Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Мастер-банк - отозвана лицензия.

Мастер-банк - отозвана лицензия.

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

Албанский написал(а):

Как я вижу ситуацию и почему я потерял доверие к Роману как к председателю, открытым текстом.
Возможно это всего лишь паранойя и всё не так, но вот моё видение. Когда мы боролись с К. и М. Роман прозрачно обмолвился что имеет связи в ФСБ, и видимо это правда. Но в ФСБ и вообще во всяких спецурах сейчас ждут какого-то ... э-э ... скажу помягче - нестабильности. То ли экономического коллапса, то ли хунта переворот готовит, то ли и то и другое вместе, то ли ещё чего-нибудь. И тут Роман, который имеет связи в ФСБ, вдруг начинает выдавливать с нас деньги на газ, срочно, под давлением штрафных увеличений выплат. Это мне показалось похожим на отжим бабла перед нестабильностью. Поэтому я и денег сдавать не хотел, не потому что я знал что мастер-банк положат, - такого крутого виража я совсем не ожидал, - а потому что я тоже ожидаю нестабильности, и сдавать деньги на такой проект мне показалось опрометчивым в принципе. Причём отжимом бабла перед нестабильностью, похоже, занимался весь мастер-банк, за это его и положили. Т.е. они хотели отжать бабло с нас, но их самих отжали вперёд.

Факты - действительно неумолимая вещь, знакомые у меня есть и не только в этой структуре. Более того, я предлагал в самом начале воспользоваться этими знакомыми с целью урегулировать наши проблемы с "семьей" и возил даже на эту встречу Сергея Семеновича, после чего собственникам было выдано конкретное предложение. Собственники ответили отказом - сказали, что будут все решать через суд и прокуратуру. Именно после этого, я сказал, что своих знакомых для решения вопросов партнерства я использовать не буду (что и делаю). Не из-за того, что не могу или не хочется, а просто из-за того, что мне это не надо - что-б потом мне в очередной кинули обвинение в этих связях? Решаем вопросы как решило партнерство, а СВОИ вопросы я будут решать как умею и как мне помогут.
По факту наличия на счету денег, сегодня со мной в банке была семья членов партнерства (а не люди из правления - "замазанные" мной). При них нам была выдана выписка о наличии средств на счету на момент отзыва лицензии - эту справку я предъявлю на собрании. Завтра будет подано заявление на возврат средств в составе 3-ей очереди (как юр.лиц). Как частников нас признать не хотят (точнее, не могут на основании закона о банкротстве). Вероятность получения денег есть, но это очень долгая процедура.
Про информацию по наличию проблем, не знаю кто там и чего знал за неделю или две, мои знакомые многие узнали когда только сотрудники спецназа вошли в банк. То, что сейчас рассказывается по ТВ - несколько отличается от реалий. И могу сказать одно - если кто-то знал из партнерства о том, что будет проблема и не предупредил об этом - этот человек реально вредитель (я кроме средств партнерства потерял там и свои деньги (но у меня больше вероятность возврата их, хотя-б в какой-то части).
По обвинениям - что я пытаюсь выдавить с вас денег на газ, господа - думаю это чуть не так, на собрании как раз никого ни в чем не убеждал - если вы не помните. Я сказал, что у нас практически все готово, и вопрос только в деньгах, а вот что дальше - решайте сами (я сделал доклад и пошел, сел с братом жены - как потом сказали - я их уговаривал). С меня просили какой-то решение, но за 100 тыс с носа, предложенные Евгением, я не голосовал и объясню почему - мне просто реально пофиг, к этой зиме будет газ или к следующей (еще раз напомню - у меня даже бытовки на участках нет), другой вопрос, что людям он нужен к этой зиме, и документы готовы. Так-же как и за 50 тыс - я сразу сказал что нам не хватает примерно 15-20 тыс с носа, но проголосовали за 50.
По поводу газа до границы поселка, по которому имеет вопросы Евгений - это было не мое предложение, а кого-то с форума, но сами понимаете - это не возможно технически - проект на ВСЮ магистраль согласован, и его можно сделать до поселка, но газ не дадут, пока мы не протянем ВСЕ магистрали в соответствии с проектом - не надо говорить того, что не может быть в принципе. На собрании объясню, почему всплыла тема с магистралью до границы.
В проталкивании интересов соседей меня конечно можно обвинять - просто потому, что они нам помогали, а я со своей стороны обещал им дешевый вариант подключения - в итоге: помощь есть - возможности подключиться - нет. И у меня естественно интерес довести эту тему до конца, вне зависимости от того, хочет господин Албанский этого или нет - бестолково - я дал слово. Но если не хотите мне в этом помочь - не проблема, буду решать уже как смогу. Во всяком случае крайняя улица (Лесная) сможет получить газ и без прокладки магистрали по поселку (если уж совсем меня " на вилы поднимут" на собрании). Но нам выгоднее все сделать вместе и в ближайшее время. Это простой экономический расчет, даже с учетом потери в Мастер-Банке. Люди, имеющие дома в поселке только за эту зиму выкинут на отопление столько денег, что доплата в 50 тыс к взносу покажется цветочками, по сравнению с реальными тратами на отопление. Думаю многие это уже знают (судя по счетам за свет только за октябрь в размере 317 тыс рублей).
Дело за вами.
Да, завтра будет открыто два счета в Сбербанке, сегодня уже получил список документов и заказал выписку из ЕГРЮЛ для оформления карточки и заверения.

Отредактировано x-100 (2013-11-25 21:14:14)

0

182

Албанский: "Возможно это всего лишь паранойя и всё не так..."   - не возможно, это точно паранойя :tired:

0

183

Два человека все заводят перестаньте обращать на них внимание и давайте делать то что надо!

0

184

Leon_118 написал(а):

давайте делать то что надо!

Дык это-то и не понятно, что надо делать-то!

x-100 написал(а):

...вне зависимости от того, хочет господин Албанский этого или нет - бестолково...

Не надо делать из меня какого-то зверя из бездны. У нас непогрешимых нет и святых тоже нет. А вот вождизмом большинство россиян страдают в ярко выраженной степени.
Давайте сравним по фактам двух председателей, Кобышева и Романа, оба что-то реально сделали (Кобышев даже реально больше сделал наверное), но при обоих значительные средства куда-то пропали, так или иначе, и оба как бы не причём. В чём разница? Ну вот если без слухов и всяких впечатлений...

x-100 написал(а):

Это простой экономический расчет, даже с учетом потери в Мастер-Банке. Люди, имеющие дома в поселке только за эту зиму выкинут на отопление столько денег, что доплата в 50 тыс к взносу покажется цветочками...

Меня на собрании не будет, поэтому позволю себе высказаться здесь.
Мне кажется, что даже если мы мгновенно соберём 9 лямов, и быстро-быстро всё начнём копать и прокладывать, то газ реально получим в дома, ну в лучшем случае к концу марта. Или не так? Пусть Роман на собрании озвучит предполагаемую дату подачи газа при самом благоприятном раскладе по взносам и работам. В любом случае, я думаю большую часть зимы людям всё равно придётся топиться электричеством. Поэтому не стоит покупаться на этот финт, мол, если завтра принесёте деньги то послезавтра получите газ. Единственная объективная причина - сроки действия всех этих согласований, надо понять сколько они будут действительны, всё-таки не две недели наверное.

0

185

Добрый день! Действительно мы соседи и нам всем жить рядом, это наш поселок, если мы сами не пошевелимся, то ни к то за нас это не сделает, манна небесная не упадет к нам на голову.Хватит уже этих обсуждений на счет банка, ни кто не мог предвидеть такого исхода событий,и ни кто от этого не застрахован, в прочем это касается не только Мастер банка.Газ на данном этапе мы просто не может оставить,эта очень трудоемкая работа, кто сам не бегал по инстанциям тот и не поймет( а ведь у многих нет времени и наверное желания пройти все круги ада).Ведь у нас с самого начала была огромная проблема с "СЕМЕЙНЫМ ПОДРЯДОМ - МАЗАЛЕНКО И КОБЫШЕВ" - вот именно когда они были при правлении не было ни чего сделано для поселка.А сейчас мы беремся осуждать наше правление,если честно просто не вижу смысла.
Хочется верить, что 01.12.13 на собрании будут присутствовать все собственники.
А на счет мужчины,который писал выше, что он должен 200тыс рублей и если его правильно понимать он опять не собирается сдавать деньги. было принято решение, взносы увеличить с 600 на 650 тыс рублей,а потом кто и этой суммы не сдал вовремя то до 800 тыс рублей.Раз на то пошло тогда и к 800 +50=850тыс руб.рассуждать хорошо, платить надо свои долги тогда и сдвиги будут, в первую очередь с себя начать нужно! поддержу эти слова!

0

186

Константин, а Вы что успели таки доздать деньги, до 20 ноября?

0

187

rigolda написал(а):

Константин, а Вы что успели таки доздать деньги, до 20 ноября?

Не все. 150 за свет сдал. Сейчас, понятно, жалею.

новичок777 написал(а):

поддержу эти слова!

Господа, пишите номер своего участка в подписи, пожалуйста.

0

188

Да не, я про остатки? На которые Вам дали амнистию до НГ?

0

189

rigolda написал(а):

Да не, я про остатки? На которые Вам дали амнистию до НГ?

А не, не успел.

0

190

Албанский написал(а):

А не, не успел.

А что же Вы тогда на форуме желочью разбрасываетесь, при чем я перечитал  все Ваши посты и не одного не нашел который бы звучал в утвердительной форме, все только- "НАВЕРНОЕ", "ВОЗМОЖНО", "НЕ ФАКТ". Если бы лично я знал что Вы так себя будете вести, в сложившейся непростой ситуации, я бы обеими руками голосовал бы против, предоставления Вам какой либо отсрочки по оставшимся платежам :dontknow:

0

191

Албанский написал(а):

А не, не успел.

Ух ты.. А я ведь и не подумал. Действительно, о каких украденных деньгах у ВАС лично Вы тут тогда распыляетесь?

Вы сдали сумму, она = дороги+ свет (который кстати сделало новое правление, как бы Вы его не ругали). Напомнить Вам,  в каком состоянии отвоевали поселок у семьи?

И то и другое у Вас есть ( причем свет 10кВт, а не 5, как обещал Кобышев).

Так что у Вас украли в итоге? Вы же публично заявили, что газ Вам не нужен и денег Вы не сдадите, в связи с утратой доверия.

Прояните пожалуйста. Вы не сотрудник Доходного Дома, случаем?

Отредактировано Saskvotch (2013-11-26 14:28:36)

0

192

Saskvotch написал(а):

Ух ты.. А я ведь и не подумал. Действительно, о каких украденных деньгах у ВАС лично Вы тут тогда распыляетесь?

Вы сдали сумму, она = дороги+ свет (который кстати сделало новое правление, как бы Вы его не ругали). Напомнить Вам,  в каком состоянии отвоевали поселок у семьи?

И то и другое у Вас есть ( причем свет 10кВт, а не 5, как обещал Кобышев).

Так что у Вас украли в итоге? Вы же публично заявили, что газ Вам не нужен и денег Вы не сдадите, в связи с утратой доверия.

Прояните пожалуйста. Вы не сотрудник Доходного Дома, случаем?

Отредактировано Saskvotch (Сегодня 14:28:36)

Честно говоря, если бы я был первый день на форуме, то 100% бы решил, что Албанский- очередной троль ДД

0

193

rigolda, я не совсем понимаю, в чём Вы меня собственно обвиянете.
У нас форс-мажор и пропали в том числе и мои деньги, пусть в несколько меньшем объёме чем, возможно, у Вас, но меня подобное не утешает.
Но, главное, у меня пропало доверие к правлению, почему - я честно делюсь своим пониманием ситуации.
Ведь, чем нам не нравился Кобышев? Тем, что он работал на свою жену, - но ведь это тоже, согласитесь, НЕ ФАКТ. Это наши домыслы, в которые все поверили, которые все перетирали на форуме, только штрафов за такое Кобышев никому не догадался повесить.
У меня есть неприятное подозрение, что Роман в данной конкретной ситуации аналогично сработал на "свои связи", а не на нас. Вопрос: почему Кобышева в левых интересах можно было подозревать и критиковать, а Романа - нет?

Вы вправе голосовать по любому вопросу любыми руками как Вам заблагорассудится, - или Вы хотите меня как-то обязать своими решениями по тем или иным вопросам?

0

194

Saskvotch написал(а):

Конкретно мне жалко 150 тыров за свет, он мне пока не нужен, реально свет мне понадобится только к весне.
Так же ежемесячные взносы.
Мне вообще кажется странной такая постановка вопроса, я не считаю что я что-то покупаю у НП, я считаю деньги НП это наши общие деньги, или я и тут по-Вашему не прав?

Отредактировано Албанский (2013-11-26 14:47:15)

0

195

Албанский написал(а):

rigolda, я не совсем понимаю, в чём Вы меня собственно обвиянете.
У нас форс-мажор и пропали в том числе и мои деньги, пусть в несколько меньшем объёме чем, возможно, у Вас, но меня подобное не утешает.
Но, главное, у меня пропало доверие к правлению, почему - я честно делюсь своим пониманием ситуации.
Ведь, чем нам не нравился Кобышев? Тем, что он работал на свою жену, - но ведь это тоже, согласитесь, НЕ ФАКТ. Это наши домыслы, в которые все поверили, которые все перетирали на форуме, только штрафов за такое Кобышев никому не догадался повесить.
У меня есть неприятное подозрение, что Роман в данной конкретной ситуации аналогично сработал на "свои связи", а не на нас. Вопрос: почему Кобышева в левых интересах можно было подозревать и критиковать, а Романа - нет?

Вы вправе голосовать по любому вопросу любыми руками как Вам заблагорассудится, - или Вы хотите меня как-то обязать своими решениями по тем или иным вопросам?

Константин не думал что Вам нужно будет объяснять? Против кобышева были неоспоримые факты, а против Романа только Ваши мягко говоря нездоровые фантазии, которые читаются как оскорбления! Прекращайте вести свою подрывную деятельность, против правления!

Отредактировано rigolda (2013-11-26 14:55:10)

0

196

Албанский написал(а):

Мне вообще кажется странной такая постановка вопроса, я не считаю что я что-то покупаю у НП, я считаю деньги НП это наши общие деньги, или я и тут по-Вашему не прав?

Давайте немного понизим градус,ок? Я никоим образом не пытаюсь в скандальной форме навязать Вам свое мнение.

Смотрим на сухие факты:

Деньги Вы сдали на СВЕТ (который есть у Вас по факту) , на газ Вы их НЕ СДАЛИ. Объясните мне, как можно считать деньги, которые собирались партнерством НА ГАЗ общими (ведь если честно - нет там Вашей суммы)?

Это напоминает анекдот про Чебурашку с Геной и апельсины:

"- Гена, Гена там апельсины привезли 10шт, каждому по 8.
- Как так 10шт каждому по 8?
-  А фиг его знает я свои 8 уже сожрал"

Ещё раз, я Вас ни в чём не обвиняю и не упрекаю (надеюсь как и Вы меня). Но если Вы что-то для себя решили, то как минимум некрасиво транслировать свое решение таким образом.

Вы со своей позицией не то что в меньшинстве, а пока единственный.

Отредактировано Saskvotch (2013-11-26 15:11:10)

0

197

rigolda написал(а):

Константин не думал что Вам нужно будет объяснять? Против кобышева были неоспоримые факты, а против Романа только Ваши мягко говоря нездоровые фантазии, которые читаются как оскорбления! Прекращате вести свою подрывную деятельность, против правления!

Если бы были факты, Кобышев был бы судим. Исключительно наши домыслы, впрочем, основанные на здравом смысле.

Я не понимаю, что за "священная корова" это наше правление, что критика воспринимается как оскорбление и подрывная деятельность?
Конкретно в чём я обвиняю Романа: конкретно в одном, в том что он самолично выбрал банк для хранения наших денег ни с кем не посоветовавшись.

Но главный-то вопрос в другом, что делать сейчас, - срочно сдавать деньги заново? Но для такого решения я хочу чтобы собрание подтвердило своё доверие правлению, хорошо, если только у меня одного доверие пропало. Но именно этот вопрос, в сложившейся ситуации вполне уместный и даже нужный для Романа чтобы подтвердить его легитимность, почему-то вызывает у некоторых участников обсуждения приливы какой-то дикой злобности.

Отредактировано Албанский (2013-11-26 15:12:03)

0

198

Saskvotch написал(а):

Объясните мне, как можно считать деньги, которые собирались партнерством НА ГАЗ общими?

Да почему только на газ? У нас один счёт был, там и газ и свет и за свет и месячные платежи.
Вы мне пытаетесь навязать психолгию покупающего у НП, типа я НП плачу и типа НП мне продаёт, но это психология Мозыленко и это не НП тогда, а коммерческое предприятие.

Я Вам лучше анекдот расскажу, на неофициальном конкурсе на самую смешную СМС у одного оператора связи за, кажется, 2005 год, победила такая СМС-ка: "Купи мешок гречки на Новый год".

Отредактировано Албанский (2013-11-26 15:13:42)

0

199

Албанский написал(а):

Если бы были факты, Кобышев был бы судим. Исключительно наши домыслы, впрочем, основанные на здравом смысле.

Я не понимаю, что за "священная корова" это наше правление, что критика вопринимается как оскорбление и подрывная деятельность?
Конкретно в чём я обвиняю Романа: конкретно в одном, в том что он самолично выбрал банк для хранения наших денег ни с кем не посоветовавшись.

Но главный-то вопрос в другом, что делать сейчас, - срочно сдавать деньги заново? Но для такого решения я хочу чтобы собрание подтвердило своё доверие правлению, хорошо, если только у меня одного доверие пропало. Но именно этот вопрос, в сложившейся ситуации вполне уместный и даже нужный для Романа чтобы подтвердить его легитимность, почему-то вызывает у некоторых участников обсуждения приливы какой-то дикой злобности.

....А я вот был на том собрании, на котором, участники собрания, одобрили выбор Романа...

0

200

rigolda написал(а):

....А я вот был на том собрании, на котором, участники собрания, одобрили выбор Романа...

Это Вы о выборе банка?
Странно, Роман сам писал что выбрал самолично.

В любом случае остаётся главный вопрос.

0

201

Я же пишу что одобрили выбор Романа,  :flag:

0

202

Албанский написал(а):

Да почему только на газ? У нас один счёт был, там и газ и свет и за свет и месячные платежи.
Вы мне пытаетесь навязать психолгию покупающего у НП, типа я НП плачу и типа НП мне продаёт, но это психология Мозыленко и это не НП тогда, а коммерческое предприятие.

Нет, Вы не правы. Я Вам ничего не навязываю.

Почему на газ? Потому что СВЕТ уже БЫЛ и был он за счет средств тех, кто сдал деньги ранее в полном объеме. Т.е. Вы ничем не рискуя, подождали пока появился свет, пришли и купили его.
А потом сказали, что Ваши деньги украли.
НП Вам ничего не продает. Вы ВЗЯЛИ беспроцентный кредит у остальных членов партнерства (в т.ч. и у меня) и при этом ещё остались недовольным.

Сейчас это похоже на то, что Вы пытаетесь убедить всех здесь в том, что белое на самом деле черное.

Давайте прекратим дискуссию, честно. Здесь мы уже ни к чему не придем, увы.

Отредактировано Saskvotch (2013-11-26 15:25:14)

0

203

Saskvotch написал(а):

Но если Вы что-то для себя решили, то как минимум некрасиво транслировать свое решение таким образом.

Странно, а каким образом по-Вашему красиво?
Втихаря, скрытно шушукать и говорить заговор?
Знаете ли, мы наверное, эээ из разных корпораций, в смысле с разной корпоративной этикой.

Или вы мне предлагаете просто сидеть и помалкивать "в тряпочку"?

Объяснитесь пожалуйста.

Господа, и пишите пож. свои участки в подписи, это давно было у нас заведено так и это и есть защита от провокатора.

0

204

Албанский написал(а):

Странно, а каким образом по-Вашему красиво?
Втихаря, скрытно шушукать и говорить заговор?
Участок 36

Хотел ответить подробно, но стер в итоге. Частично моя мысль есть в 202 посте. Надоело. Спорьте сами с собой.

0

205

Saskvotch написал(а):

Потому что СВЕТ уже БЫЛ и был он за счет средств тех, кто сдал деньги ранее в полном объеме.

Я ранее тоже сдал 250000, сразу, как участок купил.

Saskvotch написал(а):

Вы ВЗЯЛИ беспроцентный кредит у остальных членов партнерства (в т.ч. и у меня) и при этом ещё остались недовольным.

Это верно. В смысле про кредит. Но это издержки регламентации НП. Роман, кстати, сам сдал только сейчас, и я тут его понимаю, потому что сам привык платить за то что нужно, а беспроцентные авансы предоставляю неохотно. Мне нужно было вступить в НП, я вступил, потом "носом покрутил", почуял, что дальше денег сдавать не надо с тем правлением. Вы же сразу авансом заплатили им, может быть Вы слишком доверчивы, может у Вас просто денег тьма, а может быть у Вас другая жизненная философия.

Недовольным же я остался последней пропажей денег. И я думаю все этим не довольны, кто хоть сколько-то сдал.

Главный вопрос, это вопрос, что делать дальше, и прежде чем решать что делать дальше, следует подтвердить доверие правлению, мне кажется, чёрт возьми, это совершенно нормальным в сложившейся ситуации. Я не понимаю почему такое раздражение? Ну если я один такой - ну убедитесь в этом, потратив 1 мин. на подсчёт голосов. Или в чём дел я не пойму?

0

206

Константин ну не могут быть деньги "ЗАНОВО", конкретно для Вас. :flag:

0

207

Албанский написал(а):

Если бы были факты, Кобышев был бы судим.

Т.е. вы не верите что 30 млн. были выедены через подставную фирму и действительно на эти деньги производилась "очистка поля"? Аренда дорог и трансформатора на 500 т.р. в мес. с вашего согласия были подписаны? Если бы посещали собрания, то знали бы суть наших исков в судах, реакцию суда на поддельные документы предоставляемые противоположной стороной и игнорирование наших документов.
Ваша позиция для меня понятна - не хотите СЕЙЧАС сдавать деньги, т.к. сейчас вам газ не нужен и поэтому ищете предлог что бы отсрочить платеж. Это вполне нормальное желание, т.к. не бывает лишних денег и они нужны всегда. Но при обосновании нежелания платить пишите какие-то вымышленные фантастические причины.
И хватит обвинять Романа в открытии счета. Вы были на собрании когда собирались открывать этот счет и предлагали другой а Роман не послушал и сам открыл? Или Кобышев с вами советовался в каком банке открывать счет?

0

208

Serega74 написал(а):

Или Кобышев с вами советовался в каком банке открывать счет?

Не удивлюсь, если это агент Кобышева. Т.к. реально на каждом форуме, который стонет от семьи - есть такой человек. Он в меру активен посещает собрания, но постоянно раскачивает лодку. В данном случае, ещё и меньше всех пострадал финансово. Т.е. на мой взгляд - сумма 400 тыс. небольшой платеж, за то чтобы оставить "своего" человека в партнерстве.
А мы удивлялись - откуда у нас постоянные проблемы с семьей, кто сливает информацию. Теперь всё ясно.

Прекращаем дискуссию.

Отредактировано Saskvotch (2013-11-26 15:44:33)

0

209

Saskvotch написал(а):

Хотел ответить подробно, но стер в итоге. Частично моя мысль есть в 202 посте. Надоело. Спорьте сами с собой.

вот 202 пост:

Saskvotch написал(а):

Нет, Вы не правы. Я Вам ничего не навязываю.
Почему на газ? Потому что СВЕТ уже БЫЛ и был он за счет средств тех, кто сдал деньги ранее в полном объеме. Т.е. Вы ничем не рискуя, подождали пока появился свет, пришли и купили его.
А потом сказали, что Ваши деньги украли.
НП Вам ничего не продает. Вы ВЗЯЛИ беспроцентный кредит у остальных членов партнерства (в т.ч. и у меня) и при этом ещё остались недовольным.
Сейчас это похоже на то, что Вы пытаетесь убедить всех здесь в том, что белое на самом деле черное.
Давайте прекратим дискуссию, честно. Здесь мы уже ни к чему не придем, увы.
Отредактировано Saskvotch (Сегодня 15:25:14)

Касаемо как "красиво транслировать своё решение" здесь только это вижу: "Давайте прекратим дискуссию".
Нет, ну в самом деле, Вы обвиняете меня в некрасивом транслировании своего решения (видимо, - мнения), а на мой вопрос как мне красиво транслировать своё мнение, - Вы намекаете: давайте прекратим дискуссию. Ну так, догадайтесь, по такой психологии мы бы и сидели с Кобышевым до сих пор!

Господа, простите меня ещё за одну откровенность, но некоторые оппоненты на форуме ведут себя как зазомбированные (жёстко загипнотизированные), уж поверьте мне. Человеку вбивают в голову что-то до уровня шизофрении (увы, это возможно), например, - это делать нельзя, и человек не отдаёт себе отчёта, почему это нельзя делать, а если логически его загнать в тупик, он просто самоустраняется от проблемы. Только просто забавное наблюдение.

0

210

Serega74 написал(а):

Т.е. вы не верите что 30 млн. были выедены через подставную фирму и действительно на эти деньги производилась "очистка поля"? Аренда дорог и трансформатора на 500 т.р. в мес. с вашего согласия были подписаны?

Я в это всё ВЕРЮ, но в суде мошенничество, как я понимаю, доказать пока не удаётся.

Ваша позиция для меня понятна - не хотите СЕЙЧАС сдавать деньги, т.к. сейчас вам газ не нужен и поэтому ищете предлог что бы отсрочить платеж. Это вполне нормальное желание, т.к. не бывает лишних денег и они нужны всегда. Но при обосновании нежелания платить пишите какие-то вымышленные фантастические причины.
И хватит обвинять Романа в открытии счета. Вы были на собрании когда собирались открывать этот счет и предлагали другой а Роман не послушал и сам открыл? Или Кобышев с вами советовался в каком банке открывать счет?

Газ мне будет нужен уже к следующей зиме, этой же зимой газа никто не увидит, даже если мы завтра начнём копать траншеи, давайте будем реалистами.

Да, я боюсь сейчас сдавать деньги Роману. Складывается нехилое впечатление, если вдруг они хотели отжать бабло с нас, а у них у самих отжали и то что с нас хотели отжать и ихнее, так они с нас срочно три шкуры начнут драть, что в общем и видно.
Почему не хотите подождать хотя бы до марта? Зимой копать же сложнее, всё равно не успеем дать газ до холодов.
Почему не хотите подтвердить доверие правлению, если вы так уверены в наличие такого доверия? Не понимаю.

Отредактировано Албанский (2013-11-26 15:55:45)

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Мастер-банк - отозвана лицензия.