Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Из налоговой получены документы о перерегистрации "старого" ДНП

Из налоговой получены документы о перерегистрации "старого" ДНП

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера вечером из налоговой были получены документы о перерегистрации "старого" ДНП на нового председателя. С сегодняшнего дня попытаемся решить какие-то вопросы.

0

2

Первая хорошая новость. :cool:

0

3

На счету остаток средств - 732 тысячи рублей (на сегодняшний день). Надо решить - что мы оплачиваем и как (кто мне санкцию давать будет на оплату? Понятно что в принципе - я сам могу оплатить и не спрашивать - но мне это нафиг не надо - вроде решали что без подписи 3-х членов правления - платежи не проходят). У нас долги по электричеству и за охрану - это явные долги - которые надо платить. Что еще - честно - даже не знаю.

Отредактировано x-100 (2012-02-10 14:32:52)

0

4

для определения цели платежей необходимо понимать источник средств. Так если в этих средствах есть платежи за электричество, то ровно в этом объеме необходимо оплатить эл-во (потом с людьми будет сверку делать проще - тем более если платеж будет равен сумме прихода денег) и отдельного разрешения мне кажется тут не требуется т.к. сам факт прихода целевых денег есть поручение к дальнейшей их оплате за электричество.
Есть членские взносы - они изначально целевые (охрана, з/п руководителей, бухгалтеров и т.д. самого ДНП) - в этой сумме платить за охрану, если это взносы за газ - надо отдельно вести учет и т.д. Ну и конечно хотелось бы видеть предложение по штатке :-)

Таким образом предположу что надо штатку согласовывать, остальные вопросы - административные. Ну и если необходимо всегда можно дать отчет... В общем распоряжаться счетом надо по Уставу и по уму.

Конгредъюлейшн :-)

С уважением,

Отредактировано *Крест* (2012-02-10 17:38:07)

0

5

x-100 написал(а):

Надо решить - что мы оплачиваем и как (кто мне санкцию давать будет на оплату? Понятно что в принципе - я сам могу оплатить и не спрашивать - но мне это нафиг не надо - вроде решали что без подписи 3-х членов правления - платежи не проходят). У нас долги по электричеству и за охрану - это явные долги - которые надо платить. Что еще - честно - даже не знаю.

Привет Роман. По электричеству вероятно нужно заплатить. Охрану можно только то, на что мы лично договаривались и читать договор. И еще не плохо было бы пройти грейдером для уважения. Принимать решения можно и по телефону-это и будет заверением подписью. Платежи более 1млн. еще куда не шло лично подписывать . А то платежку неделю будем согласоввывать. Тебе даны полномочия, остальные договоренности на словах.
С уважением Сергей.

Отредактировано Сергей (2012-02-13 08:53:31)

0

6

Сергей написал(а):

пройти грейдером для уважения

Я подъезжал в воскресенье к одному - говорит езжайте договаривайтесь в контору.

0

7

У на Роман проблема одна наличкой не получиться. пусть счет по электронке выставят а ты заплати. Так наверное.
Или давай я в контору сьезжу если они не умеют по электронке.

0

8

Сергей написал(а):

У на Роман проблема одна наличкой не получиться.

Получится - у нас есть чековая книжка, мы можем снимать наличные. Но лучше по счету оплачивать - "прозрачнее" по бухгалтерии.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Из налоговой получены документы о перерегистрации "старого" ДНП