Бумажку отдали. на копии Е.В. расписался. Кратко - обещано что в течении 2-х недель будет заключен договор на охрану - за которую надо платить с апреля месяца, даже учитывая что ее и не было. Обещано сделать план выполнения работ по электрификации и благоустройству и вывесить его на сайте. Бумажку о принятии людей в члены ДНП естественно не сделали (хотя с его слов она есть в офисе).Было озвучено что если те, кто не сдал денег на данный момент - сдадут, то нам этих денег хватит на свет, ограду и кпп. По канализации Е.В. работа проведена и подключение каждого дома, с его слов, обойдется примерно в 150 тыс.. Так-же не было четко сформулировано когда мы получим свет - сейчас идет согласование. Дороги еще не сданы и у Е.В. есть к дорожникам вопросы. Что еще - дату собрания он вывесит (думаю оно будет примерно в сентябре, т.к. все разъехались по отпускам - с его слов - они обзванивают народ) на сайте. Так-же на сайте будет много другой информации. что-б не было информационного вакуума. На вопросы о реальных сроках, так-же как и о расходовании средств, ответов не получено. Человек готов идти на контакт, но контакта не получается - т.к. он не знает что и как. и в каком количестве куда уходит, но зато рассказывает как мы все его не можем понять. Короче - разговор ни о чем. Если будут конкретные шаги от Е.В. - я буду только рад, т.к. мою позицию в принципе ни кто особо не поддержал (было попытки, которые мгновенно заговаривались - Е.В. профи в ведении переговоров - он умеет уводить в сторону от главной темы и очень заводится, когда это не получается). Короче - встретились - поговорили ни о чем и разошлись. Самое смешное, что проезжало много собственников земли - которые даже не подошли узнать о чем речь идет. Думаю каши мы в таком колхозе - не сварим!!! Да, еще, по организации въезда на участок - есть инетересная информация о том что с одной стороны улицы у нас пойдут столбы от которых подземкой будем вводить электричество в дом (т.е. перекапывать дорогу), а с другой по канаве - пойдет газ (т.е. въезд будут убирать полюбому) - что опять-же для дома напротив - перекапывание дороги. Про канализацию я так понял что все уже успешно забыли (потому как ее тоже надо тащить либо по канаве, либо по задам (т.е. по тылам участков, на стыке с соседями).
Отредактировано x-100 (2010-07-16 00:05:30)