Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Мастер-банк - отозвана лицензия.

Мастер-банк - отозвана лицензия.

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

Евгений написал(а):

Адвоката нашел я, к адвокату мы ездили вдвоём, и не только к ней одной. Но решили, что она нас устраивает больше. Решили вдвоём, и согласовали у Романа. Запамятовал? Ты и к себе тогда эту претензию адресуй, не забывай.

Нет Евгений я помню что ездили вдвоем на первую встречу (консультацию) . Но только я тебе говорил прежде чем подавать надо знать не прошли ли сроки давности по иску и в какой суд точно надо подавать.
Больше я с тобой к ней не ездил о чем Вы договаривались я не знаю,  ты сказал, что ты ее нашел ты и будеш разбираться это теперь твое дело, вот так, как у  Вас память освежилась?
Так что меня плюсовать не за что.

0

152

Достаточно витиеватые и неоднозначные  ответы на вопросы. Впрочем, добиваться правды на просторах форума, наверное, неправильно. Издержки переписки и прочее. На то есть собрание.

Только вот одно нам надо всем понять: нихера мы не добьемся (извините за грубость, слова кончились), пока каждый пытается протащить свои интересы и выдать их за интересы партнерства. Все помнят И.Крылова? Про лебедя, рака и щуку помните? Чем там у ребят закончилось? Вооот.

Кто-то пытается во что бы то ни стало сохранить ТОЛЬКО электричество в поселке, любой ценой. Всё остальное – нерентабельно. На остальных людей, которые там живут, плевать – сами выберутся, как-нибудь. Зато мы сможем приехать (раз в год),  и щёлкнуть выключателем и чайку вскипятить. Вполне законная точка зрения, раз мы платим членские взносы, а их на всё не хватает, то мы имеем право выбирать, что НАМ важнее. Каждый выберет то, что ему по душе, так и будем жить.

Кто-то пытается видеть во всем вселенский заговор. Кругом воры, бандиты и мошенники. Очччень популярная точка зрения в последнее время. Согласен, вполне законная.

Кто-то просто раздает ценные советы, а потом исчезает. Тоже правильно в каком-то роде.

Кто-то думает, что газ будет за чужой счет (или не будет), а я, мол, подожду чем дело закончится. Деньги-то мои и мне их жалко. Только все забыли, что примерно 90-95% оплатили всё. И теперь все члены партнерства на равных.

Друзья, у нас остался последний шанс. Собрание. Если мы к нему подойдем в таком ключе, у нас уже не будет НИЧЕГО. Ни газа, ни нормального поселка, НИЧЕГО. Единственный плюс в этом – не надо будет платить деньги (Супер!!!).

У нас неделя, неделя на то чтобы успокоить эмоции, остынуть, подумать и подойти к собранию максимально конструктивно. Если все опять буду тянуть Собрание в разные стороны – то всё – пиз*ец. Собрание реально последнее, если мы упустим шанс, назад пути нет. Всю документацию по газификации растащим на сувениры.

Тут уже звучал призыв, задуматься каждому – что он хочет. Подумайте, время есть. Нужен вам нормальный поселок и газ в нем, если ответите себе честно (нет не нужен\нужен но я не буду платить\пусть дураки платят) лучше не приходите. Не вносите смуту. За себя отвечаю – мне НУЖЕН. Я потерял слишком много времени, сил, и денег на всём на этом. Прошло 4 года, как я здесь. И только сейчас появилась реальная возможность что-то получить.

Отредактировано Saskvotch (2013-11-24 21:24:13)

0

153

Евгений написал(а):

Володя,Суд, на который я не явился, это на заседание по поводу компенсации расходов Мазыленко? Я поясню свою позицию: Мы подали на Мазыленко в суд. Проиграли. Мазыленко абсолютно законно потребовала компенсировать издержки на адвоката. 60 тысяч ей присудили, кажется. Причём с ДНП, у которого на счету дырка от бублика. Я сразу сказал, что нам возразить нечего здесь. Я должен был зачем явиться, по-твоему?А скоро будет дырка в размере всех арендных платежей, которые Мазыленко, опять таки законно (договор аренды трансформатора признали правильным), с ДНП требует.Вот факты.

Во первых пообещав Роману и не поехав Вы его подставили. тем самым Вы теряете доверие.
Во вторых на этом суде Вы должны были ознокомиться и скопировать документы из за которых Вас Роман и просил явиться в суд, которые нам были нужны.
Так что дело не в возражении.

0

154

Володя, заканчивай. Сначала хотя бы на одном суде побывай. Кто тебе даст на суде с документами знакомиться, и тем более копировать? Спроси у Романа, мы как то ездили с ним в секретариат суда сканировать документы. Если у Романа есть ко мне претензия, дай сказать ему самому. Вся эта переписка со стороны выглядит не очень. Такое ощущение, что тебе так не понравилось мое предложение жить по средствам, что ты ищешь способ меня заткнуть. Близоруко. Объясняю же - последние полляма кончатся, оглянуться не успеешь.

0

155

Евгений написал(а):

Сначала хотя бы на одном суде побывай.

На судах я был не меньше твоего собственники бывшие на судах видели меня.
В выигранных судах не мало моей заслуги.
Тебе наплевать на живущих там людей.
А в жизни поселка ты не участвуешь как член правления вообще никак, только несеш бред на собрании, а на последнем вообще толкал фразы разойтись.

0

156

Ну что, друзья? Продолжаем кидать коричневую массу на вентилятор? В целом картина переписки действительно выглядит, мягко говоря, не очень. Хотел завязать с форумом не вышло, причины объяснял выше.

Vladimir написал(а):

а на последнем вообще толкал фразы разойтись.

Было такое, подтверждаю. Пессимистичней всех из правления был настроен именно Евгений. Более того, от Вас, Евгений неоднократно звучали фразы, что с Мазыленко не стоит бороться,  газа нам не видать как своих ушей и т.д.. Если постараться, то можно найти и на этом форуме что-то подобное в виде сообщений от Вас.

Вообще, всё последнее время Вы подозрительно озабочены тратами поселка, в т.ч. охраны (почему она Вам не дает покоя), Вы не смогли ответить. Никто кроме Вас пока не высказался в пользу её снятия.   На массу моих вопросов относительно истинных причин такого рвения, Вы не обращали внимания. Но при этом требовали, чтобы Вас слышали. Со стороны это выглядит так: Вы не планируете строиться в ближайшее время. В перспективу прокладки газа Вы искренне не верите (не осуждаю, ибо каждый имеет право на мнение). При этом из всего того, что есть в поселке – Вы выделяете только электричество. И готовы убрать все, лишь бы нас не отключили. Это косвенно подтверждает Ваше первое сообщение в этой ветке. На все мои вопросы относительно, как же людям быть без всего остального, Вы предпочли скромно умолчать, ответив только на удобные вопросы. На предложение разрулить САМОМУ ситуацию с разделением бюджетов умолчали.  Близоруко (с).

Идею с нецелевыми тратами Вы выдвигаете последние два собрания, а теперь и на форуме. В чём причина (кстати, я этот вопрос тоже задавал) Вы так и не ответили.

К конструктиву, увы, прийти не получилось.  Обращаю ваше внимание, что перед партнерством стоит сейчас сложная задача, а именно: а) газ ; б) жизнь поселка. Хотим мы того или нет, расставить приоритеты не получится. Важно и то и другое. И это замкнутый круг. На этапе прокладки магистрали, с этим придется мириться. Это понимают ВСЕ! Пока у нас нет решения общего собрания об отказе газификации поселка. Будет - будем трындеть на форумах.

Предлагаю пройтись по шагам, которые предложили Вы.  Я внимательно проанализировал Ваше послание, и действительно везде прослеживается явный перевес в пользу электричества. Евгений, ЛЮДИ ЖИВУТ В ПОСЕЛКЕ, если Вы не знали. И им нужен не ТОЛЬКО свет, хотя свет сейчас и является основным. Ну и для наглядности Ваш текст с комментариями. Раз уж Вы начали разоблачать форумчан в их скрытых интересах, то идем до последнего, закидаем вентилятор!

Итак:

ВЫЖИТЬ.
1. Охрану снять с 1 декабря. Дачники-неплательщики на дачи в декабре не ездят. Шлагбаум смело открываем. Движимого имущества у НП нет. Землю и трансформатор не унесут. А это основная статья ежемесячных затрат. Заодно и за электроэнергию за отопление домика охраны зимой платить не будем.  Ага, охрана жрет много денег, да ещё и топятся электричеством, собаки. Главное, что у НП ничего не унесут (нечего), а люди хрен с ними. Ещё наживут, тут уж не до жиру. Да и про сезонность миграции должников, тоже ничего не сказали.
2. Зарплату с членов правления снять. Это вторая статья расходов. Я безмерно благодарен и Сергею, и Володе за их труд на благо НП. Зарплата, что мы им платили, и так не адекватно отражает затраты времени и нервов, да и домик летний помогал правлению принимать членов НП. Но теперь можно будет принимать в домике охраны. Зарплату председателя оставить, естественно. А зимой работа остальных и не такая уж и трудозатратнаяЗдесь как выяснили всё неоднозначно, так как с Ваших слов Вы не знаете, кто чем занимается. Ещё до кучи признались, что сами в настоящее время ничем не занимаетесь. Как в итоге оценивали трудозатраты? Да, и ещё не мешало бы спросить у самих членов правления, а они то с этим согласны? А то может мы с Вами решили, а они самоотвод дадут. Что тогда будем делать? И последнее здесь: почему зарплата Кобышева, его помошника, бухгалтера - не вызывала такого негатива (а она по-моему больше была)?  Т.е. фактически мы с Вами платили ему за то, что он выводил наши средства. Так при этом, Вы (насколько я понял из переписки в Vladimir) не сочли нужным бороться с ним и его благоверной. Но зато оплату нынешнего правления (общее собрание признало его работу удовлетворительной, вроде) Вы горячо критикуете. Объясните?

3. Волосятского (или кого другого) на следующей неделе напрячь установить неплательщикам за электроэнергию автоматы 6А. Ага, опять же спасаем электричество.

4. Уличное освещение отключить (не до жиру). Освещать поселок - банкрот - при во время чумы. Из той же оперы, «нах мне свет на улицах мне там не жить»
5. Все прочие проекты, требующие затрат более 10 тысяч остановить. Это уж само собой, кстати, здесь я согласен.

6. Оплачивать только счета энергосбыта, чтобы не оставить живущих в посёлке людей без электроэнергии. Вот тут уже совсем явно.

7. Оставшиеся деньги пустить на расчистку дорог зимой по минимуму - только чтобы живущие в посёлке люди (что оплатили все взносы и вправе рассчитывать на выживание) могли до дома добраться. Остальное - не чистить. Как Вы себе это представляете? Люди живут практически на всех улицах, они к сожалению не виноваты, что Вы там пока не живете.

Ну и ещё один вопрос, какие цели Вы преследуете, Евгений? Уверен, что Вы не определились, будете ли Вы строиться или нет здесь, но при этом активно и методично качаете собственников. Кстати, заметьте с Вами пока никто из участников форума не согласился. Я теряюсь в догадках (с). почему так….

Отредактировано Saskvotch (2013-11-24 23:38:54)

0

157

Евгений написал(а):

6. Оплачивать только счета энергосбыта, чтобы не оставить живущих в посёлке людей без электроэнергии.
7. Оставшиеся деньги пустить на расчистку дорог зимой по минимуму - только чтобы живущие в посёлке люди (что оплатили все взносы и вправе рассчитывать на выживание) могли до дома добраться. Остальное - не чистить.

Похоже, на то, что я плевать хотел на людей, живущих сейчас в поселке? После того, как я предложил оставшиеся деньги потратить именно на САМОЕ необходимое для них?! Мне то точно чистка дорог зимой не нужна.

Мне тяжело опознать Вас за ником Saskvotch. Вы, наверное, из тех, кто поднял руку на моё предложение сдать 100 тысяч на газ? Или, как Володя, отказывались внести и копейку? И после этого Вы ещё полагаете, что мне газ не нужен? В третий раз объясняю, что мне газ нужен. И именно по этому я приложу все усилия к тому, чтобы деньги, которые я сдам на газ использовались для оплаты газа. Ибо иначе потом будет ещё одно собрание, где будет предложено досдать, потом третье, и так пока у людей терпения хватит. Уже сейчас предложено сдать 50 тысяч, и довести до границы поля. Отлично. Я всего то хочу понять, насколько мне нужно сдавать эти деньги не получая газовую трубу себе вдоль участка, почему 50 тысяч, и сколько будет стоить остальное.

Что же касается текущей деятельности, то я готов сдавать 30 тысяч в год. Кои сдаю в начале года ежегодно авансом за весь год вперед. Я за квартиру с отоплением и горячей водой плачу 3000 в месяц, и мне морально тяжело принять платёж больше.

Saskvotch написал(а):

Вы (насколько я понял из переписки в Vladimir) не сочли нужным бороться с ним и его благоверной

Прикольно. Вы неправильно поняли из переписки с Владимиром. Например, Вы сдали первые деньги - 10 тысяч на адвоката на борьбу с семьёй? Я - сдал. И времени потратил кучу на это дело.

0

158

Евгений написал(а):

Похоже, на то, что я плевать хотел на людей, живущих сейчас в поселке? После того, как я предложил оставшиеся деньги потратить именно на САМОЕ необходимое для них?! Мне то точно чистка дорог зимой не нужна.

Вам не показалось, именно это я и имел ввиду.

Евгений написал(а):

Вы, наверное, из тех, кто поднял руку на моё предложение сдать 100 тысяч на газ? Или, как Володя, отказывались внести и копейку? И после этого Вы ещё полагаете, что мне газ не нужен?

Нет,  я не из "тех". А из тех, кто платит всё и вовремя. У меня два участка, по одному оплачено всё полностью. По второму 250 тысяч. Коммуникация у меня планируется одна. Я плачу все ежемясячные взносы. Хотя в теории, наверное, мог бы пустить на них те 250 (что за второй участок) тысяч. За свет у меня +49 рублей (я его в принципе не жгу, он мне не нужен в ближайшие полгода точно). На участке у меня только вагончик. Бываю я там раз в год по обещанию. За Ваше предложение в 100 тысяч, я руку не поднимал. А вот про Владимира, Вы зря так , именно им было предложено сдать 50 тысяч. И за это предложение я проголосовал. Так как на тот момент этих денег точно бы хватило. Кстати, продолжая тему, Володя сдал все деньги по первому требованию собрания, совсем недавно, ему уважуха. А вот он Вам предъявлял какие-то претензии относительно сдачи денег Мазыленко, может пояните уже в чем суть? Если уж мы начали неприятные беседы, давайте до конца разбираться. Я не понял о чём говорил Владимир.
P.S. Меня зовут Максим (5, 6 участок).

Евгений написал(а):

Прикольно. Вы неправильно поняли из переписки с Владимиром.

Ничего прикольного, Евгений. Я понял ровно то, что я прочитал. Для меня суды вообще мутная тема, но здесь я разобрался

Евгений написал(а):

Например, Вы сдали первые деньги - 10 тысяч на адвоката на борьбу с семьёй? Я - сдал. И времени потратил кучу на это дело.

Я сдал 20 000р., т.к. у меня 2 участка. Не верите? Уточните в правлении (простите, забыл - Вы сами правление). Про кучу времени Вы уже тут всем рассказали в переписке с Владимиром, только к сожалению эффекта, как я понял нет.

Отредактировано Saskvotch (2013-11-25 00:54:31)

0

159

Евгений написал(а):

Вы только заведите два "кошелька". Один - "целевые взносы", другой - "членские взносы".

Вот это очень правильно, два счёта надо, и целевые не трогать на текущие расходы.

x-100 написал(а):

Евгений и Албанский, предлагаю завтра подъехать к офису Мастер - банка к 11-00, т.к. я так понял, что меня обвиняют в выводе средств, перед банкротством банка, поэтому предлагаю убедится в обратном и помочь мне с решением проблемы по возврату средств партнерства.

Да нет, Вы немного не так поняли.
Как я вижу ситуацию и почему я потерял доверие к Роману как к председателю, открытым текстом.
Возможно это всего лишь паранойя и всё не так, но вот моё видение. Когда мы боролись с К. и М. Роман прозрачно обмолвился что имеет связи в ФСБ, и видимо это правда. Но в ФСБ и вообще во всяких спецурах сейчас ждут какого-то ... э-э ... скажу помягче - нестабильности. То ли экономического коллапса, то ли хунта переворот готовит, то ли и то и другое вместе, то ли ещё чего-нибудь. И тут Роман, который имеет связи в ФСБ, вдруг начинает выдавливать с нас деньги на газ, срочно, под давлением штрафных увеличений выплат. Это мне показалось похожим на отжим бабла перед нестабильностью. Поэтому я и денег сдавать не хотел, не потому что я знал что мастер-банк положат, - такого крутого виража я совсем не ожидал, - а потому что я тоже ожидаю нестабильности, и сдавать деньги на такой проект мне показалось опрометчивым в принципе. Причём отжимом бабла перед нестабильностью, похоже, занимался весь мастер-банк, за это его и положили. Т.е. они хотели отжать бабло с нас, но их самих отжали вперёд.
Вот такие дела.
А деньги наши действительно стоит попытаться получить назад, вдруг банк отжали за то что он бабло отжимал. А если банк отжали чтобы самим отжать, тогда конечно плакали наши денюшки. Но попытаться стоит в любом случае.

Если я в чём ошибся, прошу пардона, я человек простой, ориентируюсь по слухам.

Saskvotch написал(а):

Хоть и был господин Йозеф Геббельс очень плохим человеком и редкостной сволочью, но именно ему принадлежит очень хорошая цитата:
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса"

Я готов "взяться за руль" (к тому же за 40 тыров в месяц, для меня это ощутимая надбавка к доходам), но в сложившейся ситуации я никакого газа проводить не намерен.

PS Я реально нужен там возле офиса? Т.е. будет реальное дело или зачем я там? В смысле что конкретно я там буду делать? Прошу учесть, сегодня рабочий день и зарплаты в НП я не получаю.
Адрес - Руновский 12?

Отредактировано Албанский (2013-11-25 09:13:11)

0

160

Не желая обидеть никого лично, в том числе господина Албанского, вынужден выразить свое мнение, что мне ОЧЕНЬ не хотелось бы ни у нас, ни где-либо еще видеть у руля голодранца человека, для которого 40 т.р. - ощутимая прибавка к доходам, и который делает громкие заявления на основании общих слухов и собственных фантазий.

0

161

Apri написал(а):

Не желая обидеть никого лично, в том числе господина Албанского, вынужден выразить свое мнение, что мне ОЧЕНЬ не хотелось бы ни у нас, ни где-либо еще видеть у руля голодранца человека, для которого 40 т.р. - ощутимая прибавка к доходам, и который делает громкие заявления на основании общих слухов и собственных фантазий.

Да не, - всё правильно Вы сказали, я на правду не обижаюсь.
Только я бы наоборот, поставил бы к рулю какого-нибудь отставного военного пенсионера на семёрке-жигулях, т.е. ещё более голодранистого и с кучей свободного времени.

Совершенно верно, это всё мои домыслы, хотя я никаких заявлений не делаю, тем более громких, я просто треплюсь на форуме.
По фактам же мы имеем, что мастер-банк отжимал бабло (за что его и положили - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1159110&cid=6), и Роман сделал по сути то же самое с нами синхронно. Возможно это просто совпадение независимых событий. Просто моя позиция вызывает вопросы на форуме и неверно истолковывается, вот я её и озвучил.

Отредактировано Албанский (2013-11-25 10:39:12)

0

162

Албанский написал(а):

По фактам же мы имеем, что мастер-банк отжимал бабло (за что его и положили - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1159110&cid=6), и Роман сделал по сути то же самое с нами синхронно. Возможно это просто совпадение независимых событий.

http://s6.uploads.ru/t/rlb6X.jpg
Предлагали же съездить в банк сегодня и убедиться самому что на счету деньги остались.

0

163

Serega74 написал(а):

Предлагали же съездить в банк сегодня и убедиться самому что на счету деньги остались.

Да, по слухам, похоже остались. Я же о том и пишу.

И это не так-то просто мне, взять и в рабочий день на полдня уехать куда-то, отгул надо оформлять или вроде того.

0

164

Албанский написал(а):

Я готов "взяться за руль" (к тому же за 40 тыров в месяц, для меня это ощутимая надбавка к доходам), но в сложившейся ситуации я никакого газа проводить не намерен.

Албанский написал(а):

И это не так-то просто мне, взять и в рабочий день на полдня уехать куда-то, отгул надо оформлять или вроде того.

А как же Вы рулить то собираетесь???  Чудеса прям какие-то не иначе !!!!!!!!!!!!!!!

0

165

Албанский написал(а):

Да, по слухам, похоже остались. Я же о том и пишу.

Подпись автора

Конечно сложно, кто будет разоблачать ГБ-шников, и их агентов, которых они внедряют в различные предприятия.

Давайте прекратим уже, я тоже люблю фантастику и от природы я человек недоверчивый. Но это уже зашло слишком далеко.

0

166

Господин Албанский, семантика у слов "отмывать" и "отжимать" совершенно разная.
Банк - это инструмент отмытия. (У меня для Вас плохая новость: ВСЕ банки этим занимаются.)
А вот государство - это инструмент отжатия (например, пенсионных накоплений).

Причем здесь Роман в ваших рассуждениях - для меня загадка. Это я и называю фантазиями. Была попытка быстрее собрать деньги и начать работы. Из-за нерасторопности членов (прости, Господи)товарищества деньги все еще были на счету, а не у газовщиков.

У руля должен стоять человек, умеющий организовывать работу и принимать правильные решения. А еще имеющий правильные связи (друзей-знакомых).

А большинство старых "вояк", кроме лизоблюдства и выслуживания никаких полезных навыков не имеют (с их же слов!).

Лично меня Роман, как председатель, устраивает полностью. И правление, исключая господина Евгения (который по его же словам на правлении не появляется и не в курсе его деятельности) состоит из вменяемых адекватных людей.

Отредактировано Apri (2013-11-25 12:11:40)

0

167

Vladimir написал(а):

А как же Вы рулить то собираетесь???  Чудеса прям какие-то не иначе !!!!!!!!!!!!!!!

Ну если газ не проводить, чего там делать-то? Надзирать за взносами и управлять расходами. По сути смотрящий.
Не, из меня конечно хреновый будет председ., времени нет совсем, даром что голодранец, - но на слабо же берут, ещё и с Геббельсом.

Господа, я вот что думаю в итоге.

1. Как было озвучено на собрании, для всего проекта нужно 8-9 лямов (чтобы не только раскопать, но и закопать). Такие деньги мы быстро не соберём, через неделю уже зима, т.е. этой зимой газа не будет по-любому, увы, я понимаю, я сам строю дом для ПМЖ.
2. Что будет дальше тоже не ясно, вспомните, международный кризис начался с того, что достаточно крупный банк в США рухнул, как это аукнеться теперь у нас от падения мастер-банка? Может так всё и обойдётся одним банком, а может нет. Т.е. с падением мастер банка определённая нестабильность уже явно заявила себя фактом.

Я предлагаю всё-таки отложить газ до весны, до апреля-мая, да и копать, наверное летом будет проще чем по морозу. Надо понять что мы потеряем из справок и урулить с соседями, у нас же не блажь а реальный форс-мажор.
Завести надо два счёта (в Сберке), на текущий перечислять месячные платежи и свет, а на целевом копить к весне целевые, которые надо посчитать заново.

0

168

Saskvotch написал(а):

Развивая мысль глубже – к Вам, как к члену ДНП, вопрос - почему Вы достоверно зная, что банк ненадежный – умолчали об этом? Хотя неоднократно были на собраниях, где обсуждали переводы на счет ДНП (при этом каждый раз упоминалось имя банка). У остальных членов ДНП есть основания подозревать Вас в членовредительстве.

Saskvotch написал(а):

Конечно сложно, кто будет разоблачать ГБ-шников, и их агентов, которых они внедряют в различные предприятия.

Я не понимаю Вашего сарказма, Роман сам честно публично признавался в своих связях, никто его не разоблачал.

Короче - меня спросили, я ответил. Мне не верят, я понимаю.
Теперь Вам стало понятно, почему я не высказывал свои опасения по поводу сбора денег на собрании?

0

169

Албанский написал(а):

Вы готовы заниматься любой херней, тратить на нее свое и чужое время!
Именно так, потому что время вроде есть, а денег нет.

Албанский написал(а):

Не, из меня конечно хреновый будет председ., времени нет совсем, даром что голодранец, - но на слабо же берут, ещё и с Геббельсом.

:confused:

0

170

Албанский написал(а):

Завести надо два счёта (в Сберке), на текущий перечислять месячные платежи и свет, а на целевом копить к весне целевые, которые надо посчитать заново.

Мы уже копили 2 года вот результат.  Хотите еще попробовать ?

0

171

Serega74
Понимаете, уважаемый, время чтобы организовать пикет из десяти человек, и время для руления НП, это немного разные величины масштаба. Для пикета - и то я написал "вроде", а для руления - сами должны теперь понять.

Меня вот что настораживает, чего вы тут всё какие-то нестыковки ищете. Хотите выставить дурачком? Ну так уже заявили же: голодранец, фантазии. Чего вам покоя-то не даёт моя позиция?

Меня гебня гнобит, за то что я не ссучился и послал их нах. Но и я гебнявым спуску давать не намерен.

Отредактировано Албанский (2013-11-25 12:30:52)

0

172

Vladimir написал(а):

Мы уже копили 2 года вот результат.  Хотите еще попробовать ?

Вот и говорю - к маю. Посмотреть полгодика что дальше будет. Понятно, что сейчас надо сдавать в последний момент.

0

173

Албанский написал(а):

Меня вот что настораживает, чего вы тут всё какие-то нестыковки ищете. Хотите выставить дурачком?

Я пытаюсь понять вашу позицию. То верю, то не верю. То есть время, то нет. Не верите что есть деньги на счету - предложили убедиться лично - мне некогда. Сложилось впечатление, что просто пытаетесь отложить оплату за газ, т.к. он вам не пока нужен.

0

174

Албанский написал(а):

Вот и говорю - к маю. Посмотреть полгодика что дальше будет. Понятно, что сейчас надо сдавать в последний момент.

Приходите на собрание и поймете что до мая ждать нельзя.
И огромная просьба к Вам не пишите пожалуйста на форуме ничего. Я тоже не буду.
У людей и так голова без нас болит.
Поймите я не хочу никого заткнуть, просто так будет лучше Всем. Хватит.
Спасибо, надеюсь что Вы меня услышали !!!

0

175

Уважаемые Дамы и Господа!! 1 Декабря 2013 года в Клубе завода Энергомаш с 11 часов состоится собрание членов НП по поводу сложившейся ситуации. Членами правления создан ряд вопросов для обсуждения и способ выхода из сложившейся ситуации, будут приведены обоснованные доводы и меры принимаемые нами с вашего согласия, так же учтены все реальные предложения от членов НП часть из которых будет к собранию выполннена.. Ждем явки , не смотря на разногласия и недостаток времени у кого-то, явка обязательна и остро необходима. С уважением Сергей Фищев.

Отредактировано Сергей (2013-11-25 12:58:58)

0

176

Serega74 написал(а):

Я пытаюсь понять вашу позицию. То верю, то не верю. То есть время, то нет. Не верите что есть деньги на счету - предложили убедиться лично - мне некогда. Сложилось впечатление, что просто пытаетесь отложить оплату за газ, т.к. он вам не пока нужен.

А чё пытаться откладывать? Берешь и не пытаешься, просто не платишь, потом +200. Я уже так решил, но на последнем собрании мне продлили срок до НГ без увеличения, не заплачу - опять +200 останется. Сделают +1200 - забью на газ поставлю пеллеты. Есть деньги на счету или нет - это вопрос для нас, увы, практически безразличный, - кто успел отжать, - хотя интересно. Вы тоже представьте - прихожу утром в пон. на работу, вижу вчерашнее предложение куда-то ехать в 11.00 что-то смотреть. Да зачем? Роман все справки должен на собрание принести и показать всем. Помочь ему в возврате денег? - ну это можно, но я не представляю что конкретно я должен делать там помимо Романа?

0

177

Я вот это часть предложения вообще не понял:
Ждем явки , не смотря на разногласия и недостаток времени у кого-то, прошу по возможности и более поучаствовать в обсуждении.

0

178

Vladimir написал(а):

Приходите на собрание и поймете что до мая ждать нельзя.
И огромная просьба к Вам не пишите пожалуйста на форуме ничего.

Вот это странно немного мне слышать.
А вот на собрание 1-го не приду, и я заранее, ещё в пятницу, это сказал. Решите без меня, потом расскажете.

0

179

Читаешь форум - не по себе становится. Сколько всяких гадостей друг другу наговорили!, Взаимные обвинения и оскорбления. Мы же все соседи, которым надо жить дружно. Каждый пытается выставить себя этаким пророком - мудрым и непогрешимым.
Понятно же ежу - это форс-мажор, ситуация, которую никто не смог предвидеть, ни у кого не было инсайдерской информации. Да и в принципе не могла быть, разве что у тех людей, кто замышлял и организовал этот дефолт - у хозяев банка.
Зачем нагнетать ситуацию. Соберемся - решим, что дальше делать. Предлагаю прекратить этот базар. Все в одной лодке. Кто будет раскачивать - надо выкинуть за борт - пусть охладится, немного остынет. Может, ума прибавится.

0

180

Сергей -Ф написал(а):

Читаешь форум - не по себе становится. Сколько всяких гадостей друг другу наговорили!, Взаимные обвинения и оскорбления. Мы же все соседи, которым надо жить дружно. Каждый пытается выставить себя этаким пророком - мудрым и непогрешимым.
Понятно же ежу - это форс-мажор, ситуация, которую никто не смог предвидеть, ни у кого не было инсайдерской информации. Да и в принципе не могла быть, разве что у тех людей, кто замышлял и организовал этот дефолт - у хозяев банка.
Зачем нагнетать ситуацию. Соберемся - решим, что дальше делать. Предлагаю прекратить этот базар. Все в одной лодке. Кто будет раскачивать - надо выкинуть за борт - пусть охладится, немного остынет. Может, ума прибавится.

Согласен!

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Мастер-банк - отозвана лицензия.