Краткий перечень обсуждавшихся вопросов и принятых решений на Собрание Чеховское Подворье 26.02.2012 Все вопросы можете задавать и обсуждать здесь.
Отредактировано x-100 (2012-02-27 23:05:56)
Чеховское Подворье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Итоги Общего Собрания членов НП
Краткий перечень обсуждавшихся вопросов и принятых решений на Собрание Чеховское Подворье 26.02.2012 Все вопросы можете задавать и обсуждать здесь.
Отредактировано x-100 (2012-02-27 23:05:56)
На какой счет платим членские взносы ежемесячный платеж 2.500 ?
На какой счет остаток что пойдет на газ?
Какой порядок подключения к электричеству я проплатил больше чем 400 т. р. ?
Как бедем решать вопрос с переоформлением документов? (у меня пока не работает жена может заняться этим вопросом )
Прошу правление и Романа дать ответы на вопросы (конечно по возможности)
а какой счет платим членские взносы ежемесячный платеж 2.500 ?
На какой счет остаток что пойдет на газ?
Какой порядок подключения к электричеству я проплатил больше чем 400 т. р. ?
Как бедем решать вопрос с переоформлением документов? (у меня пока не работает жена может заняться этим вопросом )
Прошу правление и Романа дать ответы на вопросы (конечно по возможности)
Собрание решило:
- На какой счет платим членские взносы ежемесячный платеж 2.500 ? - на новый счет НП "Газификация - Чеховское Подворье"
- На какой счет остаток что пойдет на газ? - туда-же - НП "Газификация - Чеховское Подворье"
- Какой порядок подключения к электричеству я проплатил больше чем 400 т. р. ? - довольно простой - мне в почту скидываете свою фамилию и номер участка - я смотрю платежи от вас - если они есть и они более 400 тысяч - вам выдаются ТУ на подключение 10 кВт и 3-х фаз за подписью 3-х членов правления - с этими ТУ вы идете в Виталию Волосяцкому - он вам делает проект - устанавливает счетчик и автоматы - после этого мы с вами подписываем договор в котором указывается, что в случае не платежей за потребленную электроэнергию в течении трех месяцев подряд - мы вызываем специалистов МосЭнергоСбыта и они отключают вас (процедуры отключения и подключения - платные - естественно это все будет произведено за счет должника). Все - вам включают свет. Если есть спорные моменты по оплате (вы утверждаете что платили, у нас нет таких данных - привозите подтверждающие документы на правление (сейчас можем собираться хоть каждые выходные на поле) и решаем вопрос.
- Как бедем решать вопрос с переоформлением документов? - Думаю всем - кому это надо - кидаем клич что до 15 марта сдать доверенность на конкретного человека и 2500-4000 руб (не знаю от чего зависит - именно эти цифры мне сказала Нина Васильевна в администрации сельского поселения Стремиловское) на расходы по подаче документов. Плюс надо обозначить сумму "за ноги" - сколько кто готов платить. Коммерческие структуры объявляют 15-20 тысяч "под ключ" с участка, мотивируя тем - что просто оформить куплю-продажу участка с получением свидетельства стоит 15 тыс, а тут намного больше действий.
Так-же хочу сказать, что разговоры про то - что вы меня кинете так-же как и Кобышев - поэтому я готов сдать только за свет 150 тыс и когда сделаете газ - за газ - 200 тысяч (такие звонки сегодня уже были - 3 шт - причем люди почему-то не представляются, в разных вариациях все хотели примерно одного - дайте мне подключиться к свету, а потом - когда все построите - я вам дам 600 тыс - как и обещал), просто не имеют места быть - по факту эти люди хотят кинуть тех - кто сдал 600 тысяч, тех - кто готов сейчас сдать до 600 тысяч и за их счет сделать себе свет и газ - а потом - они сделают одолжение - может быть оплатят 600 тысяч. Так вот, мое личное мнение - я не благотворительный фонд - что-б за свой счет оплачивать хотелки своих соседей, если есть претензии к тому - кто "кинул" - ему и предъявляйте. И если кто-то хочет что-б им сначала сделали свет, газ, дороги и т.п. - а потом дали подключиться за 600 тысяч - все вопросы к Доходному Дому и конкретно - продавцу земли - который вам все это красиво обещал за эти деньги. Сейчас все проще и намного жестче - скидываетесь - получаете все за 600 тысяч (просто потому - что кого-то "кинули" и он оказался более доверчивым - чем вы), не скидываетесь - получаете потом по другой цене - которую установит тот - кто будет тянуть эти коммуникации за свой счет (а это будет возможно даже тот - кто уже сдал свои 600 тысяч и кого "кинули") и к которым вы будете подключаться по факту наличия их рядом с вашим домом. Другого не дано.
Так много новостей!!!
Скиньте мне на почту свой телефон, надо уточнить некоторые вопросы. Мой участок № 185, все взносы были уплачены своевременно, кроме задолженности за ноябрь-февраль по 2500 руб, за свет должна быть даже переплата, так как у меня уже подключено 5 кВт (теперь все по новому на 10 надо переделывать?). Какие теперь маневры? Куда подъехать надо, чтобы уточнить или можно по телефону все вопросы порешать?
Скиньте мне на почту свой телефон,
База собственников.
9 пост Роман, 49 Сергей. Да и сами отметьтесь, чтоб новости получать.
--
Так много новостей!!!
Скиньте мне на почту свой телефон, надо уточнить некоторые вопросы. Мой участок № 185, все взносы были уплачены своевременно, кроме задолженности за ноябрь-февраль по 2500 руб, за свет должна быть даже переплата, так как у меня уже подключено 5 кВт (теперь все по новому на 10 надо переделывать?). Какие теперь маневры? Куда подъехать надо, чтобы уточнить или можно по телефону все вопросы порешать?
Если подключено 5 кВт и вас это устраивает - пока можете ничего не переделывать, если не устраивает - тогда вопрос решается по той-же схеме - в почту ФИО и номер участка, желательно даты платежей в ДНП (если есть эти данные) и все. В субботу предполагаю собрать правление на поле - для подписания ТУ и далее - все вопросы с Виталием. Контакты есть на сайте Чеховское Подворье в разделе "услуги". Так-же разослал в почту всем - чьи контакты есть у нового правления - реквизиты НП (в которых есть и телефон мой и мыло) и извещение об открытии счета.
Отредактировано x-100 (2012-02-28 21:44:46)
Так много новостей!!!
Мое мыло - x-один00(собака)bk.ru или 724шесть7семь7(Собачка)gmail.com (начало мыла - мой телефон). Да, по моей информации - у вас не оплачены членские взносы с апреля 2011 года (правда в сентябре 2011 года почему-то один платеж прошел и все - до настоящего момента больше оплат нет - по банковской выписке. если есть документы подтверждающие обратное - готов рассмотреть и занести в реестр оплат).
Отредактировано x-100 (2012-02-28 22:13:19)
Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Итоги Общего Собрания членов НП