Saskvotch написал(а):Извините за резкость
Ничего, если я сорвусь тоже не обессудьте.
Saskvotch написал(а):1. Вы неправильно думаете (мягко говоря) или были невнимательны на собрании, т.к. у нас совершенно точно встали несколько людей, по которым Общее собрание приняло решение отсрочить санкции по увеличению платежа, но при условии что они оплатят в этом году.
Это был я, дядечка с четырмя участками и два тёмненьких, которых я в первый раз видел. Главный инвестор там дядечка, он 650+650 обещал, я - 200 должен ещё и там что-то ещё ребята. Поэтому надо решать с дядечкой, готов он теперь вложиться так или уже передумал. У меня честно говоря душа не лежала сдавать, не знаю почему, я вообще хотел ничего не сдавать (вступительный взнос я сразу заплатил при покупке участка), думал, х. с ним, потом сдам на 200 больше, жена упросила сдать на свет, мы дом скоро будем ставить (на её мат. капитал в основном). Я на свет сдал 150, а эти 200 сдавать не хотел всё равно, ну мне предложили до Н.г., ну я согласился, хотя сейчас что-то, сами понимаете, уныния у меня прибавилось. В любом случае Вам надо с дядечкой решать, мои 200 погоды не сделают.
Saskvotch написал(а):2. По поводу доверия к правлению - давайте без абсурдов.
Давайте без абсурдов. Во время собрания, слева от меня через проход сидело несколько молодых людей, которые по поводу 50 тыров между собой выражали сомнение в доверии правлению, т.е. это без всякого форс-мажора, при этом делали это настолько явно, что Роман к ним подсел и стал их в чём-то переубеждать. Сколько сейчас людей не доверяющих правлению? Давайте определимся, почему вы боитесь голосования? Ну окажусь я один воздержавшийся, - вот же будет здорово. А если доверие пропало (что вообще-то понятно) то выдавливать какие-то деньги абсолютно бесполезно, тогда надо решать через коммерческую структуру или ещё как.
Saskvotch написал(а):Развивая мысль глубже – к Вам, как к члену ДНП, вопрос - почему Вы достоверно зная, что банк ненадежный – умолчали об этом? Хотя неоднократно были на собраниях, где обсуждали переводы на счет ДНП (при этом каждый раз упоминалось имя банка). У остальных членов ДНП есть основания подозревать Вас в членовредительстве. Честно.
Да Вы чё из меня делаете? Банк мне не нравился, я с ним не связывался никогда, знать о том что банк рухнет, да ещё такой крупный, я не мог. Я имею некоторое отношения к другим банкам, и если бы меня кто спросил и я бы посоветовал другой банк, и он бы рухнул, то я бы сейчас чувствовал ответственность.
Saskvotch написал(а):Те кто сдали сейчас – порезвилось государство.
Меня вот это тоже напрягает, банк ещё не обанкрочен, а руки уже опустили ВЫ, такое впечатление что Вы знаете где деньги и что их уже не вернуть. Честно.
Saskvotch написал(а):Ведь абсолютно каждый в глубине души понимает, что газ нужен.
Нужен.
Но я уже задумываюсь о слове пеллеты.