Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД

МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дорогие владельцы участков в ЧП! В 5 км зоне от ЧП планируется строительство мусоросжигательного завода 1 класса опасности. Сейчас прошли слушания в адм Стремиловского района по вопросу принятия Генплана района, куда входит данный объект и хвостохранилище. Все кто не равнодушен к данной угрозе могут до пятницы высказать свое мнение в общем отделе адм Стремиловсого района. вот ссылка по этой теме, ознакомтесь   http://biglug.ru/index.php/razdely/novo … -zavodогут

0

2

CОБРАТПОНЕСЧАСТЬЮ написал(а):

Дорогие владельцы участков в ЧП! В 5 км зоне от ЧП планируется строительство мусоросжигательного завода 1 класса опасности. Сейчас прошли слушания в адм Стремиловского района по вопросу принятия Генплана района, куда входит данный объект и хвостохранилище. Все кто не равнодушен к данной угрозе могут до пятницы высказать свое мнение в общем отделе адм Стремиловсого района. вот ссылка по этой теме, ознакомтесь   http://biglug.ru/index.php/razdely/novo … -zavodогут

Уважаемый, вы как в этом участвуете? Вы в курсе что в 3-х км от поселка будут строить лакокрасочный завод и крупнейший в Подмосковье асфальтобетонный завод? И все это будет находится на поле рядом с заводом Энергомаш? А вы в курсе что буквально на границе с ЧП-2 (теперешняя Чеховская Жемчужина - 3) - запланирована промзона - и это прописано в генплане застройки г.Чехова? Вы хоть одно письмо написали?

Отредактировано x-100 (2013-04-03 21:31:46)

0

3

x-100 написал(а):

Уважаемый, вы как в этом участвуете? Вы в курсе что в 3-х км от поселка будут строить лакокрасочный завод и крупнейший в Подмосковье асфальтобетонный завод? И все это будет находится на поле рядом с заводом Энергомаш? А вы в курсе что буквально на границе с ЧП-2 (теперешняя Чеховская Жемчужина - 3) - запланирована промзона - и это прописано в генплане застройки г.Чехова? Вы хоть одно письмо написали?

Отредактировано x-100 (Вчера 21:31:46)

Нет, Роман, я не в курсе  планов по строительству ЛКЗ и АЗ и промзоны. Конечно, это не радует. Однако, если Вы посмотрели ссылку, которую я дал, то поймете, что это все цветочки по сравнению с МСЗ и хвостохранилищем.
P.S. Роман, я понимаю, в борьбе с Мозыленко Вы потратили много сил и нервов, но это не повод искать врагов где их нет. До 9.04. есть возможность выскать свое мнение по поводу генплана. Вот где действительно надо и торопится и шевелится!

0

4

x-100 написал(а):

Нет, Роман, я не в курсе  планов по строительству ЛКЗ и АЗ и промзоны. Конечно, это не радует. Однако, если Вы посмотрели ссылку, которую я дал, то поймете, что это все цветочки по сравнению с МСЗ и хвостохранилищем.
P.S. Роман, я понимаю, в борьбе с Мозыленко Вы потратили много сил и нервов, но это не повод искать врагов где их нет. До 9.04. есть возможность выскать свое мнение по поводу генплана. Вот где действительно надо и торопится и шевелится!

Если честно, я ничего не потратил, есть еще порох в пороховницах!!! Главное без ягод...  :D На самом деле этот завод должен был быть как раз на том поле, где собираются строить асфальтобетонный (там, если проедете мимо - уже стоит бетонный минизавод, с помощью которого они собирались строить основной). Мусоросжигательный пока там отбили - его решили перенести в Дулово. Но этим не закончится. Вы представляете что такое крупнейший в Подмосковье асфальтобетонный завод (который кстати начали строить без какой либо разрешительной документации - получены официальные ответы из администрации Московской области и администрации Чеховского района)? А завод лакокрасочной продукции? Вы видели генплан застройки расширенного города Чехова - могу на телефоне показать, я его сфотографировал. Так там прямо по границе высоковольтной линии - с одной стороны Жемчужина 3 (бывшее ЧП-2), с другой - промзона. А дальше (ближе к Губернскому) - идет многоэтажная застройка. Так что окружение получается не очень. Но мы еще повоюем - промзоны могут быть и склады, плюс генплан еще не защищен (на сколько я знаю).

0

5

x-100 написал(а):

x-100 написал(а):
P.S. Роман, я понимаю, в борьбе с Мозыленко Вы потратили много сил и нервов, но это не повод искать врагов где их нет. До 9.04. есть возможность выскать свое мнение по поводу генплана. Вот где действительно надо и торопится и шевелится!Если честно, я ничего не потратил, есть еще порох в пороховницах!!! Главное без ягод...   На самом деле этот завод должен был быть как раз на том поле, где собираются строить асфальтобетонный (там, если проедете мимо - уже стоит бетонный минизавод, с помощью которого они собирались строить основной). Мусоросжигательный пока там отбили - его решили перенести в Дулово. Но этим не закончится. Вы представляете что такое крупнейший в Подмосковье асфальтобетонный завод (который кстати начали строить без какой либо разрешительной документации - получены официальные ответы из администрации Московской области и администрации Чеховского района)? А завод лакокрасочной продукции? Вы видели генплан застройки расширенного города Чехова - могу на телефоне показать, я его сфотографировал. Так там прямо по границе высоковольтной линии - с одной стороны Жемчужина 3 (бывшее ЧП-2), с другой - промзона. А дальше (ближе к Губернскому) - идет многоэтажная застройка. Так что окружение получается не очень. Но мы еще повоюем - промзоны могут быть и склады, плюс генплан еще не защищен (на сколько я знаю).
Подпись автораТоропиться не надо - шевелится надо!!!

Может есть смысл составить коллективное письмо против принятия генплана Стремиловского района, чтобы в выходные макс количество собствеников его подписали и в пнд отвезти в Дубну?

0

6

x-100 написал(а):

x-100 написал(а):
    P.S. Роман, я понимаю, в борьбе с Мозыленко Вы потратили много сил и нервов, но это не повод искать врагов где их нет. До 9.04. есть возможность выскать свое мнение по поводу генплана. Вот где действительно надо и торопится и шевелится!Если честно, я ничего не потратил, есть еще порох в пороховницах!!! Главное без ягод...   На самом деле этот завод должен был быть как раз на том поле, где собираются строить асфальтобетонный (там, если проедете мимо - уже стоит бетонный минизавод, с помощью которого они собирались строить основной). Мусоросжигательный пока там отбили - его решили перенести в Дулово. Но этим не закончится. Вы представляете что такое крупнейший в Подмосковье асфальтобетонный завод (который кстати начали строить без какой либо разрешительной документации - получены официальные ответы из администрации Московской области и администрации Чеховского района)? А завод лакокрасочной продукции? Вы видели генплан застройки расширенного города Чехова - могу на телефоне показать, я его сфотографировал. Так там прямо по границе высоковольтной линии - с одной стороны Жемчужина 3 (бывшее ЧП-2), с другой - промзона. А дальше (ближе к Губернскому) - идет многоэтажная застройка. Так что окружение получается не очень. Но мы еще повоюем - промзоны могут быть и склады, плюс генплан еще не защищен (на сколько я знаю).
    Подпись автораТоропиться не надо - шевелится надо!!!

Может есть смысл составить коллективное письмо против принятия генплана Стремиловского района, чтобы в выходные макс количество собствеников его подписали и в пнд отвезти в Дубну?

Там проще - собирают коллективные письма от председателей садоводческих товариществ и других объеденений. А вот у жителей деревень (где реально прописаны люди) - там уже поименно.

0

7

x-100 написал(а):

Там проще - собирают коллективные письма от председателей садоводческих товариществ и других объеденений. А вот у жителей деревень (где реально прописаны люди) - там уже поименно.

ДНП "Чеховское подворье" такое письмо от председателя уже отправило в Дубну?

0

8

Брат, ты не прав!
Прошу тебя Брат, не нужно лепить горбатого.( совершать ошибочные действия, не ориентируясь в ситуации). Да Брат ты нам или нет? У нас несчастья не случилось. Так что Брат прошу тебя не лепи горбатого.
С уважением Сергей Фищев.

Отредактировано Сергей (2013-04-09 07:54:05)

0

9

x-100 написал(а):

Нет. Если надо - готовы направить, но мы находимся несколько дальше 5 км зоны от предполагаемого расположения завода в Дулово. Мы направляли письмо когда собирались строить завод за Энергомашем и участвовали в общественных слушаниях в клубе завода Энергомаш, когда Степеренков (мэр города) обещал перевести эти земли в застройку под жилищное строительство. Так ничего и не сделано.

Отредактировано x-100 (2013-04-09 08:15:48)

0

10

Сергей написал(а):

Брат, ты не прав!
Прошу тебя Брат, не нужно лепить горбатого.( совершать ошибочные действия, не ориентируясь в ситуации). Да Брат ты нам или нет? У нас несчастья не случилось. Так что Брат прошу тебя не лепи горбатого.

Отредактировано Сергей (Сегодня 07:54:05)

Сергей Семенович, человек беспокоиться по поводу размещения действительно проблемного производства на территории района (причем возможно - довольно близко от нас - Дулово - по прямой примерно 7-8 км от ЧП, но охранная зона для такого производства - когда оказывается наибольшее влияние на экологию - 5 км - а там только жилых деревень порядка 10-ти - где люди прописаны и живут уже не один десяток лет, именно поэтому все встали на защиту экологии своего места проживания). Так-же там довольно много садоводческих товариществ, которые находятся в непосредственной близости от предполагаемого места строительства. Плюс на расстоянии не более 2-3 км находятся военные части стратегического назначения (обороноспособность страны думаю не кто не отменял и рядом с военными городками ни кто такие производства размещать не будет по прихоти администрации района - можно таааак по шапке получить, а новый министр обороны довольно быстро решает такие вопрос, плюс несколько знаком с реалиями Чеховского района - когда он еще в пору своего губернаторства делал выговоры Слободину).

Отредактировано x-100 (2013-04-09 08:24:42)

0

11

x-100 написал(а):

действительно проблемного производства на территории района

x-100 написал(а):

находятся военные части стратегического назначения (обороноспособность страны

x-100 написал(а):

администрации района

x-100 написал(а):

новый министр обороны довольно быстро решает такие вопрос

Я Роман это и имел ввиду. Нужно разбираться не только в проблеме, но и еще в деталях понимать. А голословно заявлять, а ты записался в ..... благими намерениями! Нужно всегда это помнить!

0

12

Сергей написал(а):

Я Роман это и имел ввиду. Нужно разбираться не только в проблеме, но и еще в деталях понимать. А голословно заявлять, а ты записался в ..... благими намерениями! Нужно всегда это помнить!

Сергей, причем здесь "брат или не брат", это просто ник, не воспринимайте все буквально и общаться по фене на форуме наверное  не стоит,  не все сидели и многие Вас не поймут! Теперь по существу вопроса.    Конечно, я не владею информацией в полном объеме, но надеяться на "доброе правительство", которое "не позволит и не допустит"  считаю ошибочным. Нужно сделать все, что от нас (населения)  зависит что бы не допустить строительства экологически опасного производства. Кстати, запланировали строительство не власти района, а области, перед уходом Громова.

0

13

Конечно, я не владею информацией в полном объеме, но надеяться на "доброе правительство", которое "не позволит и не допустит"  считаю ошибочным. Нужно сделать все, что от нас (населения)

Население оставьте, мой хороший товарищ, я буду Вам признателен если Вы сами чтой-то сделаете для решения этой, как Вам кажется проблемы и важно- разъясните нам,  что и как в подробностях и деталях. По поверхности ходить может каждый. Ждем и надеемся.
С уважением Сергей Фищев.(жаль что  только ник у Вас есть)

0

14

Сергей написал(а):

Население оставьте, мой хороший товарищ, я буду Вам признателен если Вы сами чтой-то сделаете для решения этой, как Вам кажется проблемы и важно- разъясните нам,  что и как в подробностях и деталях. По поверхности ходить может каждый. Ждем и надеемся.
С уважением Сергей Фищев.(жаль что  только ник у Вас есть)

"x-100 написал(а):
    Там проще - собирают коллективные письма от председателей садоводческих товариществ и других объеденений. А вот у жителей деревень (где реально прописаны люди) - там уже поименно."
Я задал логичный вопрос -"ДНП "Чеховское подворье" такое письмо от председателя уже отправило в Дубну?".
Ответ мог быть либо "да" либо "нет", возможно с какими-то пояснениями.
А Правление ЧП на двух страницах, частично на блатном жаргоне расписывает какой я не далёкий человек, в чем я не прав и что мне надо делать!
Господа!, по-моему мы разучились спокойно общаться. Давайте уважать друг друга!
Сергей, если Вас интересует эта проблема  "в подробностях и деталях", еще раз даю ссылочку http://biglug.ru/index.php/razdely/novo … lnyj-zavod , там все подробно и в деталях...

Отредактировано CОБРАТПОНЕСЧАСТЬЮ (2013-04-09 21:10:16)

0

15

x-100 написал(а):

x-100 написал(а):

Нет. Если надо - готовы направить, но мы находимся несколько дальше 5 км зоны от предполагаемого расположения завода в Дулово. Мы направляли письмо когда собирались строить завод за Энергомашем и участвовали в общественных слушаниях в клубе завода Энергомаш, когда Степеренков (мэр города) обещал перевести эти земли в застройку под жилищное строительство. Так ничего и не сделано.

Отредактировано x-100 (Сегодня 08:15:48)

Подпись автора

Торопиться не надо - шевелится надо!!!

Ответил коротко - нет. С пояснениями. Да, еще чуть-чуть поясню - не все что пишется и говориться на этих митингах - соответствует реалиям данного дела.

Отредактировано x-100 (2013-04-09 21:43:28)

0

16

x-100 написал(а):

Ответил коротко - нет. С пояснениями. Да, еще чуть-чуть поясню - не все что пишется и говориться на этих митингах - соответствует реалиям данного дела.

Отредактировано x-100 (Сегодня 21:43:28)

Прошу прощения, ответ был. Да, 7-8 км конечно все меняет! Можно спать спокойно.
Если у Вас есть информация соответствующая реалиям данного дела, поделитесь с людьми, пожалуйста

0

17

Прошу прощения,

Спасибо!  И я должен был к Вам обратиться с этого. Простите и Вы меня.   И все же попробуйте назвать себя, так без "блатного жаргона" будет легче общаться.

x-100 написал(а):

Да, еще чуть-чуть поясню - не все что пишется и говориться на этих митингах - соответствует реалиям данного дела.
Отредактировано x-100 (Вчера 21:43:28)

Вот поэтому и я вспенился чуть. Прошу Вас пересмотреть клипы еще раз.

0

18

Да, 7-8 км конечно все меняет!

Это не меняет дело, это меняет позицию администрации и желание ею принимать заявления от граждан. Точнее, возможно сейчас они и примут данное заявление, а 1,5 месяца назад им это не надо было.

Если у Вас есть информация соответствующая реалиям данного дела, поделитесь с людьми, пожалуйста

По поводу поделиться с людьми - приезжайте на поле в воскресенье и я вам все расскажу лично (если это вас РЕАЛЬНО тревожит). Если это делается для того, что-б узнать конкретно мою позицию по данному вопросу - думаю это лишнее в общем доступе. Ну и попутно - Жемчужина расположена на таком-же удалении от предполагаемого места строительства - руководство Вашего поселка написало письмо в администрацию? Вы участвовали в Общественных Слушаниях? Вы (лично или от имени собственников) писали запросы в прокуратуру, администрацию района или области по поводу пром.застройки? С нашей стороны это делалось (в основном частным образом - не от имени поселка), а вы? Если надо - могу привезти на поле кучу ответов из администрации района и области по поводу размещения этих объектов. Вы готовы привезти что-то?

0

19

x-100 написал(а):

Это не меняет дело, это меняет позицию администрации и желание ею принимать заявления от граждан. Точнее, возможно сейчас они и примут данное заявление, а 1,5 месяца назад им это не надо было.

По поводу поделиться с людьми - приезжайте на поле в воскресенье и я вам все расскажу лично (если это вас РЕАЛЬНО тревожит). Если это делается для того, что-б узнать конкретно мою позицию по данному вопросу - думаю это лишнее в общем доступе. Ну и попутно - Жемчужина расположена на таком-же удалении от предполагаемого места строительства - руководство Вашего поселка написало письмо в администрацию? Вы участвовали в Общественных Слушаниях? Вы (лично или от имени собственников) писали запросы в прокуратуру, администрацию района или области по поводу пром.застройки? С нашей стороны это делалось (в основном частным образом - не от имени поселка), а вы? Если надо - могу привезти на поле кучу ответов из администрации района и области по поводу размещения этих объектов. Вы готовы привезти что-то?

Спасибо за приглашение! Да вот только поздно. Сегодня принимается решение по генплану района. Лично я, как собственник ЗУ на территории Стремиловского района, свое заявление против строительства МСЗ в Дубну отвез. Жаль, что Вы от лица ЧП  такое заявление не сделали. Как минимум можно было бы оповестить собственников ЗУ, думаю многие сами, от себя лично, сделали бы аналогичные заявления.

0

20

x-100 написал(а):

Спасибо за приглашение! Да вот только поздно. Сегодня принимается решение по генплану района. Лично я, как собственник ЗУ на территории Стремиловского района, свое заявление против строительства МСЗ в Дубну отвез. Жаль, что Вы от лица ЧП  такое заявление не сделали. Как минимум можно было бы оповестить собственников ЗУ, думаю многие сами, от себя лично, сделали бы аналогичные заявления.

Вы поймите - ваши заявления - как слону дробина. По другому надо действовать. Вам в лицо говорят одно - а фактически делают другое. С другой стороны - все равно вам спасибо, возможно в том числе и из-за вашего письма проект генплана Сельского поселения Стремиловское - отклонен и отправлен на доработку, мусороперерабатывающего завода не будет.

Отредактировано x-100 (2013-04-10 20:29:59)

0

21

Я в выходной видел Гудкова в какой-то передаче, где рассказывали как Москва задыхается от нехватки полигонов для отходов. Гудков заявил, что у Чехова полигон есть, поэтому смысла в мусоросжигающем заводе он не видит. И по-ленински, с прищуром, улыбнулся.

0

22

x-100 написал(а):

Вы поймите - ваши заявления - как слону дробина. По другому надо действовать. Вам в лицо говорят одно - а фактически делают другое. С другой стороны - все равно вам спасибо, возможно в том числе и из-за вашего письма проект генплана Сельского поселения Стремиловское - отклонен и отправлен на доработку, мусороперерабатывающего завода не будет.

Отредактировано x-100 (Сегодня 20:29:59)

Я с Вами согласен, один в поле не воин. Но единственное оружие против сложившейся системы это массовость мероприятия. чем больше людей выйдет с протестом тем выше вероятность успеха. А просто с человеком или даже одним поселком никто разговаривать не будет... И отклонен проект скорее всего по этой причине, потому что вышло на слушания очень много людей

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД