Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Подключение коммуникаций поселка

Подключение коммуникаций поселка

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

vrk написал(а):

Господа землевладельцы! Кто из вас прочитал положение о Ревизионной комиссии? Там есть вопросы для общего обсуждения. Захожу на форум каждый день, ни одного предложения или комментария.

Римма, начал изучать положение, сегодня отпишусь, ну или по крайней мере подготовлюсь основательно к субботней встрече

0

152

Дмитрий написал(а):

Хотелось бы ещё понять какие номера участков у наших товарищей Кобышева и Мозыленко

Подозреваю, что те "самые жирненькие", что справа по плану :jumping:

0

153

Римма, прочитал положение. Я так понял, что Вы по юридической части очень сильны. Так вот, есть вопрос по печатям, существует ли юридическая возможность изготовления второй печати для этой комиссии с пометкой в основном поле самой печати, к примеру: ревизионная комиссия, ну или что то вроде того. Полагаю, что в этом вопросе тоже будут затруднения с администрацией.

0

154

Я получил укрупненное предложение по канализации на поселок (из расчета на 150 домов) - 10 млн - это само оборудование и установка его + пусконаладка. Еще будут земляные работы + стоимость труб + колодцы + стоимость выкупа земли под эту систему. Если брать 10 млн на 150 участков - 66 тыс с участка. Думаю можно попробовать еще в разных фирмах посчитать - а то тут только стоимость проектных работ оставляет 225 тыс - как-то странно для серьезной фирмы - должны уже быть готовые предложение. Но все равно - думаю в 100 тыс с участка за центральную канализацию - гарантированно уложимся. Хотя можно самим это сделать на каждого - будет дешевле раза в два. Надо думать.  субботу привезу расчет забора и канализации.

0

155

Дмитрий написал(а):

изготовления второй печати для этой комиссии с пометкой в основном поле самой печати, к примеру: ревизионная комиссия

Вторую печать мы изготовить не можем, а вот штамп - да. Но если возникнут проблемы с печатью, этот пункт мы можем из положения убрать, оставив только подписи членов. Это тоже будет иметь юр. силу

0

156

vrk написал(а):

Вторую печать мы изготовить не можем, а вот штамп - да. Но если возникнут проблемы с печатью, этот пункт мы можем из положения убрать, оставив только подписи членов. Это тоже будет иметь юр. силу

Я так полагаю, что с этим надо определится сразу, что бы не было проблем и припонов потом

0

157

Если не трудно, просьба написать результаты сегодняшнего собрания. Сам не смог участствовать в нем, т.к. нахожусь в отпуске. Хотелось бы понять что дальне необходимо будет делать.

0

158

Из реальных результатов - пока никаких. Написали заявление к нынешней администрации с просьбой провести собрание и отчитаться. Так-же запросили их что-б нас приняли в члены ДНП - т.к. документы мы не видели. в договоре прописано. что членом ДНП человек является с момента уплаты членского взноса, но решения он может принимать только в том случае если у него есть на руках копия акта о приеме в члены ДНП - казуистика (нам не особо важная - но все-ж). Был разговор с Евгением Васильевичем, он сказал что полностью открыт для диалога, и что в четверг он готов в Чехове встретиться. Так-же без проблем можно изучить документы. договора и сметы в офисе ДД - они готовы их показать. БЫл задан вопрос об закрытом разделе на сайте ДД - где можно будет (не в общем доступе) посмотреть все эти документы - он сказал что постараемся это сделать. Сказал что дороги не доделаны и не сданы - будет производиться доп.отсыпка - из-за этого тормозится установка столбов (хотя чет не верится в это). Охрана предложенная ему оказалось слишком дорогой - поэтому он сейчас прорабатывает новый вариант. По забору - идут переговоры с владельцами смежных участков для снижения стоимости забора (идут я так понял с момента прошлого собрания в конце мая - до сих пор ничего не договорено и народ на крайних участках сам стал ставить себе заборы - тем самым уменьшая затраты на установку общего забора - интересно - им кто-то это компенсирует?).

0

159

x-100 написал(а):

Написали заявление к нынешней администрации с просьбой провести собрание и отчитаться.

И, главное на мой взгляд, - избрать на собрании ревиз.комиссию. Кстати, обращение подписали не все из бывших на встрече, и всего подписантов около 12 человек, это очень мало. Встреча с Кобышевым обещана в четверг на поле во второй половине дня, желательно присутствовать - кто может.

0

160

Албанский написал(а):

из бывших на встрече, и всего подписантов около 12 человек

Дело в том, что у нас нет информации о количестве собственников земли, желающих вступить в ДНП, а таких может и есть всего 12-15 человек. То, что продано почти все поле, еще ни о чем не говорит.

0

161

Албанский написал(а):

Встреча с Кобышевым обещана в четверг на поле во второй половине дня, желательно присутствовать - кто может.

К сожалению, присутствовать не смогу, завтра улетаю в командировку в Усть-Кут, возможно будет присутствовать моя супруга Анна.

0

162

Звонят опять, просят денег. Я им два платежа уже типа должен, просят хоть один заплатить.  :smoke:

0

163

Албанский написал(а):

Я им два платежа уже типа должен

А они не вспоминают, что они должны?  :whistle:

0

164

x-100 написал(а):

Был разговор с Евгением Васильевичем, он сказал что полностью открыт для диалога, и что в четверг он готов в Чехове встретиться.

А кто скажет, во сколько на поле в четверг собираемся?

0

165

Все так хотели встретиться с Евгением Васильевичем, а ехать в четверг никто не собирается?

0

166

Я никак не смогу.

0

167

Анна написал(а):

Все так хотели встретиться с Евгением Васильевичем, а ехать в четверг никто не собирается?

Я завтра с утра (в районе 10-11 утра) буду ему звонить и договариваться на встречу, после звонка - напишу во сколько будем общаться - кто захочет - могут подъезжать.

0

168

x-100

x-100 написал(а):

Я завтра с утра (в районе 10-11 утра) буду ему звонить и договариваться на встречу

Ну что, что там?  :jumping:

0

169

Анна написал(а):

Работу к сожалению не отменяли.

0

170

zhanna777 написал(а):

Работу к сожалению не отменяли.

Ну да, для того-то мы и составили своё послание.
Кстати копию надо обязательно сохранить, если дело дойдёт до обращения в правоохранительные органы, все наши такие писульки пригодятся для "дела".

0

171

Договорились на созвон в 16-00 - а так предварительно встреча на 17-00. может он приедет раньше.

0

172

Через 40 минут будет информация когда он освободится.

0

173

Как освободится - наберет. И после этого вы говорите о каком-то уважении к людям?

0

174

x-100 написал(а):

Как освободится - наберет. И после этого вы говорите о каком-то уважении к людям?

наверно придется собираться у них в офисе :angry:

0

175

Через 15 минут он будет на поле.

0

176

Все по вертолётам и на поле :music:  :music:  :music:

0

177

x-100 написал(а):

Через 15 минут он будет на поле.

а письмо у Вас? :writing:

0

178

ну и чё?

0

179

Албанский написал(а):

ну и чё?

похоже у всех вертолеты есть, раз улетели)))

0

180

Бумажку отдали. на копии Е.В. расписался. Кратко - обещано что в течении 2-х недель будет заключен договор на охрану - за которую надо платить с апреля месяца, даже учитывая что ее и не было. Обещано сделать план выполнения работ по электрификации и благоустройству и вывесить его на сайте. Бумажку о принятии людей в члены ДНП естественно не сделали (хотя с его слов она есть в офисе).Было озвучено что если те, кто не сдал денег на данный момент - сдадут, то нам этих денег хватит на свет, ограду и кпп. По канализации Е.В. работа проведена и подключение каждого дома, с его слов, обойдется примерно в 150 тыс.. Так-же не было четко сформулировано когда мы получим свет - сейчас идет согласование. Дороги еще не сданы и у Е.В. есть к дорожникам вопросы. Что еще - дату собрания он вывесит (думаю оно будет примерно в сентябре, т.к. все разъехались по отпускам - с его слов - они обзванивают народ) на сайте. Так-же на сайте будет много другой информации. что-б не было информационного вакуума. На вопросы о реальных сроках, так-же как и о расходовании средств, ответов не получено. Человек готов идти на контакт, но контакта не получается - т.к. он не знает что и как. и в каком количестве куда уходит, но зато рассказывает как мы все его не можем понять. Короче - разговор ни о чем. Если будут конкретные шаги от Е.В. - я буду только рад, т.к. мою позицию в принципе ни кто особо не поддержал (было попытки, которые мгновенно заговаривались - Е.В. профи в ведении переговоров - он умеет уводить в сторону от главной темы и очень заводится, когда это не получается). Короче - встретились - поговорили ни о чем и разошлись. Самое смешное, что проезжало много собственников земли - которые даже не подошли узнать о чем речь идет. Думаю каши мы в таком колхозе - не сварим!!! Да, еще, по организации въезда на участок - есть инетересная информация о том что с одной стороны улицы у нас пойдут столбы от которых подземкой будем вводить электричество в дом (т.е. перекапывать дорогу), а с другой по канаве - пойдет газ (т.е. въезд будут убирать полюбому) - что опять-же для дома напротив - перекапывание дороги. Про канализацию я так понял что все уже успешно забыли (потому как ее тоже надо тащить либо по канаве, либо по задам (т.е. по тылам участков, на стыке с соседями).

Отредактировано x-100 (2010-07-16 00:05:30)

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Подключение коммуникаций поселка