Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Участки под дорогами

Участки под дорогами

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот, видимо, участки под дорогами, которые нам хотят продать и за которые берут аренду:
50:31:0020501:388
50:31:0020501:291

Открываем http://maps.rosreestr.ru/Portal/ и вводим кадастровые номера в строке поиска.

А вот 3-го участка я так и не нашел. Вторая половина дорог в ДНП (правее) еще или уже не имеет отдельного кадастрового номера, и действительно больше похожа на просто дороги.

0

2

SmaGMan написал(а):

А вот 3-го участка я так и не нашел. Вторая половина дорог в ДНП (правее) еще или уже не имеет отдельного кадастрового номера, и действительно больше похожа на просто дороги.

А это не 574 участок - есть у кого копии договора на аренду? Честно - я даже не понимаю как они будут объяснять в суде с одной стороны что заключили договор продажи участка земли под дорогами - с другой стороны - как заключили предварительный договор на участки - которые нам и не нужны!!! Да, меня еще один вопрос интересует, а как суд вызывать будет людей, которые живут на съемной квартире? По месту жительства они не получают корреспонденцию и т.д. - очень интересно!!!
В том-же росреестре - если выбрать справа вверху управление картой можно посмотреть - что правая часть участка под дорогами - то что на госпожа Мазыленко говорила про ее стоимость - оказывается в кадастрене значится и эти земли не внесены в реестр.
Вот Земельный участок: 50:31:0020501:388 Статус: Учтенный
Дата актуальности: 24.04.2011
Адрес: обл. Московская, р-н Чеховский, СП Стремиловское, в районе д.Покров
Площадь по документу: 19 185.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 22 612 208.40 руб.
Форма собственности: Нет данных
Квартал: 50:31:0020501
Район: 50:31
Округ: 50

План ЗУПлан КК

и Земельный участок: 50:31:0020501:291 с разрешенным видом пользования:
Статус: Учтенный
Дата актуальности: 31.02.2011
Адрес: обл. Московская, р-н Чеховский, СП Стремиловское, в районе д.Покров
Площадь по документу: 17 983.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 4 253 339.16 руб.
Форма собственности: Нет данных
Квартал: 50:31:0020501
Район: 50:31
Округ: 50
А третьего - нет.

Отредактировано x-100 (2011-12-11 18:20:47)

0

3

Обнаружила очень странный участок под номером 50:31:0020501:390, что это? чье?
И вот это интересно на какие гроши куплено? http://www.pravdinski.ru/documents/arch … php?ID=162

Отредактировано zhanna777 (2011-12-11 19:40:35)

0

4

zhanna777 написал(а):

Обнаружила очень странный участок под номером 50:31:0020501:390, что это? чье?
И вот это интересно на какие гроши куплено? http://www.pravdinski.ru/documents/arch … php?ID=162

Т.е. они не хотят продолжать в Чеховском районе покупать участки? Или расширяются? Если расширяются - это просто супер - мы со своими мелочными интересами им станем не интересны!!! С другой стороны - нам много не надо - мы оплатили уже за дороги 10.5 млн рублей, плюс арендные платежи, плюс те деньги - которые были "оплачены" за расчистку дорог - итого в районе 25-30 млн. рублей. Мое мнение - люди должны были уже абсолютно спокойно переоформить за эти деньги нам участки (что предлагали госпоже Мазыленко Л.А. наши представители) и не идти на конфликт с большим количеством собственников участков - учитывая сколько они создали сами себе проблем, заключенными договорами с фиктивными фирмами, на не существующие объемы и т.п.. Честно - мне просто странно что люди это либо не понимают, либо у них все настолько круто - что просто готовы решать ЛЮБУЮ проблему. Зачем им это надо - я не понимаю, и самое смешное - я пытался это донести до них - не услышали. Странно - по моему проще договариваться, чем решать проблемы в куче инстанций - прекрасно понимая что люди - собственники участков, не остановятся на том, что их "кинули" на деньги и не собираются что-то делать за те деньги - которые люди сдали. Сейчас ситуация еще больше обострилась - договора с ДНП закончились, те кто сдали все 600 тыс - могут спокойно подать в суд (что я и предлагаю массово сделать) на ДНП в лице Кобышева Е.В. и выиграют суд, там-же суд вынесет определение для органов МВД для расследования по факту мошенничества и растраты средств председателем ДНП "Чеховское Подворье", не выполнения требований ФЗ №66, уклонения от уплаты налогов и т.п.. Контакты юриста можете узнать у меня в почте - исковые уже стандартные пойдут. Так-же закончились полномочия председателя ДНП и он (опять-же нарушив требования ФЗ №66) не собрал отчетно-перевыборное собрание - -которое должно проводиться минимум раз в два года. Есть еще куча вопросов - которые можно обсудить в правоохранительных органах и суде. Оно надо?

Отредактировано x-100 (2011-12-11 20:33:00)

0

5

x-100 написал(а):

Т.е. они не хотят продолжать в Чеховском районе покупать участки? Или расширяются? Если расширяются - это просто супер - мы со своими мелочными интересами им станем не интересны!!!

Кадастровая стоимость нового участка 42 миллиона. Чуток миллионов с нас, чуток с Карасей (заглянула на их форум, плачут уже горючими слезами), еще и Жемчужина миллионы принесет.

x-100 написал(а):

Честно - мне просто странно что люди это либо не понимают, либо у них все настолько круто - что просто готовы решать ЛЮБУЮ проблему.

Это просто ЖАДНОСТЬ, болезнь такая. Я уже кидала ссылку, Мазыленко на одном "пьедестале почета" с Мавроди, это круто.

x-100 написал(а):

Контакты юриста

Про юриста. Ее услуги похоже нам еще долго будут необходимы. Может бросить еще раз клич на "скинуться"?

0

6

zhanna777 написал(а):

Ее услуги похоже нам еще долго будут необходимы. Может бросить еще раз клич на "скинуться"?

Зачем? Человек пока еще должен отработать те деньги - что мы оплатили - до конца довести начатое дело. Если есть готовые подать новые исковые - стучитесь в почту - это делать надо!!!

0

7

x-100 написал(а):

Человек пока еще должен отработать те деньги - что мы оплатили

Нет, так нет. Наше дело предложить :blush:

0

8

SmaGMan написал(а):

Вот, видимо, участки под дорогами, которые нам хотят продать и за которые берут аренду:
50:31:0020501:388
50:31:0020501:291

А если обратиться в Кадастровую палату Московской области? Выписка из межевого плана нашего ДНП стоит 800 руб. Если я правильно поняла человека из этой палаты, то Мазыленко вряд ли является владелицей каких-либо дорог, т.к. невозможно, чтобы общественные места принадлежали кому то, кроме членов ДНП.

0

9

Вот что обнаружил http://www.lookon.ru/village-tour/512-C … odvorye_1/

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Участки под дорогами