Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Дача или основное место проживания?

Дача или основное место проживания?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброе время суток уважаемые форумчане! Мы с мужем хотим купить землю в "Чеховском подворье" , нам сказали, что можно оформить ПМЖ, но не хочется оказаться в такой ситуации, что мы будем единственными, кто собирается там жить постоянно, а остальные приезжать только летом, как на дачу. Скажите, кто-нибудь собирается там жить постоянно????

0

2

Да, мы собираемся когда дадут построимся и будет электричество и газ.

0

3

Екатерина написал(а):

Скажите, кто-нибудь собирается там жить постоянно????

Мы тоже планируем там жить постоянно.

0

4

Мы тоже хотим там жить постоянно. Сначала родители, а потом и сами переедем.

0

5

Не переживайте, мне кажется много народу покупает для ПМЖ. Мы тоже недавно купили землю в ЧП, построим дом и будем жить

0

6

И мы строим для ПМЖ.

0

7

Спасибо всем за ответ!))

0

8

и Я собираюсь прописаться и жить постоянно))

0

9

Мы тоже планируем жить постоянно когда построимся. А на новый форум кто-нибудь заходит? Это тот, который создали после того как этот слетел. Заходила вчера туда - глухо. Грустно

0

10

vrk написал(а):

Заходила вчера туда - глухо. Грустно

заходила после отпуска, как всего поначиталась, и все тишина сразу повисла.

0

11

Добрый день. Вопрос к постоянным жителям поселка. Думаем с мужем купить участок в Чеховском подворье, затем построить дом и жить в нем круглогодично. У меня вопрос к жителям поселка. Реально ли ездить из поселка на работу в Москву на машине? Есть ли общественный транспорт от поселка до какой-нибудь станции метро? И еще у нас маленький ребенок, реально ли возить его в детский сад в г. Чехов, насколько поселок далеко от города, есть ли транспортное сообщение между послком и г. Чехов помимо личной машины? Буду очень признательна за ответ! Ирина

0

12

Здравствуйте. На машине в Москву ездить реально. Общественный транспорт есть, автобусы ходят каждые 15-20 минут, можно доехать до м.Аннино-Южная. Но сначала нужно доехать до остановки, от которой этот транспорт идет. Это 5 минут на попутной машине или на другом автобусе,кот. ходит очень редко. У нас тоже маленький ребенок, до детского сада минут 10-15, но рядом строится новый микрорайон там планируют садик открыть, его уже даже построили, это 5 минут. А еще можно такси заказывать, правда влетит в копеечку. Так что лучше на своей машине.

0

13

Serega74 написал(а):

Да, мы собираемся когда дадут построимся и будет электричество и газ.

Я в перспективе тоже планирую жить большую часть времени в доме.

Вот что я не пойму так это зациккленость наших людей на газе?

Довелось пожить в 2х домах, могу сказать, что зачастую дешевле вообще газ не подводить. При правильно построенном доме, потребность в газе не очевидная. А вот электричество необходимо.

0

14

tata написал(а):

На машине в Москву ездить реально

Спасибо огромное за ответ!Будем думать. Хотим двух детей, а покупать однушку в Москве и ютиться там четвером, это ужасно, поэтому и планируем купить участок и построить дом.

0

15

Мы когда покупали готовый дом в поселке (реклама) , то тоже рассматривали его сперва как дачу, но он оказался таким прелестным, а вокруг такая шикарная природа, что собрали мы вещи из московской квартиры и переехали в него жить. Благо все коммуникации есть, инфраструктура есть, а на работу добраться всегда можно.
предупреждение - данный форум для общения собственников поселка Чеховское Подворье и для информации по данному поселку. У вас идет реклама фирмы, которая не относится к нашему поселку. Постарайтесь больше не размещать рекламу - будете заблокированы.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Дача или основное место проживания?