Хотелось бы в очередной раз высказать свое недовольство работой охраны и состояние пропускного режима.
Сегодня на 27 участок, где в данный момент проживают иностранцы, а хозяин участка насколько я помню из последнего собрания должен кучу денег и устраивал разборки с Володей, находился автомобиль, который исходя из логики моего текста там находится не должен. Более того, ребята там устроили вечеринку и мне пришлось идти и просить сделать музыку в этой машине потише в 00 ч. 20 мин.
Второй выезд как был проходным двором так и остается. Ворота нараспашку, непонятные граждане на велосипедах пролезают через них. Я уже неоднократно предлагал их заварить и зашить гофролистом, чтобы прекратить этот бардак. Еще раз повторюсь, готов купить и привезти эти листы за свой счет.
Исходя из вышесказанного задаюсь вопросом: какие обязанности возложены на нашу охрану, кроме как поднимать шлагбаум? Для чего мы установили видеонаблюдение, если им никто не пользуется? Какая помощь нужна правлению по урегулированию описанных мной проблем?
Прогуливаясь по поселку обратил внимание, что у нас скопилось много строительного мусора, в том числе и около моего участка, который необходимо вывезти. Так как сам планирую заказать машину для его вывоза хотелось бы предложить это сделать централизованно. В крайнем случае можно не всем поселком, то хотя бы составить список и назначить день, что позволит всем немного сэкономить.
Хотелось бы узнать кто высыпал или засыпал строительным мусором второй выезд, про который я писал выше? Понимаю, если был бы только битый кирпич, чтобы укрепить дорогу, но там очень много мусора?!
Роман, хотелось бы узнать, ведутся ли переговоры с гражданами, проживающими вдоль выездной дороги по поводу совместной эксплуатации? Мало того, что они никак не участвуют в ее ремонте, так и ведут свои строительные работы мешая выезжать на работу. Вчера даже образовалась небольшая пробка из трех машин с утра - пришлось орать!!!
Стрельба по слишком активным собакам из пневматического пистолета не дала эффекта, приобрел травматический. Владельцев агрессивных собак прошу не провоцировать - пристрелю без сожаления, так как неоднократно предупреждал об этом!!!!
В самое ближайшее время начну работы по газификации участка, будет работать техника, в связи с чем заезд на ул. Покровскую будет затруднен - заранее приношу извинения за доставленные неудобства!!
Работа охраны, пропускной режим и кое-что еще.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-05-22 01:19:06
Поделиться32014-05-29 11:43:01
Есть предложение скинуться на несколько человек для полного вывоза мусора, что включает в себя 25 тонный контейнер (доставка и вывоз) и трактор для вывоза мусора. Цена удовольствия 20 тыс. рублей. Набралось уже 4 человека. Еще бы 4-6 человек и цена получится смешная. Желающие пишите.
Поделиться42014-05-29 11:49:42
На сайте http://stremilovskoe.ru/ на главной странице указывают планы по отключению электричества! Дополнительно по всем ЧП можно звонить в Единую диспетчерскую по Чехову: тел. 84967221785 - они всегда берут трубу. В электросети звонить бесполезно. Крайний случай: Оперативный дежурный по МО 84955422101. Думаю, что эта инфа будет полезна всем жителям нашего поселка.
Кстати, оказывается не все генераторы походят для работы с газовыми котлами! Вот такая хрень! Должен быть СТРОГО ОДНОФАЗНЫЙ, а не 110+110, как большинство! Сам не знал, пока не столкнулся с покупкой
Поделиться52014-05-29 11:51:42
Ув. члены правления! Жду ответа по своему предложению по "закрытию проходного двора" с ул. Покровская.
Поделиться62014-05-30 17:56:51
Ув. члены правления! Жду ответа по своему предложению по "закрытию проходного двора" с ул. Покровская.
Профнастил готовы привезти, так-же как и заварить лаз, другой вопрос что надо сначала разобраться с госпожой Зотеевой. С соседями вроде договаривались, они готовы ездить через ворота открывая и закрывая их. Т.к. нам до сих пор один из собственников не смог сделать видеонаблюдение на те ворота - пока реально сделать их не проходными невозможно (до того момента - пока внизу не сделаем домик охраны стационарный). Если есть предложения - готовы рассмотреть - еще раз повторю - 2 лаги и два листа профнастила могу привезти.
Отредактировано x-100 (2014-05-30 17:58:57)
Поделиться72014-06-03 08:16:47
Я с вами по вывозу мусора
Поделиться82014-06-15 12:16:57
Роман, я веду разговор не за нижние ворота, а которые около моего дома!!! Тут уже узбеки на машинах начали ездить через эти ворота!! Просто я уже начинаю задаваться вопросом: а на что я сдаю 2500 в месяц? Свет ночью на улице не горит - почему? Я не против, чтобы летом экономить на уличном освещении - зимой больше сжигаем, но все же... Охрана только шлагбаум поднимает, а на кой она мне, если могу спокойно ездить через другие ворота!! По мусору только нет никаких претензий. Так может и платить мне только за вывоз мусора?! Считаю, что необходимо вести и повседневную работу, а не только решать глобальные проблемы по газу. Затраты небольшие, но будет видна работа и будет порядок в поселке.
Еще раз по воротам. Если нет денег, то готов сделать целевой взнос, но в счет ежемесячной оплаты или все оплатить, а в правление представить чеки. Жду Ваших предложений.
Хотелось бы понимание вопроса по газу. Я выхожу на заключение договора по прокладке газа в дом, но есть ли в этом смысл? Будет ли труба заполнена до зимы?
Предлагаю, выложить в открытый доступ в виде файла по должникам. Чтобы можно было осуществлять общественный контроль за товарищами, которые не сдают деньги, но пользуются услугами ДНП. Не замылили ли вопросом по трактору?!
Заранее благодарен!
Поделиться92014-06-15 12:32:10
Роман, я веду разговор не за нижние ворота, а которые около моего дома!!! Тут уже узбеки на машинах начали ездить через эти ворота!! Просто я уже начинаю задаваться вопросом: а на что я сдаю 2500 в месяц? Свет ночью на улице не горит - почему? Я не против, чтобы летом экономить на уличном освещении - зимой больше сжигаем, но все же... Охрана только шлагбаум поднимает, а на кой она мне, если могу спокойно ездить через другие ворота!! По мусору только нет никаких претензий. Так может и платить мне только за вывоз мусора?! Считаю, что необходимо вести и повседневную работу, а не только решать глобальные проблемы по газу. Затраты небольшие, но будет видна работа и будет порядок в поселке.
Еще раз по воротам. Если нет денег, то готов сделать целевой взнос, но в счет ежемесячной оплаты или все оплатить, а в правление представить чеки. Жду Ваших предложений.
Хотелось бы понимание вопроса по газу. Я выхожу на заключение договора по прокладке газа в дом, но есть ли в этом смысл? Будет ли труба заполнена до зимы?
Предлагаю, выложить в открытый доступ в виде файла по должникам. Чтобы можно было осуществлять общественный контроль за товарищами, которые не сдают деньги, но пользуются услугами ДНП. Не замылили ли вопросом по трактору?!
Заранее благодарен!
Вопрос с воротами будет решен в течении пары дней, но тут проблема в другом - если вы видите въезд авто в эти ворота - почему вы не сообщаете на охрану об этом? Это-же ваш сосед завозит себе материалы, не платит взносы, и в том числе - вы ему строили дом? Т.к. в ближайшее время будут проводится работы по ремонту дорог - въезды со стороны деревни Покров и возле Вашего дома будут перекопаны, въезд будет невозможен. По поводу проникновения сторонних рабочих - мне нужно решение Общего Собрания о порядке нахождения рабочей силы на территории поселка: сдача копий паспортов в правление, наличие бейджев у рабочих, в случае того, что они зарегистрированы в поселке как рабочая сила и разрешение на передачу рабочих в органы полиции и ФМС в случае, если о них нет данных у правления. Сосббвенники готовы на это пойти?
По поводу въезда на территорию со стороны ваших ворот - вы не в курсе, что человек, который у нас отвечает за пропускной режим - решает эту проблему практически каждый день? За этот месяц были задержаны и переданы сотрудникам полиции два автомобиля Газель с мигрантами, которые заехали в поселок без разрешения охраны. Рабочие членов партнерства сами взламывают ворота, для того, что-б ходить за продуктами или на заработки в деревню. Готов выслушать ваши предложения по охране поселка и осуществлению ее НОРМАЛЬНОГО функционарирования на Общем Собрании.
Поделиться102014-06-15 19:16:53
За косяк с соседом еще в прошлом году принес извинения и больше ни разу не давал повода для претензий в свой адрес. А решение проблемы я уже предлагал не раз - зашить гофролистом и наварить петли для амбарного замка. Тогда снаружи никак не получится открыть ворота. Вообщем, свои предложения буду вносить на общем собрании, которое Вы объявили. Спасибо!
Поделиться112014-06-21 10:51:24
За косяк с соседом еще в прошлом году принес извинения и больше ни разу не давал повода для претензий в свой адрес. А решение проблемы я уже предлагал не раз - зашить гофролистом и наварить петли для амбарного замка. Тогда снаружи никак не получится открыть ворота. Вообщем, свои предложения буду вносить на общем собрании, которое Вы объявили. Спасибо!
Профнастил завезен, лежит у Фищева. Посоветуйтесь как закрыть ворота (думаю еще надо лаги наварить дополнительные рядом с воротами внизу - их срезали). Лаги могу вечером привезти. Ток пускать по забору будем??? :о)