Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Собрание 12.03.11 г.

Собрание 12.03.11 г.

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

14.04.2011
Тема: Чеховское подворье
Уважаемые члены ДНП «Чеховское подворье», напоминаем Вам, что Общее собрание членов ДНП «Чеховское подворье» будет проводиться 16.04.2011 года в 13.00 по адресу: г.Москва, ул.Аргуновская, д.2, корп.1, 16 этаж, далее в холле налево, в конце коридора конференц-зал.
Проезд:
от станции метро "Алексеевская" 5 минут на маршрутном такси №61 или 15 минут пешком по ул.Бочкова от станции метро "ВДНХ" 10 минут на троллейбусе №13, 15, 69
Схема проезда
При себе иметь паспорт. В связи с ограниченным колличеством мест, на само собрание будут допущены только члены ДНП. Представители участников (при их отстутствии) будут допускаться на собрание ТОЛЬКО при наличии нотариальной доверенности от участника. В самой доверенности должно быть прописано право участия в собраниях ДНП и голосования от имени участника. Копия доверенности должна быть приложена к протоколу общего собрания.

ХМММММММММММ  а разве место проведение ни IT парк ?

0

152

опять пилить на другой конец МОСКВЫ!!!!!!!!!!!!

0

153

Leon_118 написал(а):

Представители участников (при их отстутствии) будут допускаться на собрание ТОЛЬКО при наличии нотариальной доверенности от участника.

Всё, меня не будет, мама в больнице с инфарктом.

0

154

Думаю, информация будет интересна тем, кто хочет получить разрешение на строительство.
Я вчера получил сегодня письменный отказ из администрации Стремиловского района. На своё заявление для получения разрешение на строительство. Подписанное Гудковым.
В настоящий момент его получить нельзя. Так как с точки зрения Стремиловской администрации в правоустанавливающих документах указан вид назначения земли, которого нет в законе. То есть нужно изменить с Жилищного строительства на Для индивидуального жилищного строительства. Как мне долго объяснили, для того что бы привести в соответствие с законом статус моей земли, нужно изменить ее назначение, совсем не долго, всего 6 /7 месяцев и у вас все будет нормально ободрили меня.
Так же еще в администрации встретил людей с нашего поля, которые пытались решить такую же проблему как у меня. Но они уже начали процедуру смены назначения использования своего земельного участка.
Интересно как рег палата пропустила в свидетельстве, назначение земли которого нет в законе.
Сейчас готовлю со своим знакомым юристом документы, что бы надавить на Стремиловских бюрократов.

Так же этот вопрос можно задать на собрание, так как не однократно утверждалось что разрешение получается без проблем.

0

155

опа приехали ! как же так !!!!!! скоро будет самосуд терпение не вечное!!!!!!

0

156

Я жене сделал доверенность. У нотариуса нет времени заверять. Считаю что написанную собственноручно доверенность и подписанную этого должно хватить

0

157

Албанский написал(а):

Всё, меня не будет, мама в больнице с инфарктом.

Желаю добра и здоровья и пускай поправляется.

0

158

Leon_118 написал(а):

ХМММММММММММ  а разве место проведение ни IT парк ?

По всей видимости, решения предыдущего собрания нелегитимны. Я так понимаю, что рассылки писем тоже не было. И планируемое собрание будет тоже нелегитимным. Надо принимать решение ...

0

159

Илья написал(а):

Так же этот вопрос можно задать на собрание, так как не однократно утверждалось что разрешение получается без проблем

По моемому, ответ очевиден - либо вы ходите и формляете сами, либо ДД возьмет на себя эти заботы и это будет стоить 10-15 тыр.

0

160

Slavak1971 написал(а):

По моемому, ответ очевиден - либо вы ходите и формляете сами, либо ДД возьмет на себя эти заботы и это будет стоить 10-15 тыр.

Так как раз, я все и делал сам. Я получил Градостроительный план в Чеховской архитектуре и подал в администрацию абсолютно все документы которые требуются. Через Днп делать разрешения последняя цена была в районе  35000

0

161

Мне все это нравится все больше и больше!!! Т.е. нам даже землю продали не того целевого назначения!!!

0

162

Час от часу не легче. Ну да "разрешенное использование: для жилищного строительства". Блин, шарашкина контора, уже слов цензурных не осталось.

0

163

Slavak1971 написал(а):

Я так понимаю, что рассылки писем тоже не было. И планируемое собрание будет тоже нелегитимным. Надо принимать решение ...

Рассылки не было проигнорировал председатель вынесенные решения на собрании членов ДНП 12.03.11 . Решение о проведении собрания было принято более 1/5 от общего числа членов ДНП. Это норма при которой такие принимаемые решения легитимны.
Собрание не важно где пройдет важно придут ли люди ? Важно будет ли разговор между членами ДНП и председателем.
Надо принимать решения , надо вести диалог. Монолог задолбал.

0

164

x-100 написал(а):

не того целевого назначения

Ром не того разрешенного использования. И то под вопросом. Разрешенное использование тема скользкая.  Существует вид разрешенного использования под жилищное строительство. Только это (многоэтажное , среднеэтажное) Нам же подходит ближе малоэтажное. Это второй вид разрешенного использования (всего основных видов разрешенного использования на землях поселений 16)

0

165

Вести диалог хорошо, я только за, только есть ли желание у другой стороны вести этот диалог?! Я не верил, но, по всей видимости, создаются все условия для того чтобы ни кворума не было, да и диалог был бы только для одной стороны. Или я ошибаюсь. Давайте проверим в субботу. Повестка собрания определена.

0

166

Вот и я о чем. Честно - я очень надеялся что на собрании 12.03 Евгений Васильевич встанет и скажет - ребята, у нас хреновая ситуация и нам нужна такая-то и такая-то помощь. Бабло мы потратили на следующий проект, но если вы нам поможете - мы успешно продадим участки (на которое потратили ваше бабло) и сделаем все то, что обещали. Так нет - нам в открытую заявили - а что вы хотите - это изначально - коммерческий проект!!! Типа денег нет и пока не сдадите - ничего мы вам делать не будем, но заработать на этом еще - мы не отказываемся!!! Ладно-б хрен с ним - кинули нас с дорогами и арендой их, но пришли и сказали - братцы - вот это и это решить не можем - мы уходим. Так нет - мы выжмем все соки из этой темы и будем глумится еще над этими лошками - которые пытаются все сделать по закону. Боюсь скоро желание все делать по закону у народа закончится. И будет русский бунт - бессмысленный и беспощадный.

Отредактировано x-100 (2011-04-15 00:11:08)

0

167

x-100 написал(а):

Честно - я очень надеялся ...

Право смешно-с!

0

168

Да бунт да еще и русский ничего страшнее нет НО я например впалил деньги каторые не сыпятся с неба и многие так поэтому если не будет диалога не будет суда будут просто русские разборки еще немного и вода закипит осталось совсем чуть чуть !!!!

0

169

Leon_118 написал(а):

будут просто русские разборки еще немного и вода закипит осталось совсем чуть чуть

Вы не поверите, но у меня впечатление что им просто пофигу на нас, на наши думы и т.п.. Поймите - у Мазыленко такой опыт общения с возбужденным народом - что она любого за пояс заткнет своим языком. А вот возможности у них (судя по всему) ограничены. Поэтому предлагаю завтра просто приехать на собрание и послушать что нам скажет эта пара. Ну и естественно - высказать свои мысли.

0

170

Коллеги,
Выложил протокол сегодняшнего собрания тут https://rapidshare.com/files/457728498/ … r-2011.zip . Там же сводная таблица расходов за 2010-2011 (по март), которую зачитывал сегодня Кобышев.

0

171

Протокол не читается. Может кто расскажет, как прошло собрание?

0

172

все читается ! Задавайте конкретные вопросы!

0

173

Хорошо, дождусь сына из школы, поможет открыть.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Собрание 12.03.11 г.