Албанский написал(а):1. Изучил ли кто-нибудь наш Устав внимательно?
2. Описана ли в Уставе процедура избрания рев.комиссии? Если нет, то чем руководствоваться?
Я изучила внимательно и там есть этот пункт. Без него нельзя. Вообще устав почти слово в слово цитирует федеральный закон о садоводческих и т.д. объединениях, т.ч. руководствоваться можем и тем и другим. Если собирёмся в эту субботу, то проект положения я могу подготовить. Но хотелось бы его предварительно обсудить, чтобы уже внести все поправки. Правление ДНП необходимо тоже пригласить в письменной форме. И, чтобы они не отвертелись, нужно извещение сделать письменное. Можно через письмо с уведомлением, чтоб корешок квитанции у нас был, или подвезти в офис в двух экземплярах, один остается у них, а второй забираем, но на нем нужно указать "Принято "___" _______ 2010г." Нужны они (Кобышев, я имею в виду) нам для того, чтобы официально оформить протокол собрания, а на положении поставить нашу печать.
На обсуждение необходимо поставить обязательно вопрос о штатном расписании, т.е. кто кроме председателя на нас будет работать (бухгалтер, секретарь, зам. председателя). Установить размеры оплаты их труда, или они будут это делать на безвозмездной основе, и заключить с ними трудовые договора , в которых прописать чётко, что они будут делать и за что получать зар. плату. Тогда мы сможем как - нибудь отслеживать трату наших денег. Штатаного расписания у них нет, сколько они берут за услуги мы не знаем. Единственное, что они мне показали - это смету на дороги - 11 млн. рублей. На свет, кроме договора, они мне ничего не показали. По поводу кВт. В дачных объединениях разрешённая мощность подключения до 7 кВт., т.ч. 2 кВт уже зажали. А как насчёт проведения? Нас еще нет в градостроительном плане. Без этого нельзя.
Отредактировано vrk (2010-06-30 12:07:28)