Уважаемые собственники участков в Чеховском Подворье и многие другие - кому интересна работа Доходного Дома - открылся официальный форум ДД - форум Доходного Дома
Открылся официальный форум Доходного Дома
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-12-26 12:11:33
Как показалось форум создан не для обсуждения вопросов, а скорее на то чтобы пустой болтовней постараться успокоить людей. Видимо подходит время когда народ может двинуться в суды.
Поделиться32012-12-26 14:30:14
Как показалось форум создан не для обсуждения вопросов, а скорее на то чтобы пустой болтовней постараться успокоить людей. Видимо подходит время когда народ может двинуться в суды.
Оно так и есть - потому как Доходным Домом сроки постоянно срываются, ничего не делается в поселках, но зато надо показать какие они хорошие по сравнению с теми, кто из-за того-же Доходного Дома (а точнее - из-за его хозяйки - Мазыленко Л.А.) мы пока не можем сделать газ. ДУмаю там вы все прочитали, на все мои РЕАЛЬНЫЕ аргументы люди отвечают пустой болтовней и обещаниями "светлого завтра" с Кобышевым Е.В..
Поделиться42013-01-15 17:23:08
Что-то с их форумом случилось, показывает что мой последний визит 2013-01-11 16:10:56, хотя я сегодня был там. И сообщение последние 2013-01-13 15:43:07, хотя сегодня там в разделе ЖК "Пушкинская слобода" активно шло выяснение кто что должен был сделать и не сделал между "Администратором" и собственникаи.
Поделиться52013-01-15 18:00:13
Что-то с их форумом случилось, показывает что мой последний визит 2013-01-11 16:10:56, хотя я сегодня был там. И сообщение последние 2013-01-13 15:43:07, хотя сегодня там в разделе ЖК "Пушкинская слобода" активно шло выяснение кто что должен был сделать и не сделал между "Администратором" и собственникаи.
Подпись автора
Участок № 71
Поудаляли посты наверное.
Поделиться62013-01-15 19:50:04
Там начались не приятные для Доходного Дома вопросы, поэтому и поудаляли все. Они-ж форум сделали для контроля за тем, что пишут, а там уже народ начал поднимать "волну" из-за срыва сроков и отсутствия дел по ВСЕМ объектам - по Караське и Жемчужине - ничего не делается (ни света нет, ни дорог - хотя это не требует больших согласований) - платите деньги и все.
По Пушкинской слободе - сроки в очередной раз переносят (денег-то нет). А люди реально набрали кредитов и живут на съемных квартирах ожидая сдачи домов. Причем я не понимаю - что они дешевого нашли - вон в Чехове СУ 155 продает однушки 42 м2 по 1,8 млн рублей в Губернском.
Вот поэтому-то все и трут - много не удобных вопросов и ответов не от работников Доходного Дома, а реальных покупателей, которые уже "на ушах стоят".
Поделиться72013-01-16 10:52:52
Там начались не приятные для Доходного Дома вопросы, поэтому и поудаляли все. Они-ж форум сделали для контроля за тем, что пишут, а там уже народ начал поднимать "волну" из-за срыва сроков и отсутствия дел по ВСЕМ объектам - по Караське и Жемчужине - ничего не делается (ни света нет, ни дорог - хотя это не требует больших согласований) - платите деньги и все.
По Пушкинской слободе - сроки в очередной раз переносят (денег-то нет). А люди реально набрали кредитов и живут на съемных квартирах ожидая сдачи домов. Причем я не понимаю - что они дешевого нашли - вон в Чехове СУ 155 продает однушки 42 м2 по 1,8 млн рублей в Губернском.
Вот поэтому-то все и трут - много не удобных вопросов и ответов не от работников Доходного Дома, а реальных покупателей, которые уже "на ушах стоят".
Полностью согласен!
Поделиться82013-02-07 14:12:25
Ну что, все наши сообщения стерли, не выдержали они такого потока информации о их просчетах. Что и требовалось доказать - им форум нужен был не для общения с собственниками, а для формирования "положительного" имиджа компании. Ну что-ж, с Кобышевым я общался на прошлой неделе (я ему позвонил с предложением все-ж урегулировать вопрос по дорогам и для этого встретиться, он сказал что без проблем и все - до сих пор не ответа ни привета). На данный момент мы не можем по газу ничего сделать из-за отказа Мазыленко подписать заявление о том, что она разрешает прокладку газа под участками - на которых расположены дороги. И судя по тому как ведет себя Кобышев - они и не собираются давать нам это разрешение.
Вот что мне написал Админ их форума в ответ на то, что я посоветовал не перекладывать вину за незаконное строительство в Пушкинской слободе на администрацию Пушкинского района - которая не дает им разрешение на строительство их пятиэтажек - которые ДД людям обещал сдать еще в конце августа 2012 года и до сих пор ничего не сделано:
"Информация
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Администратор). Время действия Вашего бана истекает 2014-01-01. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Вы были заблокированы за клевету"
То, что я написал реальные вещи - оказалось клеветой. То, что они только обещают людям сдать дома, а потом приглашают на перезаключение доп.соглашений с новыми сроками сдачи - это клевета. А сейчас уже пытаются направить людей в администрацию Пушкинского района - что-б они потребовали разрешения на строительство - классная позиция )похожая на нашу) - денег собрал Доходный Дом (в лице Мазыленко и Кобышева), а люди потом должны сами ( и в нашем случчае -за наши деньги) решать проблемы с коммуникациями (как Чеховское Подворье) или со строительством на арестованной земле (как Пушкинская Слобода).
Отредактировано x-100 (2013-02-07 14:21:54)