Это так называется
Если кто делал вынос, то сообщите к кому обращались и сколько стоило. Спасибо...
Чеховское Подворье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чеховское Подворье » Строительство » Вынос границ участка в натуру
Это так называется
Если кто делал вынос, то сообщите к кому обращались и сколько стоило. Спасибо...
Делал это после сноса столбиков дорожниками - 1 тыс рублей - столб. Контора "Юридическое бюро" находится в Чехове на улице Новослободская. +7-919-967-65-75
Не понравилась мне эта контора.
Если кто интересуется, то я обращался с вопросом о выносе границ в МУП "Чеховское кадастровое бюро" (в том же здании, но в другом офисе). Они предлагают выполнить вынос границ по следующим расценкам: 450 руб/сотка + 18% НДС. Для 8 соток выходит 4250 руб.
Честно, они мне внушают больше доверия.
Поясните пожалуйста, а что это такое - вынос границ участка в натуру??? И для чего это делать нужно???
Поясните пожалуйста, а что это такое - вынос границ участка в натуру??? И для чего это делать нужно???
Это когда вызываешь геодезистов, они по кадастровой выписке для проведения кадастровых работ (в которой координаты точек) с помощью GPS находят и указывают пальцем, где должны стоять Ваши 4 столба (межевые знаки) границ участка и выдают акт, подтверждающий правильность границ.
Большое спасибо за пояснения!
Вы здесь » Чеховское Подворье » Строительство » Вынос границ участка в натуру