Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Ну что - сейчас получил "черную метку" - нас 19-го января отключают от

Ну что - сейчас получил "черную метку" - нас 19-го января отключают от

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Ну что - сейчас получил "черную метку" - нас 19-го января отключают от света. Если не заплатим до этого момента. Позвонили по моему телефону - т.к. я оставлял данные и предупредили что-б для нас это не было новостью. Для повторного включения нужно будет получить документы от Евгения Васильевича. Я думаю все понимают что света у нас не будет долго - если отключат. Долг 280 тысяч. Думайте.

+1

2

Роман, а можно еще раз пояснить, почему Кобышев не платит за свет. Мы например оплатили использованное электричество до сентября прошлого года. Если и есть у нас задолженность по оплате электричества, то она незначительная... Что у Кобышева уже нет прав на оплату с расчетного счета ДНП? Или он просто не хочет платить? Или на расчетном счете ДНП уже нет денег? И что, получается, что мы повторно должны будем оплачивать свое электричество? :((((

0

3

ЖаннаК написал(а):

Роман, а можно еще раз пояснить, почему Кобышев не платит за свет. Мы например оплатили использованное электричество до сентября прошлого года. Если и есть у нас задолженность по оплате электричества, то она незначительная... Что у Кобышева уже нет прав на оплату с расчетного счета ДНП? Или он просто не хочет платить? Или на расчетном счете ДНП уже нет денег? И что, получается, что мы повторно должны будем оплачивать свое электричество? :((((

Ситуация интересная - электричество не оплачено судя по всему - давно - т.к. до декабря долгов накопилось на 199200 рублей (для справки - за декабрь - когда традиционно вырастает расход эл.энергии - 86 тысяч). По моему мнению не платили уже месяцев 5 примерно. По версии Евгения Васильевича он не смог в ноябре оплатить - ему в банке отказали в приеме платежки. По его-же версии - деньги на счету есть в районе 600 тыс (их должно хватить на оплату света и охраны - которым тоже должны в районе 220 тыс уже). Но доступа к счету нет не у Кобышева. ни у меня (по версии Евгения Васильевича членов ДНП - которые сдали вступительный взнос - 117 человек) - данные от него мы так и не получили - реально есть такое количество человек или нет. Что-то новое сказать по этому поводу не могу - пока не соберем минимум 58 человек реально тех - кто сдал вступительный взнос - и не подпишем новый протокол собрания с назначением меня или еще кого-то председателем ДНП и не зарегистрируем изменение права подписи - свет можно оплачивать только налом в Энергосбыте. Долг на данный момент - 280 тыс. Я готов своих 30-40 тысяч туда закинуть (хотя электричество мне нужно будет где-то к лету в лучшем случае) - если нам свет отключат - включить его сможем только не раньше того момента - пока не соберем нужных для перерегистрации людей. Т.е. проблема может нарисоваться намного серьезнее чем сейчас просто скинуться 30-ти людям по 10-ке и оплатить долг (который потом зачтем в платежи).

0

4

x-100 написал(а):

Сейчас просто скинуться 30-ти людям по 10-ке и оплатить долг (который потом зачтем в платежи).

Уч. 133 оплатили использованное электричество до ноября прошлого года.  Задолженностей нет и согласны скинуться в счет платежей за членские взносы в сумме 10 000 руб. Кому сдать деньги?

0

5

Задолженности за свет нет, т.к. платил с запасом. Могу внести 10 т.р. авансом.

0

6

Мы в общем тоже готовы оплатить 10 т.р. в счет будущих платежей. В субботу будем на участке, можем оставить деньги Сергею.

Участки 65-66.

0

7

Подумаю! Хотя сейчас сложно

0

8

zoya написал(а):

Кому сдать деньги?

Деньги я думаю надо сдать Сергею - с ним проще состыковаться, плюс он на поле - по просьбе правления он будет заниматься контролем за электричеством (если не против). Единственное - от нашего транса идут провода и на второе поле - там с людьми надо связаться как-то - потому как им тоже улыбается перспектива остаться без света (раз уж у нас так повелось - что на наш транс и на нашу мощность "повесили" всех- надо пока людей не кидать).

Отредактировано x-100 (2012-01-12 01:21:57)

0

9

x-100 написал(а):

Деньги я думаю надо сдать Сергею - с ним проще состыковаться, плюс он на поле - по просьбе правления он будет заниматься контролем за электричеством (если не против). Единственное - от нашего транса идут провода и на второе поле - там с людьми надо связаться как-то - потому как им тоже улыбается перспектива остаться без света (раз уж у нас так повелось - что на наш транс и на нашу мощность "повесили" всех- надо пока людей не кидать).

Согласен

0

10

Serega74 написал(а):

Могу внести 10 т.р. авансом.

Серега я за нас заплатил

0

11

x-100 написал(а):

Ситуация интересная - электричество не оплачено судя по всему - давно - т.к. до декабря долгов накопилось на 199200 рублей (для справки - за декабрь - когда традиционно вырастает расход эл.энергии - 86 тысяч). По моему мнению не платили уже месяцев 5 примерно

К счастью не платил Кобышев только за 10-11-12 месяца.
Откуда такая задолженность. Видимо  потребители мощные есть без счечика это бесконечно включенный вагончик охраны (3кв*24=72кв/т в сутки*90=6480квт/ч
И на втором поле два дома подключены там счетчик с цифрами 66тысяч кв/т если на 8 месяцев делить  то 8тысяч кв/т=24000квт/ч
И еще о тарифах Т1-дневной тариф по 3 рубля 88 копеек за квт/ч Т2-1 рубль 32 копейки
Прошу срочно посчитать свои задолженности и оплатить немного вперед.
Если есть возможность оплатите в мосэнерго или мне принесите под роспись.

0

12

На сегодняшний день нами оплачена сумма в счет погашения заолженности перед энергетиками  на сумму 56,7 т.р а нужно еще минимум 106 т.р
жду сообщений об оплате или приносите деньги чек выдам за платеж.
С уважением Сергей уч.70 тел. +79161538231. +79264373178, +79015981540

Отредактировано Сергей (2012-01-13 13:16:26)

0

13

Сегодня принесли еще 30 т.р остается 76. активнее господа и дамы. Все внесенные деньги это предоплата. А есть потребители которые вообще не платили на них вся надежда.
С уважением Сергей.

0

14

Сергей написал(а):

Сегодня принесли еще 30 т.р остается 76. активнее господа и дамы. Все внесенные деньги это предоплата. А есть потребители которые вообще не платили на них вся надежда.
С уважением Сергей.

Сереж, на мои тысяч 20-30 можешь рассчитывать, плюс у нас там общественные оставались - их тоже можно пусть в ход - потом разберемся.

0

15

x-100 написал(а):

Сереж, на мои тысяч 20-30 можешь рассчитывать

Спасибо Рома!!!

0

16

Сегодня 16 число. Недособрана сумма 50 т.р  . Прошу срочно  оплачивать свои долги. Если у кого есть возможность предоплаты платите пожалуйста. Сегодня завтра крайние сроки .
С уважением Сергей.

0

17

Прошу отозваться участок 151 и 168

0

18

Уважаемые собственники участков в ДНп Чеховское Подворье. Если кто-то хочет сам оплатить за свет в Мосэнергосбыт - номер нашего договора 90042556. Офис Мосэнергосбыта находиться по адресу: г.Чехов, ул. Московская д.46
Вот информация по ним:
Уважаемые абоненты!
Офис ООО "Мосэнергосбыт-Чехов" с 1августа работает в новом здании, расположенным по адресу: МО, г.Чехов, ул. Московская, д.46
Часы работы с 9-00 по 17-00, каждый день, кроме воскресенья.
Телефон: 8 496 727-74-03
               8 496 727-74-04
В холле стоит автомат по приему денег, с помощью его и надо оплачивать. Оплачивать по договору, а не по лицевому счету. Если что-то не сможете сами сделать - обращайтесь к девушкам отдела по обслуживанию юридических лиц - они любезно вам все подскажут.
Еще раз по поводу оплат.
Все кто сдавал деньги прошу забрать квитанции.
С уважением Сергей.

Отредактировано Сергей (2012-01-16 11:32:26)

0

19

Завтра критический день. Кто свои долги не оплатил пеняйте на себя. А на Вас потом будут.
С уважением и надеждой Сергей.

0

20

В виду активного участия членов ДНП в оплате и предоплате за электроэнергию нас не будут отключать пока. Спасибо ребята. Особое спасибо за предоплату.
С уважением Сергей.

0

21

здравсвуйте.такая ситуация хотим приобрести участок в жечужине или подворье с посдедующим скорым строительством дома.но читаю отзывы и волосы встают. что совсем плохо дела обстоят с подводкой комунникации???расскажите пожалуйста поподробнее.не хочется купить кота в мешке за красивые слова.заранее благодарю.

0

22

maribar написал(а):

обстоят с подводкой комунникации???расскажите пожалуйста поподробнее.

Читайте темы предыдущие. Очень длинная история.

Отредактировано Сергей (2012-01-23 07:53:49)

0

23

maribar написал(а):

здравсвуйте.такая ситуация хотим приобрести участок в жечужине или подворье с посдедующим скорым строительством дома.но читаю отзывы и волосы встают. что совсем плохо дела обстоят с подводкой комунникации???расскажите пожалуйста поподробнее.не хочется купить кота в мешке за красивые слова.заранее благодарю.

К сожалению (а может и к счастью) мы здесь можем ответить только за наш поселок - в Чеховском Подворье-1, я думаю мы наведем порядок своими силами - во всяком случае все возможности кроме денег у нас есть. Денег ушедших на счет ДНП, а впоследствии на счета ИП Мазыленко и других фирм, у нас нет, но я думаю остались люди, которые сдали не все деньги, и на них мы сможем САМИ доделать свет, газ и то что нам требуется. Потому как если делаом занимаются собственники, а не люди - которые собираются делать на этом деньги (а не жить в этом поселке) - все будет делаться как надо этому поселку. Приведу пример - широко разрекламированная установка ворот на въезде в поселок - не плохая задумка, с идиотской реализацией - заужен въезд в поселок и нормальные фуры уже не могут заехать к домам и разгрузиться - все кто собирается еще строиться - я вас поздравляю с очередным подарком от бывшего председателя ДНП (мы в воскресенье в очередной раз попытались загнать две фуры с блоками в поселок - ничего не получилось). Плюс к этим воротам я не знаю как можно прикрепить электропривод - что вполне логично - если ставятся откатные ворота. Короче - деньги потрачены впустую, так-же как и на шлагбаум.

0

24

x-100 написал(а):

мы наведем порядок своими силами

Я так понимаю деньги за подведение комуникации были Вами оплачены.,но сделано ничего так и не было???(как это обьясняет управляющая компания???)Есть такие кто  уже конкретно живет в посёлке???Хотелось бы узнать как подводили всё к домам и в какую сумму это вышло???...Заранее багодарю..

0

25

maribar написал(а):

Я так понимаю деньги за подведение комуникации были Вами оплачены.,но сделано ничего так и не было???(как это обьясняет управляющая компания???)Есть такие кто  уже конкретно живет в посёлке???Хотелось бы узнать как подводили всё к домам и в какую сумму это вышло???...Заранее багодарю..

Большинство людей сдало по 600 тысяч еще в начале 2010 года и им было обещано что в течении 2010 года электричество, дороги, ограждение и охрана будут. В договоре было прописано 18 месяцев на все работы (в том числе и на газификацию поселка). У меня прошло уже 2 года с момента подписания договора и 1 год и 9 месяцев с момента оплаты аванса на счет ДНП (у нас не управляющая компания, а ДНП - откуда все деньги были выведены под разными предлогами). На данный момент - дороги практически разрушены (плохое качество), свет сделан всего 200 кВт на 120-130 участков (думаю сами посчитаете сколько конкретно приходиться на каждый участок), ограждения нет, а то что сделано - сделано через одно место - пример - установлены ворота на въезде в поселок - и установлены так - что теперь еврофура зайти в поселок не может. на прошлой неделе люди отдавали дополнительные деньги за перегрузку в маленькую машину и подвоз к участкам блоков), охрана - только одно название. На данный момент (по прикидкам ревизионной комиссии) - выведено со счета ДНП в не известном направлении порядка 25-30 млн рублей (1 млн долларов). Так что если соберетесь покупать участок - сразу создавайте свою ревизионную комиссию - кторая будет следить за расходованием средств. А еще лучше - объеденяйтесь как собственники участков в НП (что мы сейчас и сделали - создали новое некоммерческое партнерство и будем делать все сами - благо не все сдали полную сумму в ДНп и мы - как объеденение владельцев участков - хоть эти деньги не потеряли). Хотя продавцы земли утверждают обратное - они не смогли провести газ и доделать свет как раз из-за того - что кто-то денег не сдал,  а те деньги - которые были потрачены не известно на что - это коммерческий интерес!!! Т.е. они сначала вывели наши деньги. а потом на остатки решили строить - а люди тоже не дураки - просидев 1.5 года без света (обещанного в феврале 2010 года мне - что он будет в мае 2010 года, получили свет в марте-апреле 2011 года) - они уже просто перестали сдавать деньги на газ и т.д.. Да, еще - будьте готовы к тому - что вам предложат оплачивать дороги (по которым вы захотите подъехать к своему участку) и трансформатор (с помощью которого вы захотите подключить электроэнергию). У нас Кобышев Е.В. заключил договор аренды земли под дорогами с Мазыленко Л.А. с выплатой ежемесячно 400 тыс рублей и договор аренды трансформатора за 118 тыс рублей в месяц!!!

Отредактировано x-100 (2012-01-24 16:17:34)

0

26

Ребят а кто нибудь работал с подрядчиками по строительству домов которые предлогает ДД???

0

27

А комуникации доведены до самого поселка вообще???

0

28

maribar написал(а):

А комуникации доведены до самого поселка вообще???

Еще раз повторю - свет есть в объеме 200 кВт на 120 домов, газа нет и когда будет - не понятно, т.к. Е.В. Кобышев показывал ТУ на газ - но не все страницы, а только первую, ради смеха могу сказать - там написано что ТУ выданы для газификации поселка из 137 домов в районе д.Венюково (скорее всего это Чеховское Подворье - 2). Дороги - я уже сказал - их фактически нет - по весне их окончательно размоет. Какие еще коммуникации? Т.е. фактически за 2 года мы получили только столбы с проводами и выделенную мощность на свет - трансформатор - принадлежит Мазыленко Л.А. и мы за него должны платить аренду ежемесячно, а сколько там еще долгов?

0

29

maribar написал(а):

Ребят а кто нибудь работал с подрядчиками по строительству домов которые предлогает ДД???

Я так понимаю вы готовы ввязываться в эту тему? Удачи вам - особенно с подрядчиком - которого предлагает доходный дом. Уж лучше поговорите с Сергеем Фищевым - человек хоть может реально показать что строил.

0

30

x-100 написал(а):

Уж лучше поговорите с Сергеем Фищевым - человек хоть может реально показать что строил.

Как мне связаться с ним???

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Ну что - сейчас получил "черную метку" - нас 19-го января отключают от