Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » На сайте Доходного Дома

На сайте Доходного Дома

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

18.04.2012
Тема: Чеховское подворье
В целях благоустройства общей территории коттеджного поселка "Чеховское подворье" из администрации Чеховского района получено разрешение на чистку пруда.

0

2

ЖаннаК написал(а):

18.04.2012
Тема: Чеховское подворье
В целях благоустройства общей территории коттеджного поселка "Чеховское подворье" из администрации Чеховского района получено разрешение на чистку пруда.

Вот только за чей счет? Я тут пообщался с нашими соседями - у нас по плану стоит пляж (который госпожа Мазыленко хотела нам продать), а по факту - по нему проходит дорога через наших соседей на второе поле - не до конца отсыпанная. И люди утверждают, что они ничего не знают про какой-то там пляж, а дорога была запланирована с самого начала, не затрагивая нашу территорию. Вот такая интересная штука. Сейчас мы решили доставить забор - и продлить его до пруда - вот теперь не понятно - где его ставить и на каком основании!!! Соседи - люди адекватные - поставили каркас за свой счет - сейчас просят привезти профнастил - но одно но - они зашли на СВОЮ территорию на 2-3 метра - т.е. фактически подарили нам 2-3 метра. И как теперь это решать? Те участки еще не проданы (в углу - где детская площадка должна быть), т.е. пока принадлежат Мазыленко. Заказали геодезистов - которые пробьют нам точки расположения дороги и участков, а уж тогда будем встречаться с соседями и решать что и как. Самое смешное - мы не можем делать нормально дороги без решения этой проблемы - надо понять куда закладывать трубы и куда выводить слив!!! Мое мнение - за дамбу, тогда надо прокладывать трубу под Тихой улицей внизу.

Отредактировано x-100 (2012-04-25 19:19:42)

0

3

x-100 написал(а):

не до конца отсыпанная

ДО конца, до поворота на дамбу (переезд)

x-100 написал(а):

пляж

наша дорога упираться в пляж не может! нужно перенести нашу дорогу (пожарный проезд) или перенести пляж так как за нашим поселком (возле оврага) ряд подземных очистных сооружений к ним должен быть подъезд

x-100 написал(а):

не затрагивая нашу территорию.

когда начали отсыпку дороги на Вашей территории посевная шла полным ходом  :)

x-100 написал(а):

где его ставить

там где стоит, переносить не будем (у соседа там въезд)

x-100 написал(а):

на каком основании!!!

на основании экспроприации из фонда не востребованных земель :rolleyes:

x-100 написал(а):

И как теперь это решать?

пусть стоит как стоит на том стоять и будет

x-100 написал(а):

Мое мнение - за дамбу

поддерживаем...

Отредактировано GAZ2012 (2012-04-25 23:43:41)

0

4

x-100 написал(а):

проблемы - надо понять куда закладывать трубы и куда выводить слив!!! Мое мнение - за дамбу, тогда надо прокладывать трубу под Тихой улицей внизу

Нужно на сегодня 46 п/м трубы проложить для водоотвода. Это если не считать одной проблемы- завалены во многих местах водоотводные ямы вдоль дорог внутрипоселковых. Если оставить всё, как есть, а проложить только трубы, водица не пойдет вниз.
Проблемы нужно решать только комплексно.
1. Возле своего участка каждый, кто завалил ямы для водостока,должен восстановить водоотвод(это нужно им).
2. Точки геодезические по всему протяжению дорог  (количество определить по схеме).
3. Восстановление уклона труб ранее установленных .
4. Прорыть еще канавы водоотводные по низу,восстановить затянутые канавы. 
4. Установка труб (метал) под вьезд(10,5м) , слева от вьезда(тихая) (8м), справа от вьезда( 8м_)(луговая), внизу (9м) ,(10,5м). Это минимальное количество.
Видимо придется добавлять после промеров высот.
Спешить вроде, как нужно, но нельзя без общего понятия застройки и благоустройства территории всего поселка, а то все будет, как сейчас.
Понятия дамбы, пляжа, внутрипоселковых дорог, всё это в комплексе.
Затраты в данном случае вырастают.
Каждый у кого есть мнения по поводу ямы возле участка и другие мнения по поводу дорог прошу звонить с 9 до 19 мне. Кроме воскресенья и праздничных дней.
С уважением Сергей.

0

5

Купила участок в Чеховской жемчужине-1 и очень довольна своим приобретением!
Хочу поблагодарить собственника за хорошо налаженную схему продажи.В течении месяца я стала собственником участка, получив свидетельство о праве собственности,причем мне не пришлось тратить свое время и нервы на оформление,стоять в очередях,т.к. оформлением занимались сотрудники компании.
То что на данный момент не все работы по благоустройству завершены,так "Москва не сразу строилась",все будет!

0

6

Варвара написал(а):

Хочу поблагодарить собственника за хорошо налаженную схему продажи.В течении месяца я стала собственником участка, получив свидетельство о праве собственности,причем мне не пришлось тратить свое время и нервы на оформление,стоять в очередях,т.к. оформлением занимались сотрудники компании.
То что на данный момент не все работы по благоустройству завершены,так "Москва не сразу строилась",все будет!

И зачем Вы нам ДД рекламируете? Вы адресом не ошиблись случайно?

0

7

Варвара написал(а):

Глубокоуважаемая Варвара. Не подскажите - а каким боком вы сюда вылезли? Попросите Ваших системных администраторов сделать Вам (Доходному Дому) свой форум - и переписывайтесь сами с собой (между менеджерами ДД) кто, как и на сколько хорошо купил участок в Ваших поселках (вы друг у друга их покупаете что-ли?). Я допустим очень рад тому - что Вы решили для себя вопрос - куда выкинуть деньги (правда, разумные люди их обычно вкладывают, вы их просто выкинули в "не сразу строящуюся Москву" - так-же открою тайну - вы чуть промахнулись - у Мазыленко в Новой Москве нет земли, все ее земли за территорией "большого города"). Так-же я могу сказать, что те-же разумные люди покупают участки в НАШЕМ поселке (без ложной скромности назову его "НАШИМ" потому как мы САМИ решаем дальнейшую судьбу денег - которые мы сдаем, думаем что будем делать дальше с развитием поселка - именно коллективом - или "колхозом" - как нас назвала Любовь Александровна, а не решением - зачастую довольно сомнительным - трех учредителей - основная цель которых - "это коммерческий проект" (С) Мазыленко Л.А. на собрании ДНП в марте 2011 года). Я вот скоро стану совсем "колхозником" - сделаю себе категорию для управления коммунальной техникой и буду ездить по поселку на тракторе (если собственники захотят его купить, а не просто по моей прихоти) - чистить дороги. Так что захотите не иметь проблем с коммунальной техникой и расчисткой дорог - подходите - за долю малую на счет НАШЕГО НП мы и вам будем чистить дороги. А то вон в Караськиной Охоте уже как 1,5 года идут продажи - дальше отсыпки центральной дороги и установки столбов под электричество - дело не пошло, а денег собрано по 280 тыс с проданного участка, на которые куплено Незабудкино, в котором людям даже продать землю нормально не могут почему-то - поле размежевали, а основной договор купли-продажи до сих пор не заключают (хотя должны были еще в октябре), при это взяв залоговый платеж. Вы не удивляйтесь моей осведомленности - ко мне многие приходят с вопросм что делать дальше - даже из Ваших Жемчужин 1,2,3 (с третьей вообще беда - это бывшее Чеховское Подворье-2, по поводу которой госпожа Мазыленко уже на меня и в прокуратуру писала (со слов Н.А.Гудкова - главы сельского поселения Стремиловское) и в другие органы - требует предоставить проезд через ЧП-1 на второе поле - хотя странно - она собственник земли (опять-же - с ее слов - у нас есть платежки - по которому наше ДНП (с помощью ее мужа - Кобышева Е.В., который являлся тогда председателем нашего ДНП) перечислило, без уведомления собственников ДНП, Мазыленко Л.А. - 10,5 млн рублей в счет выкупа земли под дорогами в ДНП). И если она собственник - почему нас не обязать через суд предоставлять проезд ко второму полю. Нет, ей проще показывать людям бумажки о том, что ей различные органы власти отказывают в связи с тем, что данную территорию она САМА представила как коттеджную застройку в виде поселка и самоуправление этого поселка имеет полное право (на основании решения Общего Собрания) запретить транзитный проезд по территории, если дороги этого поселка не принадлежат администрации сельского поселения (являются местами общего пользования). Т.е. фактически - госпожа Мазыленко обманула администрацию - защитив план застройки поселка и по факту этим она должна была передать дороги либо в собственность ДНП (что-б мы сами несли ответственность за их состояние) либо в собственность администрации (и тогда она имела-бы полное право требовать проезда ко второму полю). Но этого не происходит, а письма она пишет для того, что-б их показывать собственникам второго поля и говорить кто виноват в том, что они не могут подъехать к своим участкам. Я могу много писать про то, как появляются поддельные протоколы Общего Собрания - когда представитель Кобышева и Мазыленко представляет их суду, а мы показываем судье сфотографированный оригинал, на котором нет части текста и судья открыто усмехается над этой подделкой. И многое другое, только оно вам надо? Варвара, ведь для Вас Любовь Александровна - благодетель, который дает вам возможность купить участок без коммуникаций по цене - в два раза выше (с учетом этих коммуникаций), чем в среднем по Чеховскому району. В той-же деревне Репниково, с возможностью подключить свет и газ сразу, участки продаются по 100-120 тысяч за сотку - и там нет обещаний что "через 4 года - здесь будет город-сад", там только все зависит от вас и как вы сможете договорится с газовой службой и МОЭСК. Да и выделяют там до 15 кВт по заявлению собственника участка (для сравнения - МЫ - "колхоз" - даем собственникам примерно 11 кВт 3 фазы(25 А отсечной автомат), на Чеховской Жемчужине - 3 или 5 кВт 1 фаза (честно, точных данных не знаю - мне это не интересно) - остальное надо докупать (с какого перепуга - официально выделяемая мощность - 15 кВт на каждого собственника с учетом коэффициента единовременного использования)  по 30-40 тыс за кВт (т.е. за 5 кВт - еще дополнительно примерно 150-200 тыс с участка).

Отредактировано x-100 (2012-12-08 15:10:06)

+1

8

23.12.2012
Доходный дом досих пор нас собирает! На сайте новости!
Уважаемые члены ДНП «Чеховское подворье», общее собрание членов ДНП «Чеховское подворье» будет проводиться 25.12.2012 года в 13.00 по адресу: г.Москва, ул.Аргуновская, д.2, корп.1, 16 этаж, далее в холле налево, в конце коридора конференц-зал.
Проезд:
от станции метро "Алексеевская" 5 минут на маршрутном такси №61 или 15 минут пешком по ул.Бочкова от станции метро "ВДНХ" 10 минут на троллейбусе №13, 15, 69
Схема проезда
При себе иметь паспорт. В связи с ограниченным колличеством мест, на само собрание будут допущены только члены ДНП. Представители участников (при их отстутствии) будут допускаться на собрание ТОЛЬКО при наличии нотариальной доверенности от участника. В самой доверенности должно быть прописано право участия в собраниях ДНП и голосования от имени участника. Копия доверенности должна быть приложена к протоколу общего собрания.

0

9

Да и еще ТУ на газ они в очередной раз получили!  :crazyfun:

0

10

Они просто путем автозамены поменяли год 2010 на 2012  :D

Отредактировано Евгений (2012-12-18 22:59:45)

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » На сайте Доходного Дома