Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Как и зачем на неделю завалили форум

Как и зачем на неделю завалили форум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С 22/08 по 29/08 этот форум, а также мой сайт http://chekhovdvor.ru/ были завалены DDoS атакой. Это варварский метод, защита от которого стоит денег. По счастью, организация DDoS атаки тоже не бесплатна (и, к тому же, противозаконна), и неких злоумышленников хавтило ровно на неделю.
Валили целенаправленно неофициальные сайты партнерства: оба форума легли в один день, атака также кончилась одновременно. При этом официльный сайт доходного дома функционировал штатно. Что этим хотели доказать, я так и не понял.

Сейчас внимание: я не делаю никаких выводов, а говорю исключительно о совпадении:
Менее, чем за неделю до атаки, я посетил Кобышева лично и обсудил с ним ситуацию, создавшуюся в области "связей с общественностью", а точнее отсутсвие оных. Также мы говорили, что информационный вакуум рождает плохие предчувствия и революционные настроения, которые нашли свое отражение на форумах. Оба форума были на первой странице Яндекса и Гугля. Потенциальные покупатели, ознакомившись с содержимым форумов, 10 раз подумают, стоит ли ввязываться. Кобышев согласился со мной, что надо больше информировать членов товарищества о происходящем. Я передал ему список интересующих меня вопросов, он подтвердил, что надиктует секретарю ответы и я смогу разместить их на форуме. Однако, через неделю, вместо ответов, мы получили атаку на форум. :( Такое вот совпаденьице.
Я позвонил Евгению узнать про ответы, он сказал, что решено вести соответствующую рубрику на сайте доходного дома. Можете убедиться, рубрика есть, но она пуста. Ответов на свои вопросы я так и не получил.
Вот такая вот фигня. Чтож, меня тоже посетили революционные настроения. Нужно искать альтернативу председателю. Желательно в Чехове, или из членов партнерства, строящих дом для ПМЖ.

Отредактировано Евгений (2010-08-01 22:19:12)

0

2

Может кому интересно. Вот вопросы, на которые я просил ответить господина председателя:
Вторая очередь.

Будут ли участки второй очереди всупать в тоже ДНП «Чеховское подворье» или будет организовано еще одно?

Будет ли вторая очередь подключаться к нашему понижающему трансформатору, и расчитана ли мощность трансформатора с их учетом, заложена ли мощность в ТУ на подключение?

Будет ли дорога на 86 участков  так называемой Вами «второй очереди» проходить внутри первой очереди, или она будет за забором?

Партнерство
Сколько человек оплатило членские взносы?

Когда Вы планируете провести официальное собрание, на котором возможно будет легитимно избрать ревизионную комиссию?

Как Вы относитесь к идее такого собрания в июле?

Будете ли Вы готовы, как главбух, доложить на собрании о полученных и израсходованных ДНП средствах, а также о подписанных ДНП обязательствах?

Начали ли Вы тратить ежемесячные членские взносы в размере 2500 рублей? Если да, то на что? Если нет, то не следует ли признать требование о начале уплаты взносов с апреля преждевременным?

Аналогичные нам поселки публикуют официальные документы, такие, как ТУ на электричество, считая это дополнительным плюсом при продажах. Почему Вы не хотите?

Дороги

Готовы ли Вы предъявить договор на строительство дороги? Сейчас или на собрании?

Прописано ли в договоре, какой объем должен быть выполнен, каков профиль дороги? Глубина дренажной канавы, сколько сантиметров песок, сколько гравий?

Приняты ли дороги у подрядчика, оплачена ли его работа полностью?

Забор

Когда территория ДНП будет огорожена?

Когда будет поставлен КПП, шлакбаум  и охрана?

Есть ли договор на эти работы или его проект?

Газ.
По газу пока показать нечего?

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Как и зачем на неделю завалили форум