Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » бесплодие

бесплодие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Является ли бесплодие приговором или есть еще шансы?

0

2

Я считаю, что на данный момент бесплодие уже не является приговором! У моей подруги была такая проблема. Да, она обошла много клиник, лечилась долго, но это принесло свои плоды. Важно захотеть избавиться от заболевания! Как говорят-без труда не вытащить рыбку из пруда. Так и здесь. У нее двойная радость - двойня после эко https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … e-eko.html родилась.

0

3

Во многих случаях бесплодие лечится. Кому-то помогает эко https://sposob-zaberemenet.ru/ а кто-то после лечения сам беременеет. Все же зависит от самой причины, по которой возникло это заболевание. Ну и врач играет большую роль.

0

4

Ищу хорошего андролога для лечения мужского бесплодия, можете посоветовать хороших специалистов?

0

5

Я начал замечать изменения в своем организме, которые меня настораживали. Усталость, сниженная сексуальная активность и некоторые другие странные симптомы - все это подтолкнуло меня записаться к андрологу для выяснения причин и возможного лечения. Перед визитом к андрологу, я внимательно изучил информацию о подготовке к визиту. Понимая, что могут потребоваться анализы семенной жидкости, я воздерживался от любых форм интимной жизни, включая мастурбацию, в течение нескольких дней. Также уделил особое внимание гигиене гениталий, чтобы быть уверенным в чистоте перед осмотром. Врач интересовался, что именно побудило меня обратиться к нему, как давно возникли проблемы, были ли какие-то изменения в моем образе жизни или принимаемых препаратах. Он также выяснил информацию о моих перенесенных заболеваниях, травмах, хронических патологиях, а также о моей половой активности, семейном положении и наличии детей. Затем последовал осмотр. Врач внимательно оценил состояние моих наружных половых органов, обратил внимание на возможные деформации, опухоли или признаки воспаления. Также были осмотрены молочные железы, чтобы исключить гормональные сбои. Сейчас я прохожу обследование согласно плану, и я уверен, что с помощью андролога и соблюдая все рекомендации, я смогу преодолеть возникшие трудности и вернуться к полноценной жизни. Хочу подчеркнуть, что здоровье – это самое важное, и не стоит стесняться обращаться за помощью к специалистам, если у вас возникают подобные проблемы. Я советую всем следить за своим организмом и регулярно проходить медицинские обследования, чтобы заботиться о своем здоровье и предотвращать возможные заболевания.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » бесплодие