Роман, обращаюсь к тебе, как к фактически председателю нашего поселка.
На крайнем нашем собрании поднимался вопрос о подключении к свету участников ДНП, которые оплатили 250 тыс. рублей или больше в кассу ДНП.
Я оплатил 430 тысч рублей, т.е., по идее и здравому смыслу, я имел полное право пользоваться хотя бы светом, за который я точно уж оплатил.
Вопрос подключения к свету я не решал с Кобышевым Е., т.к. не видел смысла сливать в трубу через него 170 тысяч рублей (остатка моего взноса).
Сейчас готов свой остаток денег внести (сразу-частями) в любой момент, как только будут ясны реквизиты куда платить. Эффективность этих вложений как показало время, очевидно, для всего ДНП будет явно выше.
Попробовал связаться с Волосяцким Виталием, контакты которого мне подсказал Сергей Фищев. Обрисовал ситуацию ему со сменой председателя ДНП.
С его слов, он пока не готов подключать меня к свету, т.к. хочет получать ТУ за подписью ДНП уже от нового председателя.
Тут, думаю, он прав, т.к. опускать бумажный вопрос решения проблем не стоит. Связаться с тобой он планирует, с его слов, на этой неделе.
Получается уже сейчас должен появиться общий подход к решению возникшей проблемы, т.к. иначе, возможно, с этой проблемой столкнутся все, кто сейчас захочет подключить свет.
Хотелось бы услышать твое мнение по этому вопросу и, при возможности, решение проблемы.