Сегодня получен документ о присвоении улицам поселка названий. С сегодняшнего дня вы можете получить почтовый адрес для вашего дома и прописаться. С 01.04 возобновляем охрану поселка, с этого момента будет закрыт доступ в поселок автомобилей членов НП имеющих задолжность по платежам более чем за 3 месяца. Пропуском в НП будет служить членская книжка, которая на данный момент находиться в печати и к концу недели возможно мы их уже получим для передачи собственникам - заключившим договор о вступлении в НП. Так-же с 01.04 закрываем на месяц дороги на просушку. С 01.04 будет закрыт проезд на ЧП-2 через наш поселок в связи с отсутствием компенсации за ущерб - нанесенный дорогам ЧП-1. Дороги делались за счет собственников ДНП "Чеховское Подворье" и на собрании было решено закрыть доступ на второе поле во избежании причинения еще большего ущерба нашим дорогам. Собственники второго поля имели возможность всю зиму ездить к себе через нашу территорию - мы чистили себе дороги (по факту в том числе и для них), но ни каких предложений по совместной работе от администрации соседей не поступало. Так-же у нас есть вопросы по подключению собственников второго поля к нашей мощности по электричеству - решать они этот вопрос не хотят, расходуют электроэнергию без оплаты за нее, подключены они не понятно на каком основании, не имеют надлежаще установленных приборов учета электроэнергии. Администрация ЧП-2 так-же не собирается решать этот вопрос - утверждая что трансформатор принадлежит частному лицу, который подключил его без нашего разрешения к выделенной на собственников ДНП "Чеховское Подворье" энергетической мощности (не предоставляя подтверждающих документов). Требуется решать эти вопросы.
Получена выписка из постановления о присвоении улицам поселка названий
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-03-21 19:19:42
Роман, возник вопрос с проездом на участок.
Я так понимаю, основанием для проезда на участок будет членская книжка, но, я думаю, надо будет также предусмотреть возможность проезда тем авто, которым собственники участка готовы выдать доверенности на проезд, в т.ч. родственникам и т.д., которые могут проехать на участок в отсутствии собственника с членской книжкой.
Важный момент - его ни в коем случае нельзя упускать из вида, т.к. в моем случае это актуальная проблема.
Поделиться32012-03-26 09:54:47
Роман, возник вопрос с проездом на участок.
Я так понимаю, основанием для проезда на участок будет членская книжка, но, я думаю, надо будет также предусмотреть возможность проезда тем авто, которым собственники участка готовы выдать доверенности на проезд, в т.ч. родственникам и т.д., которые могут проехать на участок в отсутствии собственника с членской книжкой.
Важный момент - его ни в коем случае нельзя упускать из вида, т.к. в моем случае это актуальная проблема.
Все очень просто - делается заявка и авто без проблем заезжает на территорию. В заявке надо указать собственника участка, номер участка, номер авто которое будет заезжать. Все. Заявки можно скидывать в почту мою или Сергея Фищева.
Поделиться42012-03-30 11:48:36
Роман,
есть возможность выложить на сайт с заполненными реквизитами платежку? Либо если выложена, то подскажите где!
Отредактировано Slavak1971 (2012-03-30 11:49:08)
Поделиться52012-03-30 13:10:47
Роман,
есть возможность выложить на сайт с заполненными реквизитами платежку? Либо если выложена, то подскажите где!
Отредактировано Slavak1971 (Сегодня 11:49:08)
сделаю вечером
Поделиться62012-03-30 23:18:52
Так-же у нас есть вопросы по подключению собственников второго поля к нашей мощности по электричеству
Проект электрификации поселка есть, что на эту тему сказано в проекте? Или все документы у Е. Кобышева, и возвращать он их не собирается? Интересно, сколько еще мы будем "добрыми словами" вспоминать этого человека?
С 01.04 возобновляем охрану поселка, с этого момента будет закрыт доступ в поселок автомобилей членов НП имеющих задолжность по платежам более чем за 3 месяца.
Как мне кажется, также необходимо продумать процедуру пропуска на территорию строительной техники, после открытия проезда, конечно.
Поделиться72012-03-31 16:19:27
подскажите как получить разрешение на строительство не меняя свидетельства о собственности
Поделиться82012-04-01 00:48:18
Проект электрификации поселка есть, что на эту тему сказано в проекте? Или все документы у Е. Кобышева, и возвращать он их не собирается? Интересно, сколько еще мы будем "добрыми словами" вспоминать этого человека?
Нам до сих пор ничего не отдали - доходило до того, что член правления просто приезжал в офис и ждал Кобышева, ему сказали что передать ничего не готовы и ждут его через неделю. Прошло две недели - звонка от Кобышева нет, я сам попытался дозвониться - он трубку не взял, но потом сам перезвонил и сказал что ве давно готово. Документы он был готов передать одновременно со встречей с Л.А. Мазыленко - она все-ж хочет решить вопрос с землей. На основании этого (согласование времени встречи с Мазылнко) - он сказал что перезвонит через часик-другой и скажет когда и что. Часик растянулся, на данный момент, уже на 3 дня. Сколько это еще тянуться может - честно - не знаю. С другой стороны - что нас ограничивает в нашей деятельности? Ничего - как работали - так и дальше будем работать. Мы от них ни коим образом не зависим - все прекрастно понимают что ничего от них мы уже не дождемся. Попытки попросить у нас новых денег - наверное будут - за землю - надо решать как быть дальше. Светлых обещаний того - что денег мы его соберем 28 млн (как оптимистично заявлял Кобышев) - думаю уже не будет - т.к. на данный момент более-менее понятные деньги - которые мы примерно сможем собрать - это в лучшем случае - 12млн (это очень оптимистично - за месяц мы собрали всего 1.2 млн. - т.е. фактически - 10%). С другой стороны - этих денег нам уже хватает на отдачу денег за подсоеденение к газу и отдать за ТУ + аванс отдать за увеличение мощности трансформатора. Пока вроде все не так плохо. На данный момент правлением принято решение (на основании решения общего собрания) - закрыть транзитный проезд через территорию поселка, ограничить въезд на территорию поселка должникам по ежемесячным взносам, ограничить въезд на территорию поселка тем - кто не является членом НП (т.е. фактически пользуется инфраструкторой поселка - не оплачивая ее), запретить въезд на территорию посторонних машин - не имеющих участка в собственности на нашем поле. Все эти инструкции переданы в охрану - с 02.04 - охранная структура приступает к своим обязанностям.