Сергей написал(а):Это процедура которую нужно пройти.
Сергей, для чего? Для того что-б понять в очередной раз и за деньги, что нас "кидают"? Я могу с полной уверенностью сказать что меня господин Кобышев "кинул" на деньги - он обещал мне сделать свет, дороги, забор весной 2010 года - сейчас весна 2011 года - ничего этого нет. Мне обещали сделать свет в размере минмум 5 кВт на участок - сейчас свет если даже будет - то из расчета 200 кВт на 160 участков - 1,25 кВт на участок. За что я должен сдавать деньги? 200 тысяч за 1,25 кВт? Не дороговато? Ну и так далее!!! На самом деле - смета на 2011 год еще не утверждена, поэтому - за что сдавать денег - я не понимаю. Еще за старые деньги отчет не сдан председателем ДНП - а это его прямая обязанность. Отчитываться он не хочет (во всяком случае - он должен встать на собрании - рассказать какие работы выполнены, с какими организациями и по каким договорам, какие деньги и куда перечислялись и т.п.. Для этого не нужны аудиторы, а просто нужен отчет Е.В. Кобышева как председателя ДНП. Отчета мы не видим, хотя в Уставе записано что ежегодное собрание должно быть проведено не позднее 3-х месяцев с момента окончания отченого периода. Надо просто перестать сдавать деньги и все - причем перестать сдавать деньги абсолютно всем. И ждать пока у Е.В. появится желание отчитаться. Или сразу переизбирать его с поста председателя ДНП. Другого варианта я не вижу.