Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Господа, возник вопрос - что будем делать с видеонаблюдением?

Господа, возник вопрос - что будем делать с видеонаблюдением?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Во время грозы на прошлой неделе у нас в поселке в один из домов попала молния, в результате у нескольких собственников выгорели блоки питания на бытовой технике. Так-же выгорел блок питания на видеорегистраторе камер видеонаблюдения охраны поселка (напомню - на данный момент у нас стоит 3 камеры, которые фиксируют въезд и выезд из поселка автомобилей).
В правление поступило предложение по реконструкции нашего видеонаблюдения и добавлению камер (регистратор это позволяет сделать). По нашей просьбе был сделан расчет установки 6-ти камер (напротив каждой улицы) с целью контроля и записи происходящего на улице и возможности просмотра действий лиц, которые могут покушаться на чью-то собственность. Примерная дальность работы камер - до середины улицы (понятно, что там не будет видно лиц, но хотя-б во сколько и что делали там люди, куда потом пошли - можно будет отследить). Впоследствии (когда поставим внизу домик для охраны) - нижняя дорога так-же будет "простреливаться" камерами - у нас получится полный контроль периметра.
Так вот - стоимость работ по установке 6-ти камер - 92 тыс материал и 68 тыс работа (на которую я попросил рассрочку - если получится - мы растянем выплату монтажа на 3-4 месяца). Надо нам это или нет?

0

2

Я считаю, что надо. К тому же, может быть, будет видно, чьи машины заваливают дренажные канавы на углах. А то, кроме "Это не я", ничего не дождешься от тех, чья техника портит дороги и канавы.

0

3

Поддерживаем!

0

4

Я ЗА!
Мы будем ставить самые дорогие камеры? Вот самая продвинутая камера - стоит 10 000 рублей. + провода. Думаю не будет 98 000 рублей.
http://videofocus.ru/katalog/kamery-vid … -5102vf-dn
Просто пример для понимания цен.

0

5

Вова_Гала_уч98_99 написал(а):

Я ЗА!
Мы будем ставить самые дорогие камеры? Вот самая продвинутая камера - стоит 10 000 рублей. + провода. Думаю не будет 98 000 рублей.
http://videofocus.ru/katalog/kamery-vid … -5102vf-dn
Просто пример для понимания цен.

Подпись автора

Да, камеры примерно такие, там еще стоимость кабеля идет (к каждой камере), усилители сигнала и т.п.. Вопросы можете задать своему соседу (Евгений), у него и смета на материал и на работу.

0

6

Дело не в самых дорогих камерах а в наших с вами требованиях. 1 - это режим день ночь 2 - это дальность обзора 3 - это разрешение 4 - это конечно наружная камера 6 - это очень не маленькое расстояние от камеры до видео регистратора, а это значит нужен устойчивый видео сигнал. Написал не вдаваясь в технические термины просто и понятно надеюсь. Исходя из желаемого уже подбирались камеры и велся весь расчет. Если кому интересно спрашивайте я открыт для общения по теме.

0

7

Leon_118 написал(а):

Если кому интересно спрашивайте я открыт для общения по теме.

Можно пример фактического видео с текущих камер(ночью и днем)? Я понимаю ставить будем такую же модель камер. Спасибо

0

8

Кто-нибудь знает почему сейчас не работает запись с камер?

0

9

Не плохо было бы поставить личные трансформаторы, опять сгорели предохранители при падении напряжения в сети.

0

10

После того случая попадания молнии в кабель, я решил заменить кабели, которые подходят к дому. Нашёл шахтный кабель https://rtk-nt.ru/kabeli-i-provoda/kabe … kavatornye , которому уж точно не страшны такие катаклизмы.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Господа, возник вопрос - что будем делать с видеонаблюдением?