Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Строительство » Пластиковые окна от завода-изготовителя в Чехове

Пластиковые окна от завода-изготовителя в Чехове

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, я сотрудник компании «ХАМЕЛЕОН», меня зовут Елена 8-)
Наша компания одна из крупнейших в России, специализирующаяся по производству, продаже и монтажу светопрорачных конструкций. 
Завод расположен в г. Климовске, а один из офисов продаж в г. Чехове на рынке Строй-мастер.

Почему выгодно покупать у нас:

-покупая в крупной компании напрямую у производителя,
Вы не  переплачиваете  посредникам

-у нас автоматизированное производство и высокий контроль качества

-мы используем материалы ведущих мировых производителей, чье немецкое качество доказано временем: KBE, Gealan, Crystallit, Sigenia, G-U и т.д.

-быстрые сроки изготовления

-высокие гарантии - осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание

-всегда выгодные цены (действуют различные акции бонусы и спецпредложения) 

-мы лидеры на оконном рынке, входим в пятерку крупнейших, имеем высокую репутацию, нас рекомендуют знакомым

Мы делаем все, чтобы Заказчики уходили от нас довольными, а отношения оставались долгосрочными. Я с радостью отвечу на любые Ваши вопросы, максимально быстро произведу расчет Ваших конструкций, а так же  запишу на бесплатный замер!

Звоните 8-903-105-80-87  :flag:

Отредактировано Elena (2016-08-17 11:42:52)

0

2

У нас сотни довольных заказчиков,  нас рекомендуют друзьям и знакомым!!! :blush:  :)  :writing:

0

3

Добрый день.
Компания https://okno-24.ru/ готова предложить для наших клиентов различный комплекс услуг по изготовлению и установке оконных изделий Рехау. У нас также Вы можете заказать остекление балконов под ключ. К остеклению балконов и лоджий предлагаем крыши, вынос, сайдинг, кладку и утепление балкона.
Кроме остекления балконов и коттеджей рады предложить вам отделку балкона на выбор из материалов ПВХ, МДФ, дерево и гипсокартон.

#ОкнаRehau #ПластиковыеОкнаRehau #ПластиковыеОкнаRehau #ОкнаRehauОфициальный #ОкнаRehauСайт #ОкнаRehauЦена #ОкнаRehauМосква #КупитьПластиковыеОкнаRehau #УстановкаОконRehau #ПластиковыеОкнаRehaЦена #ОкнаRehauКалькулятор

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Строительство » Пластиковые окна от завода-изготовителя в Чехове