У нас очень маленькая площадь в квартире. Вот думаем на счет антресольного этажа. Кто что думает по этому поводу? Кто-нибудь делал такой этаж у себя?
Антресольный этаж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-21 18:57:33
Мне очень нравится, как смотрится антресольный этаж, но не знаю, насколько это удобно. Для этого потолки должны быть выше среднего, наверное.
Поделиться32023-09-21 18:58:57
Да, у нас квартира в сталике. Потолки достаточно высокие. Вот и думаем как-то использовать это свободно пространство.
Поделиться42023-09-21 19:00:13
Мы с женой долго размышляли о том, как увеличить площадь в нашей квартире. Нам подсказали знакомые сделать антресольный этаж. Благо, что высота потолков позволяет нам это сделать. Обратились в компанию "Московские Металлические Лестницы" https://mml-msk.ru/antresol/antresolnyj … v-kvartire , они нам сделали отличный этаж по адекватной цене. Антресоль добавил простора и комфорта, и мы используем его как спальную зону. Профессиональная работа команды, отличное качество материалов и аккуратный монтаж, гам все очень понравилось. Мы очень довольны.
Поделиться52024-01-19 12:12:19
У нас очень маленькая площадь в квартире. Вот думаем на счет антресольного этажа. Кто что думает по этому поводу? Кто-нибудь делал такой этаж у себя?
Я бы не хотел жить на таком этаже.
Поделиться62024-01-19 17:04:24
Я бы не хотел жить на таком этаже.
Так купите себе квартиру на том этаже, который вас устраивает. Если денег не хватает, тогда попробуйте рассчитать ипотеку в Альфа банке , посмотрите на сколько она выгодная будет и устроит ли вас вообще. Ну а дальше дело за малым, за покупкой и ремонтом.