Господа, требуется ваше мнение, стоит ли договариваться о размещении ссылки на этот форум на официальном сайте ДД ?
Официальный форум
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-04-09 23:27:26
Думаю для ДД это
Поделиться32010-04-10 10:34:59
Народу конечно прибавится, это с одной стороны. С другой и администрация будет про форум знать, подглядывать.
Поделиться42010-04-10 12:13:50
Я думаю администрация не глупее нас и так же сможет найти этот форум через поисковики. Скрываться от нее не вижу смысла. А вот их официальная позиция по некоторым вопросам в форуме была бы полезна.
Поделиться52010-04-10 13:13:46
Будут ли они отвечать?
Поделиться62010-04-10 19:28:56
Всем спасибо! Попробую договориться, пусть сами решают, надо им это или нет.
Поделиться72010-04-10 19:47:49
Алексей, на этом форуме нет личной почты? или не нашла я?
Поделиться82010-04-10 20:13:43
Алексей, на этом форуме нет личной почты? или не нашла я?
Кнопочка под аватаром "Профиль" или "ЛС"
Поделиться92010-04-14 20:00:55
Алексей, что Вам ответили в ДД?
Поделиться102014-02-24 14:03:45
Уважаемые Товарищи и Господа, хочу обратить внимание, что Вам необходимо присоединиться или хотя бы знать и контактировать с официально заявленном Союзом Против Семьи Мазульки, Мазыленок, Мазутиков и Мазуриков. 8-916-292-32-75, там юристы и адвокаты, родственники которых и понакупили квартир тоже обманутые вкладчики, там разворачивается тема о блокировании офиса и объектов Мазыленко Л. А. и земельных посёлков, предлагают на своих участках установить свои крупные баннеры самоизготовленные с крупными текстами, а также используя все участки своих и днп земель особенно сос тороны дороги и у въездов, ппротив !. семьи Мазыленко Л. А., 2. Кобышева Е. В., 3. ООО "Доходный Дом" там и другое подскажут, не варитесь в собственном соку. надо блокировать продажи и всё тогда Мазыленко Л. А. будет посговорчивее, но надо и знать , что она высказалась за то, что тех кто будет мешать её бизнесу она будет всеми способами уничтожать физически, чьими руками уже не знаю. Поэтому поосторожнее, но побудить можно толшько эффективными средствами и не поглаживач по п... ладошкой. А неэффективными способами только время терять. Поэтому только, блокирование бизнеса, а остальное -хлопушки. Она 6-ть лет просудилась, у неё структуры и деньги, противопоставить этому можно только что организованность, сплочённость, эффективность средств, методов, приёмов и постоянство, за свой счёт, лучше своими руками дешевле, и затраты своего времени. Самый эффективно-дешёвый способ каждому учасмтнику во весь свой забор сделать из отходов досок фанеры, пластикеов, двп, дсп, металла, материи любой маьтериал баннер покрасить белым цветом и чёрными большими буквами написать своё отношение и предупреждение для новых покупателей, можно от имени днп или частных лиц жать в районные и другие газеты о том же, но это уже денежные расходы. Борьба требует расходов денежных, пространственных и временных и других. Пусть каждый наш соратник, создаст по одному сайту название которых будет такое же как каждый их сайтов по каждому объекту и по каждому наименованию То есть Пушкинская слобода, а продолжить удлиннить название словами типа вор, мощегнник осторожно и другими.
А в тексте написать я ( Иванов) Алепксей эл. почта :................. телефон, 8-916-..... хочу предупредить посетителя моего сайта о том, что мошениками являются Мазыленко Любовь Александровна, ООО "Доходный Дом", Кредитные Потребительские Кооперативы "Союз Регион" ( 1-й и 2-й), УК "Деметра", ... мошенники, и продают арестованные земли, или объекты или квартиры на арестованной земле, строящиеся без разрешений, как крайний вариант быть готовым к адекватным действиям в ответ на заявление Мазыленко о готовности к физическому устранению, то есть нападанию и убийству на активистов, "белый террор", это малая социальная война. советую заручиться физической местью в случае чего, в адрес Мазыленко и её семьи. Другого варианта не существует.
Поделиться112014-02-24 14:07:09
То есть надо антирекламировать и названия ИП "Мазыленко Л. А. ", Кобышева, ОО "Доходный Дом", КПК " Союз Регионы" , УК "Деметра", и объекты ЖК "Пушкинская слобода", "Немчиновка", в которых идёт продажа. И Интернет заполнитьь антирекламными своими сайтами.