парка в Москве по адресу Большая Черемушкинская дом 25 корпус 97 в конференц зале состоится собрание участников ДНП и собственников участков. Кобышев получил через Порядина заявление подписанное участниками ДНП в котором говорилось о необходимости провести собрание 19 февраля и ответить на вопросы по растратам и "купленными" нами по договору(подписанным ими же самими для себя???) Землями Общего пользования.
В ответ на это заявление Кобышев переносит еще раз собрание на 12 марта, возможно и продолжение. Мы еще раз напомним председателю  о том что собрание которое он сам назначил(по многочисленным просьбам-так он перенес с 15 января) будет 19 февраля.
Прошу отнестись ответственно и поучаствовать в Общем собрании Участников ДНП(Будет возможность самим за себя и свои деньги отвечать).
С уважением Сергей Фищев собственник участка 70 и Участник ДНП .

0

16

Сергей написал(а):

В ответ на это заявление Кобышев переносит еще раз собрание на 12 марта, возможно и продолжение.

Есть такая версия: Прочитал инфу по продаже устасков ЧП-2, где говорилось, что Кобышев теперь предлагает деньги на благоустройство перечислять в какую-то фирму. Это существенно меняет договор вступления в ДНП. Чем позже мы это прекратим, тем более денег (а счет на миллионы) уйдет неизвестно куда. Точнее известно только Кобышеву. А ДНП останется со своими проблемами - еще раз потом придется за это платить. Он вообще не соберет собрания, у него в этом прямой интерес. Надо всеми путями искать контакты членов ДНП и набирать кворум.

0

17

Евгений написал(а):

Он вообще не соберет собрания, у него в этом прямой интерес. Надо всеми путями искать контакты членов ДНП и набирать кворум.

Евгений  Вы дайте свой номер участка телефон и мы Вам все перешлем.
С уважением Сергей.

0

18

Все мои координаты в базе собственников есть.

0

19

Евгений написал(а):

Все мои координаты в базе собственников есть.

Значит Вам Володя все сообщил.
Спасибо за активность.

0

20

Ну у нас все интереснее и интереснее становится - девушки из ревизионной комиссии потребовали от Евгения Васильевича и бухгалтера документы (выписки по счету с октября по настоящий момент, оригиналы договоров на покупку земли (10 млн - которые перечислены Мазыленко Л.А. якобы в счет оплаты за землю) и т.п.. Бухгалтер сначала обещала все предоставить - потом сказала что очень серьезно занята, а теперь просто предлагает общаться с Е.В. - который естественно - не доступен. Одна из девушек попыталась с ним пообщаться по электронке - он ответил что все документы (которые он считает нужными) он уже предоставил и больше ничего он не должен предоставлять. Более того - он сказал что все оригиналы!!!! договоров он передал ревизионной комиссии и если они куда-то делись - то это не его проблема. Выписки из банка они могут сделать только в рукописном виде. Короче ни кто перед нами ни за что отчитываться не будет и не собирается это делать!!!

0

21

На счет 19 го февраля согласен ! Буду. Главное не заболеть.(грипп)

0

22

Leon_118 написал(а):

На счет 19 го февраля согласен ! Буду. Главное не заболеть.

Да главное не заболеть 54 членам ДНП.

0

23

Евгений написал(а):

Есть такая версия: Прочитал инфу по продаже устасков ЧП-2, где говорилось, что Кобышев теперь предлагает деньги на благоустройство перечислять в какую-то фирму.

То же самое практикуется в "Караськиной охоте". Договор на левую контору, которая сама по большому счету строить не должна, а только ищет подрядчиков:
"I. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика за вознаграждение осуществить поиск подрядных организаций, провести переговоры и проконтролировать выполнение подрядными организациями работ по подключению коммуникаций (электричество – не менее 3 кВт единовременной нагрузки; общее ограждение посёлка; обустройство черновой внутрипоселковой дороги (обсыпка щебня), получение разрешительной документации) к приобретаемому  Заказчиком земельному участку "
При этом ответственность в случае невыполнения обязательств по договору лежит только на заказчике. Исполнитель в случае невыполнения своих обязательств никаких потерь не несет:
"4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ
4.1. В случае просрочки Заказчиком оплаты стоимости услуг Исполнителю, предусмотренного настоящим договором, Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере 0,1% от суммы, указанной в п.3.1 настоящего Договора, за каждый день просрочки платежа (части платежа).
4.1.1. В случае отказа принятия оказанной услуги Исполнителем, выплатить Исполнителю неустойку в размере (****) рублей, без учета НДС. В данном случае Исполнитель имеет право на отдельную оплату (помимо неустойки) фактически выполненных услуг.   
4.1.2. В случае досрочного расторжения настоящего договора по инициативе Заказчика, оплатить Исполнителю неустойку в размере (****) рублей, без учета НДС"

0

24

x-100 написал(а):

Ну у нас все интереснее и интереснее становится - девушки из ревизионной комиссии потребовали от Евгения Васильевича и бухгалтера документы (выписки по счету с октября по настоящий момент, оригиналы договоров на покупку земли (10 млн - которые перечислены Мазыленко Л.А. якобы в счет оплаты за землю) и т.п.. Бухгалтер сначала обещала все предоставить - потом сказала что очень серьезно занята, а теперь просто предлагает общаться с Е.В. - который естественно - не доступен. Одна из девушек попыталась с ним пообщаться по электронке - он ответил что все документы (которые он считает нужными) он уже предоставил и больше ничего он не должен предоставлять. Более того - он сказал что все оригиналы!!!! договоров он передал ревизионной комиссии и если они куда-то делись - то это не его проблема. Выписки из банка они могут сделать только в рукописном виде. Короче ни кто перед нами ни за что отчитываться не будет и не собирается это делать!!!

Всё, я им ни копейки больше не дам, хоть на ремни меня режьте.

На собрание приду.  Кворум, нужен кворум.

0

25

Албанский написал(а):

Более того - он сказал что все оригиналы!!!!  он передал ревизионной комиссии и  они куда-то делись

Доигрался, кому же он их передал?

Отредактировано Сергей (2012-11-14 18:54:23)

0

26

Сергей написал(а):

Дама и господа !
19 февраля в здании IT бизнес парка в Москве по адресу Большая Черемушкинская дом 25 корпус 97 в конференц зале состоится собрание

Так что с собранием? Если состоится, то в какое время? Как оплачивать аренду зала будем? Будет ли присутствовать Кобышев Е.В.?

0

27

zhanna777 написал(а):

Так что с собранием? Если состоится, то в какое время? Как оплачивать аренду зала будем? Будет ли присутствовать Кобышев Е.В.?

Жанна зал снят оплачено, кобышев вероятно будет, в 12 часов 19.02.11
Виталий Вас лично должен был уведомить. Поверьте  собрание будет.
С уважением Сергей.

0

28

Сергей написал(а):

Виталий Вас лично должен был уведомить. Поверьте  собрание будет.

Спасибо. Виталий звонил, но  время не оговорили. Думала будет еще доп. информация. На собрании будем обязательно.

0

29

Пробуем еще раз!!! 19 февраля 2011 года, в 12-00 в здании IT бизнес парка в Москве по адресу: Большая Черемушкинская дом 25 корпус 97 в конференц зале состоится собрание участников ДНП и собственников участков с целью заслушать отчет ревизионной комиссии по деятельности ДНП в период с 01.2010 года по 10.2010 года (в тот период - за который они получили хотя-бы копии документов - все остальные документы Кобышев Е.В. предоставлять не хочет). Так-же предлагаю всем - кто будет участвовать в собрании принести копии свидетельств о собственности и копии платежных документов об уплате вступительного и ежемесячных взносов (для корректной работы ревизионной комиссии), на основании которых мы решением общего собрания сможем ОФИЦИАЛЬНО принять человека в члены ДНП с момента оплаты вступительного взноса.

0

30

На сайте появляется много "положительной" информации о подключении электричества. Кто-что по этому поводу думает? Сколько еще нужно шагов для установки индивидуального счетчика и подачи электричества?
Мне начинает казаться, что это уже не игра в пустую.

И еще, раз на сайте не была вывешена информация об отмене/переноса собрания, то, видимо, Кобышев будет. Правильно я думаю?

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Подготовка к собранию 19 февраля