С 22/08 по 29/08 этот форум, а также мой сайт http://chekhovdvor.ru/ были завалены DDoS атакой. Это варварский метод, защита от которого стоит денег. По счастью, организация DDoS атаки тоже не бесплатна (и, к тому же, противозаконна), и неких злоумышленников хавтило ровно на неделю.
Валили целенаправленно неофициальные сайты партнерства: оба форума легли в один день, атака также кончилась одновременно. При этом официльный сайт доходного дома функционировал штатно. Что этим хотели доказать, я так и не понял.
Сейчас внимание: я не делаю никаких выводов, а говорю исключительно о совпадении:
Менее, чем за неделю до атаки, я посетил Кобышева лично и обсудил с ним ситуацию, создавшуюся в области "связей с общественностью", а точнее отсутсвие оных. Также мы говорили, что информационный вакуум рождает плохие предчувствия и революционные настроения, которые нашли свое отражение на форумах. Оба форума были на первой странице Яндекса и Гугля. Потенциальные покупатели, ознакомившись с содержимым форумов, 10 раз подумают, стоит ли ввязываться. Кобышев согласился со мной, что надо больше информировать членов товарищества о происходящем. Я передал ему список интересующих меня вопросов, он подтвердил, что надиктует секретарю ответы и я смогу разместить их на форуме. Однако, через неделю, вместо ответов, мы получили атаку на форум. Такое вот совпаденьице.
Я позвонил Евгению узнать про ответы, он сказал, что решено вести соответствующую рубрику на сайте доходного дома. Можете убедиться, рубрика есть, но она пуста. Ответов на свои вопросы я так и не получил.
Вот такая вот фигня. Чтож, меня тоже посетили революционные настроения. Нужно искать альтернативу председателю. Желательно в Чехове, или из членов партнерства, строящих дом для ПМЖ.
Отредактировано Евгений (2010-08-01 22:19:12)