Подскажите, где можно действительно хорошие окна купить? И чтобы их установили хорошо?
Где лучше окна заказать?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-11-14 23:23:56
Пока лучше установки, чем ставит Клевцов Владимир - я не видел. Правда я ожидал установки уже готовых окон 2 месяца. А сами окна где заказать - есть куча контор, вот допустим окна из профиля Рехау не плохо человек мне поставлял и в адекватную цену ( он уже на 3 или 4 дома в поселке привозил окна). Тут проблема еще в том, что сейчас все что везется из-за границы сильно подорожало, и есть вероятность просто "попасть" с заказом окон - фирмы разоряются и просто строят "пирамиду" - собирая деньги с новых заказчиков и оплачивая этими деньгами старые заказы.
Да - хочу сказать всем - реально будьте осторожнее с длительными заказами строительных материалов, особенно если просят предоплату больше чем 50% - объем продаж упал в строительной отрасли очень сильно и из-за этого очень много появилось контор собирающих деньги и не поставляющих товар. Случаи уже были и у собственников из нашего поселка, причем конторы открыто в этом признавались.
Поделиться32014-11-15 12:18:50
Да, все дорожает, но окна нужны и хотелось бы купить и установить окна хорошего качества по оптимальной цене, с гарантией и что бы фирма не разорилась.
Оконных контор много, найти бы НАДЕЖНУЮ крупную фирму. Подскажите.
Поделиться42014-11-17 13:10:45
Узнала, что в Климовске есть крупный завод ! Попробую обратиться туда ! От Клевцова В. что-то долго ждать не хочется). Но всё равно, спасибо за ответ !
Отредактировано Elena (2014-11-17 13:15:12)
Поделиться52014-11-24 10:02:04
Узнала, что в Климовске есть крупный завод ! Попробую обратиться туда ! От Клевцова В. что-то долго ждать не хочется). Но всё равно, спасибо за ответ !
Отредактировано Elena (2014-11-17 13:15:12)
Уважаемая Елена про сроки установки окон, Вы у меня даже не узнавали, а сразу написали что долго ждать не хочется. По вопросу где приобрести могу порекомендовать 3 фирмы с которыми сотрудничаю, делают окна из профиля REHAU и VEKA одни из лучших на рынке, соотношение цена качество, проценты за посредничество не беру, зарабатываю на установке окон, могу показать в поселке как установлены окна.
Поделиться62014-11-24 17:36:59
Уважаемый Владимир, большое спасибо за ответ и рекомендацию, но я уже обратилась в Климовск, там есть крупный завод "Хамелеон" и заказала окна, и монтаж с гарантией. Отличное соотношение цены и качества.
Надеюсь останусь довольна......
Поделиться72014-12-03 09:39:26
Добрый день всем! Рада поделиться новостью - окна уже на месте, установлены. Меня всё вполне устроило - делают быстро, монтаж за один день успели - ребята молодцы ! Девочки в чеховском офисе всё растолковали, посоветовали перед этим. Кстати, документов на окна кучу дали, гарантия 5 лет даётся - если что, знаю куда обратиться !
Так что, если кто хочет - то заказывайте там; кстати, можно и без монтажа, но гарантии на монтаж, конечно, тогда не дают.... УРА !!! К зиме готовы !!!
Поделиться82014-12-03 09:49:10
Елена, добрый день, очень интересно. Укажите, пожалуйста, номер участка, дабы воочию глянуть на работу фирмы, которую Вы рекомендуете. А то очень странным выглядит текст рекомендации, да и 5 сообщений от Вас в одной теме наводит на странные мысли.
Спасибо.
Поделиться92016-08-20 11:42:44
Елена, добрый день, очень интересно. Укажите, пожалуйста, номер участка, дабы воочию глянуть на работу фирмы, которую Вы рекомендуете. А то очень странным выглядит текст рекомендации, да и 5 сообщений от Вас в одной теме наводит на странные мысли.
Спасибо.
Правильно наводят, потом Елена создала свою тему в которой начала рекламировать какой-то Климовский завод по производству окон...
Поделиться102018-07-02 09:44:39
Подскажите, где можно действительно хорошие окна купить? И чтобы их установили хорошо?
Даже в теперешнее время возможно сэкономить на материалах. Особенно, если брать стройматериалы и товары для ремонта. У нас есть много поставщиков, сможете выбрать любой товар по своему вкусу. Сайт «Опт Лист» — это база данных оптовых компаний и поставщиков, в том числе и товары по оптовым ценам. Оптовые поставщики и производители сами добавляют информацию о себе, которую проверяют наши модераторы. Это больше чем просто B2B площадка по поиску партнеров. «Опт Лист» можно назвать социальной сетью для оптовиков. Помимо поиска поставщиков и товаров, вы можете следить за актуальными новостями поставщиков, скачивать файлы и свежие прайс-листы, смотреть фото, общаться со своими партнерами. Возможно размещать запросы на оптовую поставку товаров. В данной категории представлены поставщики, дистрибьюторы и дилеры электроники, бытовой техники, мобильных телефонов, компьютеров, планшетов, смартфонов. Импорт и оптовая продажа бытовой техники из Китая, Европы, Америки.