Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Итоги Общего Собрания членов НП

Итоги Общего Собрания членов НП

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Краткий перечень обсуждавшихся вопросов и принятых решений на Собрание Чеховское Подворье 26.02.2012 Все вопросы можете задавать и обсуждать здесь.

Отредактировано x-100 (2012-02-27 23:05:56)

0

2

На какой счет платим членские взносы ежемесячный платеж 2.500 ?
На какой счет остаток что пойдет на газ?
Какой порядок подключения к электричеству я проплатил больше чем 400 т. р. ?
Как бедем решать вопрос с переоформлением документов? (у меня пока не работает жена может заняться этим вопросом )
Прошу правление и Романа дать ответы на вопросы (конечно по возможности)

0

3

Leon_118 написал(а):

а какой счет платим членские взносы ежемесячный платеж 2.500 ?
На какой счет остаток что пойдет на газ?
Какой порядок подключения к электричеству я проплатил больше чем 400 т. р. ?
Как бедем решать вопрос с переоформлением документов? (у меня пока не работает жена может заняться этим вопросом )
Прошу правление и Романа дать ответы на вопросы (конечно по возможности)

Собрание решило:
- На какой счет платим членские взносы ежемесячный платеж 2.500 ? - на новый счет НП "Газификация - Чеховское Подворье"
- На какой счет остаток что пойдет на газ? - туда-же - НП "Газификация - Чеховское Подворье"
- Какой порядок подключения к электричеству я проплатил больше чем 400 т. р. ? - довольно простой - мне в почту скидываете свою фамилию и номер участка - я смотрю платежи от вас - если они есть и они более 400 тысяч - вам выдаются ТУ на подключение 10 кВт и 3-х фаз за подписью 3-х членов правления - с этими ТУ вы идете в Виталию Волосяцкому - он вам делает проект - устанавливает счетчик и автоматы - после этого мы с вами подписываем договор в котором указывается, что в случае не платежей за потребленную электроэнергию в течении трех месяцев подряд - мы вызываем специалистов МосЭнергоСбыта и они отключают вас (процедуры отключения и подключения - платные - естественно это все будет произведено за счет должника). Все - вам включают свет. Если есть спорные моменты по оплате (вы утверждаете что платили, у нас нет таких данных - привозите подтверждающие документы на правление (сейчас можем собираться хоть каждые выходные на поле) и решаем вопрос.
- Как бедем решать вопрос с переоформлением документов? - Думаю всем - кому это надо - кидаем клич что до 15 марта сдать доверенность на конкретного человека и 2500-4000 руб (не знаю от чего зависит - именно эти цифры мне сказала Нина Васильевна в администрации сельского поселения Стремиловское) на расходы по подаче документов. Плюс надо обозначить сумму "за ноги" - сколько кто готов платить. Коммерческие структуры объявляют 15-20 тысяч "под ключ" с участка, мотивируя тем - что просто оформить куплю-продажу участка с получением свидетельства стоит 15 тыс, а тут намного больше действий.
Так-же хочу сказать, что разговоры про то - что вы меня кинете так-же как и Кобышев - поэтому я готов сдать только за свет 150 тыс и когда сделаете газ - за газ - 200 тысяч (такие звонки сегодня уже были - 3 шт - причем люди почему-то не представляются, в разных вариациях все хотели примерно одного - дайте мне подключиться к свету, а потом - когда все построите - я вам дам 600 тыс - как и обещал), просто не имеют места быть - по факту эти люди хотят кинуть тех - кто сдал 600 тысяч, тех - кто готов сейчас сдать до 600 тысяч и за их счет сделать себе свет и газ - а потом - они сделают одолжение - может быть оплатят 600 тысяч. Так вот, мое личное мнение - я не благотворительный фонд - что-б за свой счет оплачивать хотелки своих соседей, если есть претензии к тому - кто "кинул" - ему и предъявляйте. И если кто-то хочет что-б им сначала сделали свет, газ, дороги и т.п. - а потом дали подключиться за 600 тысяч - все вопросы к Доходному Дому и конкретно - продавцу земли - который вам все это красиво обещал за эти деньги. Сейчас все проще и намного жестче - скидываетесь - получаете все за 600 тысяч (просто потому - что кого-то "кинули" и он оказался более доверчивым - чем вы), не скидываетесь - получаете потом по другой цене - которую установит тот - кто будет тянуть эти коммуникации за свой счет (а это будет возможно даже тот - кто уже сдал свои 600 тысяч и кого "кинули") и к которым вы будете подключаться по факту наличия их рядом с вашим домом.  Другого не дано.

0

4

Так много новостей!!!
Скиньте мне на почту свой телефон, надо уточнить некоторые вопросы. Мой участок № 185, все взносы были уплачены своевременно, кроме задолженности за ноябрь-февраль по 2500 руб, за свет должна быть даже переплата, так как у меня уже подключено 5 кВт (теперь все по новому на 10 надо переделывать?). Какие теперь маневры? Куда подъехать надо, чтобы уточнить или можно по телефону все вопросы порешать?

0

5

Науменко написал(а):

Скиньте мне на почту свой телефон,

База собственников.
9 пост Роман, 49 Сергей. Да и сами отметьтесь, чтоб новости получать.
--

0

6

Науменко написал(а):

Так много новостей!!!
Скиньте мне на почту свой телефон, надо уточнить некоторые вопросы. Мой участок № 185, все взносы были уплачены своевременно, кроме задолженности за ноябрь-февраль по 2500 руб, за свет должна быть даже переплата, так как у меня уже подключено 5 кВт (теперь все по новому на 10 надо переделывать?). Какие теперь маневры? Куда подъехать надо, чтобы уточнить или можно по телефону все вопросы порешать?

Если подключено 5 кВт и вас это устраивает - пока можете ничего не переделывать, если не устраивает - тогда вопрос решается по той-же схеме - в почту ФИО и номер участка, желательно даты платежей в ДНП (если есть эти данные) и все. В субботу предполагаю собрать правление на поле - для подписания ТУ и далее - все вопросы с Виталием. Контакты есть на сайте Чеховское Подворье в разделе "услуги". Так-же разослал в почту всем - чьи контакты есть у нового правления - реквизиты НП (в которых есть и телефон мой и мыло) и извещение об открытии счета.

Отредактировано x-100 (2012-02-28 21:44:46)

0

7

Науменко написал(а):

Так много новостей!!!

Мое мыло - x-один00(собака)bk.ru  или 724шесть7семь7(Собачка)gmail.com (начало мыла - мой телефон). Да, по моей информации - у вас не оплачены членские взносы с апреля 2011 года (правда в сентябре 2011 года почему-то один платеж прошел и все - до настоящего момента больше оплат нет - по банковской выписке. если есть документы подтверждающие обратное - готов рассмотреть и занести в реестр оплат).

Отредактировано x-100 (2012-02-28 22:13:19)

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Итоги Общего Собрания членов НП