Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Продам участок №92 и №52

Продам участок №92 и №52

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участок №92 - 800 кв.м. - 800 000 рублей
Участок №52 - 873 кв.м. - 873 000 рублей

8 925 506 09 69

0

2

Здравствуйте Александр. Я так понимаю что у вас не оплачены вступительный и членские взносы? Т.е., по факту, вам нужно прибавить к цене еще 650 тыс за коммуникации с каждого участка?

0

3

x-100 написал(а):

Здравствуйте Александр. Я так понимаю что у вас не оплачены вступительный и членские взносы? Т.е., по факту, вам нужно прибавить к цене еще 650 тыс за коммуникации с каждого участка?
Подпись автораТоропиться не надо - шевелится надо!!!

Зачем прибавлять? Наверное правельнее бедет новым хозяевам внести деньги за коммуникации в кассу ДНП. А то вдруг Александр  "забудет" это сделать

0

4

CОБРАТПОНЕСЧАСТЬЮ написал(а):

x-100 написал(а):

Подпись автораТоропиться не надо - шевелится надо!!!

Зачем прибавлять? Наверное правельнее бедет новым хозяевам внести деньги за коммуникации в кассу ДНП. А то вдруг Александр  "забудет" это сделать

Так надо потенциальных покупателей сразу предупреждать об взносах, а то тут Мазыелнко Л.А. продала в рассрочку участок, люди подписались под эту рассрочку, а в поселок их не пускают на машине. Так-же как были удивлены (правда в хорошем смысле) что электричества дают за взнос на счет партнерства не 5 кВт как обещали ей в офисе, а 10,5 кВт. (т.е. человек "получил" экономию сразу 150 тыс по минимальным ценам от Мазыленко за 1 дополнительный кВт/час). Теперь думают что дальше делать. Мы рассказали про наши суды, рассказали какие еще иски подали, будем ждать что будет и как Мазыленко будет рассчитываться с долгами (кстати - у нее уже 7,5 млн долгов на исполнении у судебных приставов).
Александр, если вам реально надо продавать данные участки - я могу разместить информацию о их продаже в разделе нашего сайта Продажа участков Чеховское Подворье

Отредактировано x-100 (2012-12-16 14:26:55)

0

5

Интересно, если владелец ЗУ оплативший ВЗ и коммуникации в определенный момент перестанет платить ежемесячные взносы он сможет на машине въезжать в поселок или только пешком?

0

6

CОБРАТПОНЕСЧАСТЬЮ написал(а):

Интересно, если владелец ЗУ оплативший ВЗ и коммуникации в определенный момент перестанет платить ежемесячные взносы он сможет на машине въезжать в поселок или только пешком?

Пешком конечно. Есть частные причины - человек приходит на правление и решает это на месте. Если он просто принципиально не платит взносы - тогда без проблем, приходит на собрание и говорит - вы все здесь лохи и платите не за что, а на вас наживается Рома (Сережа, Володя или еще кто). 2500 рублей в месяц - это очень серьезные деньги для каждого конкретного человека, который к тому-же не понимает что на них делается. Еще раз повторюсь - подскажите - вы с какого участка, как вас зовут и что вы делаете на этом форуме (если вы не из ДНП)? Здесь общаются люди по вопросам благоустройства поселка Чеховское Подворье, если вы хотите рассказать как нам надо жить - без проблем, можете здесь, можете прийти на правление, собрание поселка, сходить к каждому лично и предложить помощь в решении проблемы. Я готов лично к вам обратиться за помощью - решите вопрос? Или потрындеть возле монитора с помощью интернета - самое то? А решить вопрос допустим с расчисткой дорог в поселке за минимальные деньги, вовремя и с оплатой по безналу - сможете? Или вывоз мусора? Или вопрос проезда на второе поле - решите вопрос - собственники второго поля - обманутые госпожой Мазыленко в том, что она им обещала проезд через нас - жалуются на меня в администрацию сельского поселения Стремиловское, прокуратуру, скоро думаю до суда дойдет. А я себя тоже чувствую обманутым - почему-то по прихоти госпожи Мазыленко мимо купленного мною участка ежедневно должны ездить порядка 200 машин собственников второго поля. Я об этом не был предупрежден, на мое предложение вернуть мне деньги за участки и я куплю их в другом месте мне сказали (в свое время) - вы даете нам доверенность на продажу ваших участков и мы на этом еще хотим заработать. Вопросов много - вы готовы хоть один решить? И желательно (судя по вашим высказываниям) - абсолютно бесплатно и не получая за это ни копейки денег.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Продам участок №92 и №52