Вы обратили внимание что началась продажа второй очереди поселка? Особенно мне интересным показалось как там оборудован заезд - он проходит через все участки и сделан через дамбу - которая будет мостом - и все - другой дороги пока особо не видно - если только не через поле к микрорайону Венюково. А самое интересное - что сильно попали владельцы участков с номерами от 108 и далее - в сторону увеличения - по этой улице и от 90 до 107 - по факту мимо их домов и участков - буде хайвей на участки второй очереди. Хотя ездить будут наверняка по всем улицам - вторая по траффику будет начинающаяся с номеров 140-141. Радостно!!! А вы еще спрашиваете - где деньги сданные на коммуникации - вот - вторая очередь!!!
Вторая очередь поселка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-06-27 11:02:42
А вы еще спрашиваете - где деньги сданные на коммуникации - вот - вторая очередь!!!
Вчера были на поле, в районе 12 часов. Никого из администрации нет. Ведь знают, что люди на выходные поедут на свои участки. У нас на участке строители сторожа оставили, а на бытовку флаги понавешали. Так сторож говорит, что кто приезжает из владельцев участков, к нему идут с вопросами, думают что это администрация.
Поделиться32010-09-26 16:42:38
А самое интересное - что сильно попали владельцы участков с номерами от 108 и далее - в сторону увеличения - по этой улице и от 90 до 107 - по факту мимо их домов и участков - буде хайвей на участки второй очереди.
Ошибаетесь. Мы скинемся на бетонные блоки и установим их в конце улицы. И будет тупик, только для своих.
Поделиться42010-09-26 23:31:24
Ошибаетесь. Мы скинемся на бетонные блоки и установим их в конце улицы. И будет тупик, только для своих.
Я рад-бы ошибаться, но практика показывает обратное - через вас будут ездить люди и как только вы перекроете дорогу блоками - в лучшем случае их просто оттащат, в худшем - инициаторам установки блоков создадут проблемы. разного свойства. Если это коттеджный поселок, то улица не должна заканчиваться тупиком - по противопожарным нормам вам не дадут поставить блоки. Так что единственный выход - шлагбаум с пультами для тех кто живет на улице. но опять-же - кто-нибудь на мощном внедорожнике просто прицепит тросом и выдернет это препятствие - посмотрю что вы на это скажете. Все это уже наблюдаю 3 года на аналогичном примере - людям сделали даже дорогу покороче (но щебеночную), а они ездят все равно через нас (у нас асфальт практически до их дач).
Поделиться52010-10-22 19:47:38
Есть вариант выкопать траншею глубиной в метр. А энергию по созданию проблем я бы посоветовал (участникам второй очереди) направить на Кобышева.
Отредактировано Евгений (2010-10-22 19:53:48)
Поделиться62010-11-12 20:27:14
Есть вариант выкопать траншею глубиной в метр. А энергию по созданию проблем я бы посоветовал (участникам второй очереди) направить на Кобышева.
Я свои проблемы решаю с собственником непосредственно, так как на втором поле нет ДНП и другого объединения. Если я вам мешаю как вы выражаетесь своей "энергией"- счастливо оставаться, у вас уже есть закрытый форум (начинайте копать траншею, верной дорогой идете товарищи)
Поделиться72010-11-12 22:54:42
Я свои проблемы решаю с собственником непосредственно, так как на втором поле нет ДНП и другого объединения. Если я вам мешаю как вы выражаетесь своей "энергией"- счастливо оставаться, у вас уже есть закрытый форум (начинайте копать траншею, верной дорогой идете товарищи)
Подпись авторауч. 116 (2)
прекращайте трепать закрытый форум, оставайтесь хорошим соседом, сначала попросились, а таперь на что-то претендуете, поддержим всегда если надо....
Поделиться82010-11-13 20:55:51
энергию по созданию проблем я бы посоветовал (участникам второй очереди) направить на Кобышева.
прекращайте трепать закрытый форум, оставайтесь хорошим соседом, сначала попросились, а теперь на что-то претендуете, поддержим всегда если надо....
на что это я претендую, по вашему мнению, если не секрет? я ничего не просила кроме советов. И сама информацией делюсь которая есть, не нужна-не пользуйтесь, на мой взгляд для этого форумы и создаются - для обмена инфой...