Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Уже жалею...

Уже жалею...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В поисках своей мечты облазил и осмотрел всё Симферопольское шоссе, конечно поближе ездить из Москвы сыграло свою злую роль и я стал обладателем участка ЧП. А через пару десятков километров той же осенью 2009 года я смотрел  Землю тут , и было там голо и уныло так же как и в ЧП , пол года для ЮД не прошли даром и я ни коим не сомневаюсь что в 3м квартале будет у них и свет , чего не скажешь о нас. Организация хромая кобыла у нас к сожалению.

Отредактировано Максимка (2010-06-23 12:20:19)

0

2

Читаешь такие сообщения и грустно становится(((( а все так хорошо начиналось.

0

3

а помоему тоже самое только дальше

главное дорога и коммуникации - я вот думаю канализация будет или нет...

большинство таких проектов заканчивается голыми стенами или голой землей без коммуникаций - как это отследить...
вроде люди и бумаги проверяют и в администрацию ходят... а все равно гарантии до окончания стройки нет

0

4

А мы планировали весной дом начать строить, к НГ переехать. А теперь вот все в раздумьях, что делать? Свет хоть может в ближайшее время подключат, а газ еще лет наверное 5 не увидим, а может и вообще не увидим. Грустно, а так все хорошо и красиво начиналось

0

5

А мы вот на втором поле с собственниками о коммуникациях вообще не договорились глядя на вас, договор не будем подписывать, днп нам вообще никто не предлагал.... Будем прорабатывать вопрос с газхолдером или дизелем - будет свое электричество, сравнительно дешевое, тогда и газ особо не нужен. Так что не все так плохо. А когда народ построится в основной массе - сможет двумя полями вместе скооперироваться и зоны отдыха себе сами сделать и все остальное что будет надо.

0

6

Юлия написал(а):

вопрос с газхолдером или дизелем - будет свое электричество, сравнительно дешевое

А смысл был покупать землю а такие деньги, когда без обещенных коммуникаций земля стоит в 2-3 раза дешевле?!

0

7

Вераника написал(а):

А смысл был покупать землю а такие деньги, когда без обещенных коммуникаций земля стоит в 2-3 раза дешевле?!

А что делать? подписывать договор на тех условиях что предлагаются и отдавать еще одну стоимость участка без гарантий (у нас это уже дороже чем у вас на первом поле)- нет смысла
Мы когда искали участок, летом 10 г, ЧП был для нас лучшим  вариантом по Симферопольке даже без коммуникаций От собственников мы конечно не ожидали такой упертой невменяемости, но объединившись с соседями можно решить все проблемы, не так быстро конечно как рассчитывали.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Уже жалею...