Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Оплата за потреблённую электроэнергию!

Оплата за потреблённую электроэнергию!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые собственники прошу вовремя и в полной мере оплачивать электроэнергию. Ведутся сверки и в результате выявленных недостатков будут применены меры не только к выявленным ранее нарушениям, но и к задолжникам. Напомню- на день проверки задолжник более 5000 считается нарушителем и к нему применяются меры в виде понижения потребляемой электроэнергии до 6 ампер .  Понижать будем массово.
Я высылал на емейлы файл с расчетами. Ответили 2 человека( Рыкова Зоя и Сергей Шашнов.) Напоминаю- согласно  договора подключения обязанностью каждого является подача данных по оплате и показаниям счетчика , членам правления в любом виде.
Свои обязанности выполняют два человека , а остальные?
Сколько можно уговаривать?
У меня появилось время для проведения проверки. звоните пишите. Пора наверное и помогать, а не только требовать.
С уважением Сергей Фищев
тел. +79161538231, +79264373178
мыло-sergej-fishhev@yandex.ru

Отредактировано Сергей (2015-01-31 12:03:22)

0

2

Счет за январь на 445 тыс.. За декабрь пока не оплачено свыше 100 тыс (там счет был на 455 тыс). Каждая зима - одно и тоже, недоплата каждый месяц по 100-200 тыс и потом к марту-апрелю собираем эти деньги, ограничивая въезд. Нам это надо?

0

3

Уважаемые собственники с 1 июля 2015 года официальный  Тариф увеличивается , дифференцированный по двум зонам суток
руб./кВт ч 5,27(официальный тариф)+5%= 5.53 рублей за кВт.ч  наш тариф)
1,79(официальный тариф)+5%= 1,88 копеек наш тариф
Прошу внимательно относиться к сменам тарифов

С уважением Сергей Фищев.

0

4

Давно мы не общались по поводу электричества - но каждую зиму все возвращается на круги своя - при счете за ноябрь на 380 тыс - оплачено на счет - 318 тыс (и это со старыми долгами - думаю за ноябрь оплатили реально еще меньше).
Доп.взнос 15 тыс. на сегодня (по факту - через неделю после собрания) сдали 5 человек. А работа ведется... И на нее нужны деньги...

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Оплата за потреблённую электроэнергию!