Я так понимаю что компания Доходный Дом потихоньку складывается и нам надо готовится к получению земель и денег только через суд, других вариантов у нас нет, т.к. деньги уже потрачены и я так понимаю, что у ДД надежда одна - что весной пойдут продажи. Короче - просто агония.
Признаки: по Чеховской Жемчужине у людей договора на подведение коммуникаций закончились в феврале 2013 года, а им сейчас администратор на форме доходного дома пишет что газ - в лучшем случае в 2015 году, свет в июле-августе. По Караське и Незабудкино - вообще все заглохло. В Пушкинской Слободе ничего не делается - только отмазки лепят то про морозы (которые не позволяют строить), то винят во всем форум (типа продаж нет и из-за этого и денег нет на строительство - собственно - а куда они делись-то - люди заплатили уже и за квартиры и за коммуникации?), то администрация района виновата. Кстати - и по Жемчужине такая-же история - они якобы не могут согласовать план застройки поселка из-за администрации - а все проще - для Мазыленко ни кто ничего в Чехове не хочет согласовывать - потому как она обещала главе сельского поселения садик построить на территории Чеховского Подворья - 2 (теперь Чеховская Жемчужина - 3), ну и естественно ничего не сделала, а глава не любит когда его обманывают. Причем она сама согласовывала план застройки и ни кто ее не просил рассказывать сказки про Нью Васюки. Еще одно подозрение в том, что фирма складывается - пропала вся реклама с трассы (раньше по 10 щитов от Москвы до Чехова было - теперь денег нет и рекламы нет, а нет рекламы - нет и продаж - замкнутый круг), раньше крутили рекламу по радио - сейчас ее тоже нет. Выводы делайте сами.
По нашей земле под дорогами - Кобышев обещал еще в январе, что приедет в Чехов и мы попытаемся решить данный вопрос - но он старательно уходит от встречи ссылаясь на свою занятость. Хотя позиция очень странная - он может своим молчанием лишить ДД еще 20 млн рублей по решению суда, а им и так не откуда брать денег, а тут еще постараемся (если Кобышев не пойдет на контакт) аресты наложить на землю в Пушкино - благо она там не дорого по кадастровой стоимости оценена. Кадастровый номер участка у меня есть. Еще раз повторю - меня удивляет маниакальное упорство в желании насолить Чеховскому Подворью не давая проложить нам газ по земле - на которой находятся дороги в сочетании с тем, что люди не понимают РЕАЛЬНОЙ угрозы лишиться 20 млн рублей по решению судов. Мы все равно добьемся через суд разрешения на прокладку коммуникаций (может не быстро, но суд все равно встанет на сторону физических лиц - реальных владельцев участков), Кобышев с Мазыленко лишатся 20 млн рублей (которые они должны будут еще откуда-то взять - откуда - с других полей или Пушкинской Слободы - т.к. других возможностей получить деньги и отдать их по решению суда что-б снять арест с земли - у них нет - они ничего не производят, только живут за счет ежемесячных взносов нескольких полей, как только люди перестанут платить эти взносы - они совсем потеряют интерес к этим полям). Именно с возможностью получать ежемесячные платежи и связаны отсрочки по прокладке коммуникаций в Караське, Жемчужинах - потому как обещания можно и поменять через 2-3-5 месяцев (что уже не раз происходило), а денежки потихоньку, но капают. Мне просто честно - интересна позиция людей (собственников участков) - которых "разводят" на деньги за несуществующие услуги (дороги не чистятся, мусор не убирается, охраны на Жемчужтине нет, а в Караське - это не понятно что, света нет) и они спокойно платят деньги, не получая ничего. Давно уже сами-бы все сделали и явно не за те деньги, которые вам объявляют.
Вот и вся арифметика.
Чеховская Жемчужина - у совсем все плохо - свет обещают только к осени
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-02-25 11:37:29
Страница: 1