Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Собрание 12.03.11 г.

Собрание 12.03.11 г.

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

05.03.2011
Тема: Чеховское подворье
Уважаемые члены ДНП «Чеховское подворье», напоминаем Вам, что общее собрание членов ДНП «Чеховское подворье» будет проводиться 12.03.2011 года в 13.00 (обязательно при себе иметь паспорт) по адресу: г.Москва, ул.Аргуновская, д.2, кор.1
Проезд:
от станции метро "Алексеевская" 5 минут на маршрутном такси №61 или 15 минут пешком по ул.Бочкова
от станции метро "ВДНХ" 10 минут на троллейбусе №13, 15, 69

Объявление Доходного Дома.

0

2

Есть ли смысл ехать на собрание? "По поводу собрания  12.03.2011 -"допущены будут только подписавшие договор о вступлении и внесшие все платежи включая 3000 ежемесячно. родственники и прочие -пусть ждут на улице". так что перспектива попасть большинству на это собрание иллюзорна и будет определена судьба их по велению господ наших".

0

3

кто

zhanna777 написал(а):

Есть ли смысл ехать на собрание? "По поводу собрания  12.03.2011 -"допущены будут только подписавшие договор о вступлении и внесшие все платежи включая 3000 ежемесячно. родственники и прочие -пусть ждут на улице". так что перспектива попасть большинству на это собрание иллюзорна и будет определена судьба их по велению господ наших".

Откуда такая информация?

0

4

Leon_118 написал(а):

Откуда такая информация?

Это пост Сергея №54 в "подготовке к собранию 19 февраля" (ссылка не получается)

Отредактировано zhanna777 (2011-03-10 14:37:50)

0

5

А, интересно, будет аншлаг на собрании?

0

6

rigolda написал(а):

А, интересно, будет аншлаг на собрании?

Ответьте кому лично сообщили о собрании. Хотя бы смс-кой что-ли.

0

7

Смешно-люди не заинтересованные в собрании, СОБИРАЮТ собрание, какие могут быть СМС?

0

8

Мне звонили насчет подключения к электричеству, напомнили что я не плачу членские взносы и сказали что собрание планируется на 12 марта, о чем будет написано на сайте

0

9

Мне тоже напомнили о задолженности по членским взносам и сообщили о дате собрания.

0

10

10.03.2011
Порядок подключения к сети членов ДНП «Чеховское подворье»
1. Получение в Правлении ДНП Технических условий присоединения к электросетям (при отсутствии задолженности по взносам в ДНП)
2. Разработка проекта электроснабжения и его согласование (Волосяцкий Виталий, тел. 89031474844)
3. Проведение монтажных работ в соответствии с проектом (Волосяцкий Виталий, тел. 89031474844)
4. Сдача подключения инспектору Ростехнадзора и ДНП (подписание Акта допуска к эксплуатации).
5. Получение справки в Правлении ДНП о выполнении ТУ, подписание Акта по разграничению балансовой принадлежности и Договора на электроснабжение.

У НАС что в проводах появилось элеПтричество????

0

11

10.03.2011
Сегодня выданы первые технические условия по подключению к электросети ДНП “Чеховское подворье”

ГДЕ ? Кому ??? АУУУУУУУУ!!!!

0

12

Leon_118 написал(а):

У НАС что в проводах появилось элеПтричество????

Это вопрос очень интересный.
Кстати, насчет собрания, а кто видел повестку?!

0

13

У меня вопрос другой - с кем подписываются договора на электроснабжение?

0

14

x-100 написал(а):

У меня вопрос другой - с кем подписываются договора на электроснабжение?

Ты всегда смотрел в корень вопроса! Кстати, у нас вопросы к Председателю подготовлены?! Или он опять всех перекричит!

0

15

Slavak1971 написал(а):

у нас вопросы к Председателю подготовлены?!

Конечно, их очень много и на них ответов даже у Евгения Васильевича нет.

0

16

Сегодня(10.03) выданы первые технические условия по подключению к электросети ДНП “Чеховское подворье”
Наверное членам ДНП (??????)

0

17

Сергей написал(а):

Сегодня(10.03) выданы первые технические условия по подключению к электросети ДНП “Чеховское подворье”
Наверное членам ДНП (??????)

Думаю выдали первые ТУ Антону как минимум. А вот еще кому - интересно. Завтра все узнаем. Вот только кворум будет что-б решения принимать?

Отредактировано x-100 (2011-03-11 09:08:15)

0

18

x-100 написал(а):

Думаю выдали первые ТУ Антону как минимум.

Да нет же он снова за нас парень уволился с 1 числа . Видимо света ему не видать.
Насчет Кворума не беспокойся его не будет. И если Кворум придет его не пустят он же не член ДНПП.

0

19

Сергей написал(а):

Насчет Кворума не беспокойся его не будет.

Может быть нам стоит самим оповестить членов ДНП?

0

20

Сергей написал(а):

Да нет же он снова за нас парень уволился с 1 числа

Антон что каждое первое число месяца будет теперь увольнятся? :tomato:

0

21

Посоветуйте как нам быть? Договор о вступлении в ДНП у нас подписан, а вот вступительный платеж всего 200000рупий. Получается мы и не члены ДНП, а собрание для членов ДНП. Помоему мы не одни такие? Собрание и для нас в том числе, или нас не пустят посмотреть на КОБЫШЕВА?

0

22

rigolda написал(а):

Посоветуйте как нам быть? Договор о вступлении в ДНП у нас подписан, а вот вступительный платеж всего 200000рупий.

Принимать участие. Я не думаю, что Е.В.К. выставит за дверь! По меньшей мере, это будет выглядить странно.

0

23

Что значит не пустят, в договоре написано что являетесь членом ДНП с момента внесения первого взноса, кто внес я думаю обязаны пустить. Из ДНП вроде никого не исключали.

0

24

Приходите. Собственники должны знать что происходит или будет происходить на их земле и вокруг. Собственник это важно.

Отредактировано Сергей (2011-03-13 07:44:50)

0

25

Сергей написал(а):

Приходите. Собственники должны знать что происходит или будет происходить на их земле и вокруг. Собственник это важно.

Сергей, надеюсь, что ты сам будешь!

0

26

Сергей написал(а):

Посоветуйте как нам быть? Договор о вступлении в ДНП у нас подписан, а вот вступительный платеж всего 200000рупий. Получается мы и не члены ДНП, а собрание для членов ДНП. Помоему мы не одни такие? Собрание и для нас в том числе, или нас не пустят посмотреть на КОБЫШЕВА?

Насколько я понимаю - собрание собственников, потому как ДНП не может существовать без некоторого количества участников, плюс к этому два нюанса - первый: вы хоть что-то сдали (200 тыс), второй: у вас есть подписанный договор.

Отредактировано x-100 (2011-03-11 21:31:08)

0

27

11

Отредактировано Сергей (2011-03-13 07:43:55)

0

28

Ну что - очередная встреча и не о чем!!! Е.В. утверждает что на 10 сентября членов ДНП было 100 человек!!! - которых они приняли на собрании учредителей. Именно поэтому сегодня мы не набрали кворума (было 46 человек). Мне вот интересно - как Евгений Васильевич мог принять в члены ДНП 100 человек - если много кто просто не сдали взносы вступительные? Протокол о принятии в члены ДНП он естественно забыл. Документы каждому собственнику он предоставлять не намерен - для этого есть ревизионная комиссия (которая кстати - тоже вроде не легитимна - т.к. избиралась на собрании в котором участвовало менее 50% членов ДНП - 34 человека - если я не ошибаюсь - хотя подписи есть вааще только 4-х человек). Так самое интересное - что результаты избрания ревизионной комиссии и того собрания от 19.09 - он принимает (хотя кворума не было), а сегодняшнее собрание - не готов был проводить - т.к. кворума нет!!! Короче чудеса. На вопрос за что мы платим деньги и куда - он сказал что вааще это коммерческое мероприятие было изначально и что вы хотели? Да, мы еще узнали один интересный факт - у нас участков 189 и собственников предполагается 160 - это те - кто должен сдавать по 600 тыс (откуда столько собственников возьмется - честно - я не представляю - мы насчитали 125 участков - где еще брать 35 человек - а это 21 млн рублей - хрен его знает). Бюджет рассчитан из 160 участков по 600 тыс - 96 млн рублей - из которых оплачена половина на все (в принципе если он действительно верит в эту арифметику - то да, скорее всего хватит и на газ). Короче очень много но. на которые внятного ответа мы не получили.

Отредактировано x-100 (2012-11-15 01:15:37)

0

29

Протокол сегоняшнего собрания
http://rapidshare.com/files/452210671/p … rch-12.zip

0

30

x-100 написал(а):

мы насчитали 125 участков - где еще брать 35 человек - а это 21 млн рублей

Это я считал по схеме годичной давности. Сейчас по схеме на сайте 150 участков - подробили часть сдвоенных и часть у реки.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Собрание 12.03.11 г.