Роман, при перечислении средств в счет оплаты ежемесячных взносов и оплаты электроэнергии хотелось хоть какие-то отметки в членской книжке получать о зачислении поступивших средств. Этот механизм кому-то еще кроме меня нужен или я что-то пропустил?
Учет оплаты ежемесячных взносов и электроэнергии.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-06-26 21:37:23
Роман, при перечислении средств в счет оплаты ежемесячных взносов и оплаты электроэнергии хотелось хоть какие-то отметки в членской книжке получать о зачислении поступивших средств. Этот механизм кому-то еще кроме меня нужен или я что-то пропустил?
Мы с удовольствием это реализуем, но для этого надо что-б человек подъехал с документами об оплате и мы сверили с нашими записями. По некоторым членам НП до сих пор нет определенности со взносами - они утверждают что платили Мазыленко деньги без расписок и квитков. Правление пока решило эти деньги не засчитывать - т.к. любой в таком случае может сказать что деньги сдал им без расписки. Правлением было решено - если есть такие люди - пусть они идут в полицию и пишут заявление о присвоении денег со стороны Мазыленко или Кобышева - т.к. ни одного документа нам люди не смогли представить - а верить на слово - я не могу. Или на собрании мы решаем вопрос с каждым конкретным человеком который якобы платил деньги без документов.