Коллеги,
Состоялись предварительные слушания по двум нашим искам к семье Мазыленко-Кобышев. Назначены слушания по существу. На 4 и 18 сентября. Адвокаты сторон лучатся оптимизмом.
Желающие могут следить за состоянием дел самостоятельно, набрав адрес httphttp://kad.arbitr.ru и в графе Участник дела указав 309502033600024 (ОГРН Мазыленко).
Там Вы сможете увидеть также, что неутомимой Мазыленко выписан штраф за попытку незаконно построить пятиэтажку. К счастью, не у нас.
Суды об обмане ИП Мазыленко и ее супругом нашего ДНП
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12012-08-03 20:39:21
Поделиться22012-08-03 21:00:35
По штрафу конечно там для нее все кончилось довольно не плохо - 30 тысяч и все. Вот теперь другой вопрос - госпожа Мазыленко так и продолжает строить многоэтажки на земле под ИЖС (о чем и говорится в этом иске прокурора Пушкино к ИП Мазыленко Л.А.). Т.е. ведется незаконная (без разрешения на строительство) застройка участков под индивидуальное жилищное строительство многоэтажными домами. Странно, что люди не видят очевидные вещи, хотя тот-же адвокат ИП Мазыленко сказал что это просто бизнес - разные люди зарабатывают по разному. Мне просто интересно - как будут дальше власти Пушкино относится к такой застройке?
Отредактировано x-100 (2012-08-04 10:12:41)
Поделиться32012-08-03 23:34:19
Так же, как и в Мытищах: дадут достроить, вселиться, сделать ремонт... А потом снесут нахер!
Поделиться42012-08-14 23:16:16
Так же, как и в Мытищах: дадут достроить, вселиться, сделать ремонт... А потом снесут нахер!
http://www.1tv.ru/news/social/212719
В Мытищах - не знаю. Её первое творение в Красногорске даже в "человек и закон" показывали. Пока бог наших обманутых братьев миловал. Но есть признаки, что за них возьмутся:
http://vk.com/wall-15810643_753
Ибо прописаться в "квартирах" люди не могут. Топят дом дизтопливом, про канализацию я сведений не нашел. Хочется верить, что Мазыленко перейдёт некую грань на стезе кидалова, и её безнаказанность когда-нибудь кончится.
Поделиться62012-08-16 16:22:22
Добрый день, уважаемые форумчане! Совсем недавно я приобрела участок в Чеховской Жемчужине, скажу честно посмотрела много предложений от разных компаний. Везде есть свои плюсы и минусы, Чех.Жемчужина не исключение. Место красивое, цены приемлемые, ну а то что ком-ции пока не подведены, то это временно. Главное, что движение началось. Не понимаю тех людей, кто уже приобрел здесь себе землю и теперь негативит, насколько я знаю компания Доходный Дом ещё и года не продает здесь участки, а 70% уже проданы, а это что то значит. Когда я приобретала свой участок я понимала, что все быстро не будет проведено. Почитайте форумы других компаний- один негатив у всех, а почему? Да потому что кому то кто то мешает. Закон рынка. И не понимать этого просто глупо. Давайте теперь будем слушать некоего господина X-100, который взял свой колхоз в свои руки и сам сейчас не рад. Как люди не платили так и не будут платить, потому что это колхоз. Поэтому правильно, что всем управляет изначально Управляющая компания и если ты заключил договор будь добр выполни свои обязательства, а не размахивай руками на собраниях собственников. Я абсолютно согласна с вами, что и Управляющая компания должна выполнять взятые на себя обязательства, но пока ведь еще ничего не сделано. И рано еще делать выводы. Многие собственники, купившие в др. компаниях участки по 3 и более года не могут дождаться даже эл-ва, не говоря уже о газе, где уже все есть и цены соответствующие. Мы знали изначально на что идем, поэтому остается только подождать. Вот не будет движений, тогда и будем паниковать.
С уважением, ваша новая соседка.
Поделиться72012-08-16 16:52:29
Уважаемая Линда, очень жаль потраченного времени на прочтение Вашего сообщения. Вы бы на свой форум....
Поделиться82012-08-17 14:21:46
Добрый день, уважаемые форумчане! Совсем недавно я приобрела участок в Чеховской Жемчужине, скажу честно посмотрела много предложений от разных компаний. Везде есть свои плюсы и минусы, Чех.Жемчужина не исключение. Место красивое, цены приемлемые, ну а то что ком-ции пока не подведены, то это временно. Главное, что движение началось. Не понимаю тех людей, кто уже приобрел здесь себе землю и теперь негативит, насколько я знаю компания Доходный Дом ещё и года не продает здесь участки, а 70% уже проданы, а это что то значит. Когда я приобретала свой участок я понимала, что все быстро не будет проведено. Почитайте форумы других компаний- один негатив у всех, а почему? Да потому что кому то кто то мешает. Закон рынка. И не понимать этого просто глупо. Давайте теперь будем слушать некоего господина X-100, который взял свой колхоз в свои руки и сам сейчас не рад. Как люди не платили так и не будут платить, потому что это колхоз. Поэтому правильно, что всем управляет изначально Управляющая компания и если ты заключил договор будь добр выполни свои обязательства, а не размахивай руками на собраниях собственников. Я абсолютно согласна с вами, что и Управляющая компания должна выполнять взятые на себя обязательства, но пока ведь еще ничего не сделано. И рано еще делать выводы. Многие собственники, купившие в др. компаниях участки по 3 и более года не могут дождаться даже эл-ва, не говоря уже о газе, где уже все есть и цены соответствующие. Мы знали изначально на что идем, поэтому остается только подождать. Вот не будет движений, тогда и будем паниковать.
С уважением, ваша новая соседка.
Вполне реальная Линда - меня зовут Роман (ник - Х-100) - если вы сильно хотите со мной познакомится - милости просим в поселок каждое воскресенье с 11 до 13. Давайте послушаем. Вы готовы бесплатно кредитовать госпожу Мазыленко и компанию? Я только за вас рад - у вас есть лишние деньги. Колхоз на данный момент есть (напомню формулировку - Кол Хоз - коллективное хозяйство), и есть некоторые собственники - которые хотят что-то получить на халяву или за минимальные деньги - этого не будет - тут все в равных условиях (колхоз). И это на данные момент довольно жестко пресекается. То что я не рад тому, что взял на себя эту ношу - так чудес нет - если только с нашего поля выведено госпожой Мазыленко и ее мужем - Кобышевым Е.В. (посмотрите кто у руля вашей управляющей компании) - 30 млн рублей на свой счет и на счет подставной фирмы (для справки - это 1 млн долларов примерно). Так-же госпожа Мазыленко очень многое и многим ответственным лицам наобещала - реально это не выполняет и когда выполнит - скорее всего - никогда. Доказывать ее не правоту я не собираюсь - так-же как и обсуждать с вами, права она или нет - т.к. она сама по себе чистая и вполне респектабельная дама, а все проблемы нам создал господин Кобышев - к которому она и отсылает с претензиями по поводу вывода денег на ее счет и на счет подставной фирмы (по факту украв у каждого из собственников как минимум по 100 тыс рублей). Если у вас есть желание подискутировать по поводу обещаний данных госпожой Мазыленко - готов с вами подъехать к главе сельского поселения Стремиловское - он с удовольствием расскажет какой садик она обещала построить на Чеховское Подворье-2 (теперь Чеховская Жемчужина-3 - судя по сайту ДД) и что ни кто не получит газ пока она свои обязательства не выполнит. Удачи в ожидании коммуникаций так-же как и у всех - в течении 3-х лет (я так понимаю это уже фактически официальная позиция Кобышева и Мазыленко - им нужны бесплатные деньги - что-б их прокрутить и возможно вам они их вернут в виде коммуникаций - я вполне верю в честность их намерений и они вполне возможно все обещанное сделают (поговорку напомню - обещанного три года ждут). Так вот из-за того, что Мазыленко Л.А. защитила план застройки поселка "ИП Мазыленко" - теперешняя Чеховская Жемчужина 3 и в нем указано строительство детского сада - у нас имеются очень серьезные проблемы с реализацией газового проекта. О чем честно признаюсь. И у меня нет возможности закидывать деньгами пожар (как это делают Мазыленко и Кобышев в случаях напрягов - причем они эти деньги берут у вас, из ваших взносов, именно для этого им не нужен колхоз - им нужно единоличное управление средствами без отчета за их траты - к колхозе такое не возможно - надо отчитываться). И именно этим бравирует Любовь Александровна - она якобы денег дает на развитие хоккея в Чехове (что она прилюдно заявила на одном из собраний Чеховского Подворья), что ее ценят за то, что она платит деньги (причем не свои - ваши и мои деньги). Вот только с выполнением обещаний - у нее проблемы. Почему я сам не рад - потому как я не ожидал, что она стольким людям - столько наобещала, и как сейчас разгребать эту кучу фекалий, не имея для этого финансовых возможностей в виде халявных денег на 3 года с других полей - честно - не понимаю. Я уже ситуацию с фирмой госпожи Мазыленко раскладывал - это просто финансовая структура в виде пирамиды - покупается одно поле по 35 000 рублей за сотку, начинаются продажи по 65 000 рублей - с сотки 30 000 рублей - вроде не плохо - с участка в 10 соток - 300 000 рублей, но - в эти деньги должны войти дороги (примерно 10% от площади поля чистого) или потом надо выводить деньги за эти дороги из стоимости коммуникаций (как сделано было у нас). Т.е. 20 Га - это 2000 соток по 30 тыс - 60 млн рублей (минус 10% на дороги) - 54 млн. Минус стоимость участков под правление и т.п.. В принципе - деньги очень не плохие, учитывая то, что участки потом будут продаваться по более дорогой цене. Но это замороженные деньги, поэтому людям нужны оборотные деньги в виде взносов на коммуникации - которые будут через 3 года. А это еще одна стоимость участков. Но - структура продаж имеет расходную часть - реклама - от 500 тыс в месяц (при их количестве баннеров), офис, сотрудники, и многое другое. Это ежемесячно съедает примерно от 1,5 млн рублей - т.е. за 20 месяцев вся прибыль вылетит в трубу и останутся только ваши взносы - которые надо возвращать в виде коммуникаций. А на эти деньги уже куплены другие поля - на которых тоже есть собственники и они тоже требуют коммуникаций. И как только будет спад продаж - что случилось с нашим полем - просто не хватило денег дотянуть нормально до логического завершения именно наш - стартовый проект - т.к. деньги были потрачены на другие поля - а там ничего не продавалась. Принцип МММ - денег хватит только тем, кто вступил в тему первыми. Если хватит желания и возможности - они все смогут сделать, но это черевато тем, что если одновременно все собственники всех полей потребуют своих коммуникаций и вот тогда им проще будет свернуть свою деятельность - чем решать проблемы. А люди ведь по разному требовать могут.
Так что - удачи вам в своих поисках лучшей жизни с Доходным Домом - деньги у них реально есть - ваши деньги, и при желании - они реально могут все сделать, но т.к. они не собираются останавливаться на этих полях - им нужны новые деньги, их они будут брать только по опробованной схеме и продаваться участки будут не так активно, что-б вы смогли получить то, за что платили. Господин Кобышев производит впечатление разумного человека - но не всегда решения вопросов зависят от него, по нам - я предлагал решение проблемы, Мазыленко решила что мы им должны денег еще за участки, теперь мы судимся - чем закончиться - посмотрим. А он в итоге будет сам разгребать все эти косяки, причем возможно в разной форме. Любой решение проблем в России связано с финансовыми затратами, что делается опять-же за счет денег - ваших денег.
Некто Х-100
P.S. Линда, есть компании и люди - которые за свой счет делают свет и потом продают его собственникам - да, дороже (250 тыс за 10 кВт - поинтересуйтесь сколько вам киловатт дадут на дом), но вы платите только тогда - когда вам это надо. Так-же и с газом. Если интересно - дам координаты продавцов - строят поселок рядом с Чеховской Жемчужиной.
Отредактировано x-100 (2012-08-17 15:11:22)
Поделиться92012-08-20 20:02:20
Роман, не ведитесь, не тратьте время. Откровенная джинса, сотрудники Кобышева в свободное от втюхивания время пописывают.
Поделиться102012-08-22 18:02:02
А у нас суд в московском областном суде в сентябре...по объекту Немчиновка...кругом всех обманула, ничего не построила и деньги возвращать не хочет.....
Поделиться112012-08-31 11:14:11
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по Немчиновке, Ольга, Вы в какой суд подавали иск?
И пользовались ли Вы услугами юристов или сами все делали?
Не пытались договориться с Дох.домом?
Поделиться122012-08-31 14:26:41
Добрый день!
Я вам скажу, что мы пытались договориться с Доходным Домом, оказалось что НП должно госпоже Мазыленко (со слов Кобышева Е.В.) еще 12 млн рублей. Это ее коммерческая прибыль - которую она должна была получить на коммуникациях. Вот так ДД решает проблемы и пытается договорится. В конечном итоге все будет очень просто - собственники сами будут разгребать свои проблемы - вот Линда здесь писала что я сам не рад и надо меня слушать, а по факту - я решил госпоже Мазыленко одну серьезную проблему - весь негатив взял на себя, и теперь с меня требуют коммуникации - которые она обещала людям, а деньги на эти коммуникации - получила она!!! Смешно? Я должен сейчас сделать и доделать имея 5 млн то, что она не смогла доделать за 55 млн!!!
Поделиться132012-08-31 15:36:03
Извините, Роман, а что такое НП?
Евгений, а почему Вы в арбитражный суд подали иски?
Ваши договора разве не с Мазыленко - физ.лицом, не ИП?
По физ.лицу надо же вроде по месту жительства..В Клинский суд..
Это по юр.лицам и ИП в арбитражный..
Поделиться142012-09-02 00:22:09
НП - некоммерческое партнерство
Извините, Роман, а что такое НП?
Евгений, а почему Вы в арбитражный суд подали иски?
Ваши договора разве не с Мазыленко - физ.лицом, не ИП?
По физ.лицу надо же вроде по месту жительства..В Клинский суд..
Это по юр.лицам и ИП в арбитражный..
Поделиться152012-09-03 14:14:40
Добрый день!
Добрый день! Подавали в Клинский суд, выиграли дело, потом подали на аппеляцию, в среду будет суд в Московском областном суде. Пользуюсь услугами юриста, по-другому никак....С Дох. домом бесполезно договариваться, они заставляют подписать свое доп. соглашение, по которому я потеряю 100тыс.руб. и график платежей мне свой дать на пару лет. Я не стала с ними связываться, я им не верю, один раз заплатят, а потом и кинут как всех. Деметре заплатила 145тыс.руб якобы за коммуникации, Деметра вообще отказывается отдавать деньги, типо не при делах и ничего мне не должна, мошенничество чистой воды, ну ничего, нас уже несколько человек по одной беде, собираемся на них тоже подавать.
Поделиться162012-09-03 15:51:47
Добрый день!
Не пытались договориться с Дох.домом?Добрый день! Подавали в Клинский суд, выиграли дело, потом подали на аппеляцию, в среду будет суд в Московском областном суде. Пользуюсь услугами юриста, по-другому никак....С Дох. домом бесполезно договариваться, они заставляют подписать свое доп. соглашение, по которому я потеряю 100тыс.руб. и график платежей мне свой дать на пару лет. Я не стала с ними связываться, я им не верю, один раз заплатят, а потом и кинут как всех. Деметре заплатила 145тыс.руб якобы за коммуникации, Деметра вообще отказывается отдавать деньги, типо не при делах и ничего мне не должна, мошенничество чистой воды, ну ничего, нас уже несколько человек по одной беде, собираемся на них тоже подавать.
Ольга, а не скинете нам контакты юриста вашего? Я думаю он интересен будет многим. Можно в почту.
Поделиться172012-09-04 17:14:18
Ольга, сбросила Вам сообщение на почту.
Та же просьба, что и у Романа...
Просветите, плиз, как Вы все делали..
Поделиться182012-10-31 00:02:01
Приветствую.
Прошу вас поделиться вашими впечатлениями о ИП Мазыленко. Заинтересовались покупкой квартиры В Пушкинской слободе, застройщиком является ИП Мазыленко. Очень боимся, не кинут ли?
Поделиться192012-10-31 10:21:30
Кристальной честности люди. Разве в этом есть сомнения?
Поделиться202012-10-31 13:37:10
Приветствую.
Прошу вас поделиться вашими впечатлениями о ИП Мазыленко. Заинтересовались покупкой квартиры В Пушкинской слободе, застройщиком является ИП Мазыленко. Очень боимся, не кинут ли?
Бегите от них Шура, бегите!!
Поделиться212012-11-13 12:50:18
Ольга, сбросила Вам сообщение на почту.
Та же просьба, что и у Романа...Просветите, плиз, как Вы все делали..
убедительная просьба не могли бы вы и мне скинуть,а то 2 года прошло и ни куда не движемся...заранее спасибо
Поделиться222012-11-14 15:11:02
Лучше бы скорее все участки пораскупали и все бы пошло хорошо.
Мне кажется денег не хватает все коммуникации организовать.
Поделиться232012-11-22 17:29:47
скиньте вашу почту и я все напишу вам
Поделиться242012-11-23 11:37:23
скиньте вашу почту и я все напишу вам
Мне можно в почту x-100@bk.ru?
Поделиться252012-12-06 11:55:40
Бегите от них Шура, бегите!!
Ну почему бегите?Нормальная компания.Купила квартиру в Пушкинской слободе,смотрела все документы,все в порядке,самое главное есть разрешение на строительство,получены все тех.условия,очень хорошее место!!!!!!!
Поделиться262012-12-06 11:58:09
Ну почему бегите?Нормальная компания.Купила квартиру в Пушкинской слободе,смотрела все документы,все в порядке,самое главное есть разрешение на строительство,получены все тех.условия,очень хорошее место!!!!!!!
Поделиться272012-12-06 13:27:45
Бегите и не думайте!!!!В Пушкинской слободе земельный участок арестован!!!Зайдите на сайт приставов, вбейте Мазыленко и увидите у нее долгов на 7,5 млн., если она не отдаст, то будут реализовывать ее участки. Она всех обманула, не верите возьмите выписку по ее участкам и к приставам на сайт зайдите. Сколько можно обманывать людей. И на Деметру в прокуратуру подали, 145 000 руб не хотят отдавать, кстати Деметра название у них одно, а зарегистрировано фирм с этим названием несколько.Я смотрю на этом сайте сидят представитили Доходного дома, пытаются найти себе клиентов, а то видимо дела у них не очень хорошо идут, на многих сайтах пишут что это лохотрон. Отдайте долги и спите спокойно.
Поделиться282013-01-18 23:14:38
ВНИМАНИЮ ПОСТРАДАВШИХ ОТ МОШЕННИЦЫ МАЗЫЛЕНКО!
Взыскиваем с Мазыленко Любови Александровны денежные средства по неисполненным обязательствам, мошенническим и притворным сделкам (в том числе, по продаже "квартир" в Немчиновке, Пушкино, Красногорске). На сегодняшний момент нами выиграно 6 дел, и их число растет.
Гонорар за юридические услуги мы берем ТОЛЬКО ПО ФАКТУ выигрыша дела в суде. Т.е. при подаче заявления Вы оплачиваете только госпошлину и 1000 р на накладные расходы.
Можем скинуть вынесенные и вступившие в законную силу решения суда.
Вопросы на rux@mail.ru