Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Дизайн интерьера.

Дизайн интерьера.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто-нибудь заказывал дизайн интерьера? Интересует порядок цен в Чехове, стоит/нет заморачиваться с дизайнером или самим, "по старинке" что куда влезет  :mybb: .

0

2

У меня знакомый архитектор-дизайнер есть, он во Владимире, спрашивал у него сколько стоит дизайн интерьера, ценник в районе 1000 р. за квадратный метр, это в среднем, еще зависит от объема заказа и от стиля в котором будет интерьер, но очень много чего входит, вплоть до спецификаций конкретных материалов, светильников, мебели, краски, разрезы потолков по уровням, полы и т.д., ну и визуализации естественно в реальных размерах. Парень молодой, но толковый очень, видел его работы понравилось, могу рекомендовать. Занимался проектами филиалов и отделений Сбербанка по Владимирской области. Если будет интерес могу дать контакты, звони договаривайся.

0

3

Дмитрий005
Мне бы попроще, достаточно эскизов. Чтобы знать что где нужно поставить, откуда осветить. Ценник в >100 т.р. за дизайн мягко говоря пугает, видимо не дорос еще до этого уровня. Будем вспоминать 3DMax и листать журналы  :idea: .

0

4

Ну я кстати тоже не дорос (точнее дорос бы, но как то отсутствует свободная необходимая сумма), поэтому тоже буду сам придумывать.  :flag:  Сергей кстати заодно хотел спросить у тебя контактик или сайт твоих оконщиков, как они по твоим оценкам хорошо поставили? как ставили по ГОСТу или обычно на пену без пароизоляции, по цене понятно устроило раз рублем проголосовал.

0

5

Дмитрий005 написал(а):

Ну я кстати тоже не дорос (точнее дорос бы, но как то отсутствует свободная необходимая сумма), поэтому тоже буду сам придумывать.    Сергей кстати заодно хотел спросить у тебя контактик или сайт твоих оконщиков, как они по твоим оценкам хорошо поставили? как ставили по ГОСТу или обычно на пену без пароизоляции, по цене понятно устроило раз рублем проголосовал.

Дмитрий, в Чехове есть неплохой дизайнер Ольга, у нее сайт http://montefee.com/, по ценее можно договорится. Себе окна заказывал в Чеховской компании "Удачные окна", очень профессионально сделали, и цена была самая низкая среди кокурентов на этот профиль.

0

6

Дмитрий005
Установка, если честно, паршивая, просто на пену + скобы в пенобетон (даже без дюбелей, прямо в газобетон). Но без их установки гарантия теряется, да и времени небыло нормальных установщиков искать, уже снег стал появляться и нужно было срочно ставить. Снаружи мне не сильно критична пароизоляция, т.к. окна упираются в вентилируемый фасад, а внутри я отделку не заказывал, можно еще самому будет поставить. Если заказывать у них установку с ПСУЛ, то мне насчитали + 9 т.р. Я сам купил ПСУЛ на 2 т.р. и за 200 р/окно (12*200=2400 р.) мне поставли окна с ПСУЛ. ПСУЛ сначала искал на рынке в Молодях, но по вменяемой цене забрал последние 30 м., а надо было еще 40. Поехал на Чеховский рынок и с удивлением обнаружил там ПСУЛ еще дешевле чем нашел в Молодях. За саму установку 12 окон взяли 40 т.р.
Но сами окна понравились, замерщик 2 раза приезжал, сначала до облицовки, потом еще раз сам предложил приехать после облицовки, перемерить. Другие конторы не брались сделать так косые окна, как мне хотелось (там где соединяются косая часть и вертикалный с горизонтальным профили, нужно было опустить на 10-12 см горизонтальный профиль т.к. не могли в одном месте соеденить все три, а мне хотелось горизонтальный как можно выше сделать), а эти смогли. Замерщика зовут Алексей, очень грамотный человек, все подсказал, что как лучше сделать на порогах, где куда лучше сместитиь. Контакты сейчас сразу не найду, но отдавалVladimirу, он тоже у них недавно заказал, если срочно то у него можно спросить, если не срочно, то в выходные пороюсь в бумагах, постараюсь найти.
По цене вообще мне от 300 т.р. до 590 т.р. ситали со всеми скидками, а тут 200 т.р. вышло. Многие из-за ламинации сильно накручивают цены, там и вся фурнитура дороже( ручки, петли и т.д.). А я заказывал ламинацию с 2-х сторон, сам пластик карамельного цвета, да вся фурнитура чтобы согласовывалась с внутреней ламинацией под светлое дерево.

Отредактировано Serega74 (2013-03-04 10:07:17)

0

7

Дмитрий005
Скинул в личку контакты замерщика.

0

8

Serega74
Спасибо, с Володей тоже поговорил рекомендовал Алексея тоже.

0

9

Чеховский дизайнер Ольга, работает просто отвратительно, убедился на собственном опыте!!! Хотите получить головную боль за ваши деньги, обращайтесь!

0

10

Иван Григорьевич написал(а):

Чеховский дизайнер Ольга, работает просто отвратительно, убедился на собственном опыте!!! Хотите получить головную боль за ваши деньги, обращайтесь!
Подпись автораГИГ-67

Пожалуйста, опишите что произошло подробнее

0

11

CОБРАТПОНЕСЧАСТЬЮ написал(а):

Пожалуйста, опишите что произошло подробнее

На каждую проруху найдется.

0

12

Сергей написал(а):

На каждую проруху найдется.

а мне кажется Иван Григорьевич сам дизайнер. Конкурентов отжимает

0

13

к дизайнерскому ремеслу не имею вообще никакого отношения

0

14

Иван Григорьевич написал(а):

к дизайнерскому ремеслу не имею вообще никакого отношения

просто понять не могу-как дизайнер может создать головную боль? Вам либо нравится проект и Вы его принимаете, либо даете замечания и проект уходит на доработку, либо не принимаете совсем. Это же не строители, которые например построили неправильно, испортили материал и свалили

0

15

Конкурентов отжимает

Это Вы у нас дизайнерсантехникполитик счастья Вам.

0

16

Сергей написал(а):

Конкурентов отжимаетЭто Вы у нас дизайнерсантехникполитик счастья Вам.

Спасибо

0

17

Спасибо

0

18

В магазине 169 красно белая кухня https://mebel169.ru/kukhni/krasno-belye/ продавалась по доступным ценам. Выбрала оптимальный вариант и сделала удачную покупку.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Дизайн интерьера.