11 сентября собрание, НО вот хохма сегодня весь день пытался узнать в какое время НО увы они почти в открытую говорят, что мы сами не знаем хмммм и повестка вопросов где? они говорят мол принимаем вопросы на рассмотрение для включения в повестку собрания
Собрание
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться22010-09-01 21:48:10
Есть немного времени давайте проработаем вопросы ?
Поделиться32010-09-02 15:41:22
Внутрепоселковые система канализации и водоснабжения? кого интересует или каждый будет мусится у себя на участке и нюхать друг у друга?
Поделиться42010-09-02 16:53:00
По моему кто-то считал, получилось общая канализация раза в 2 дороже индивидуальной. Но если будут предложения по общим канализации и водоснабжению, то можно рассмотреть.
Поделиться52010-09-02 17:08:30
По моему кто-то считал, получилось общая канализация раза в 2 дороже индивидуальной. Но если будут предложения по общим канализации и водоснабжению, то можно рассмотреть.
Подпись автора
Участок № 71
Я предлагаю вот это http://www.akom-ooo.ru/ почитайте примерная стоимость в рублях 2 мл550т р
Поделиться62010-09-02 17:16:36
давайте пригласим специалиста он на месте все посчитает и скажет что да как
Поделиться72010-09-02 18:24:52
Вот лично я против общей канализации. Приведу доводы:
1) платить придется за всех, даже если ты живешь наездами и от тебя слив идет меньше;
2) нужно закопать большие емкости внизу поселка, где типа самые крутые участки. Кто из владельцев участков в прибрежной зоне согласится, чтобы рядом с ними вкапывали емкости?
3) емкости будут у нашей прибрежной зоны. Хоть эта перспектива еще и призрачна, но я буду только за устроение запруды там и зоны отдыха (после коммуникаций и строительства конечно). Так вот думаю что емкости отрицательно скажутся на эту будущую зону отдыха.
Поделиться82010-09-02 18:45:48
А вот и мои вопросы:
1) Отчет о расходовании средств, конечно. С июля не плачу членские взносы пока не убедюсь, что ни не не уходят в черную дыру.
2) Будет ли окончена электрофикация до зимы?
3) Какое содействие и какие контакты нам предоставят для организации подключения электричества непосредственно к домам в будущем?
4) Общий забор. Хоть что-то узнать.
5) По моей стороне улицы будут проводить газовую трубу. Что станет с моим переездом через канаву?
6) Обеспечить присутствие ответственного представителя из правления ДНП на участках, но не в четверг (в рабочий день и в рабочее время), а в субботу.
7) Восстановление межевых столбов (знаков) и выдача копии актов о передаче ДД или ДНП этих межевых знаков. Каждого, думаю, интересуют межевые столбы их участков. Ведь ДД проводил межевание и должен был получить эти акты. Меня возмущает, что они нас адресовали к некой конторе, которая требует полую сумму за выполнение работ по восстановлению межевых знаков. Хотя на форуме forum-house.com, да и при связи с другими конторами я выяснил, что при повторном восстановлении межевых знаков при наличии "предыдущих данных" контора проводит по цене значительно меньшей, чем при первичном выполнении работ. Если бы ДД и ДНП нам предоставили бы соответствующие документы, то вопрос восстановления межевых знаков был бы проще и дешевле (постараюсь найти факты о том, что повторные работы дешевле).
8) Предоставление топографической карты с нанесенными коммуникациями всем заинтересованным собственникам, чтобы при заказе градостроительного плана отказаться от геодезических работ, предоставив обозначенные мной ранее карты в электронном виде. Когда общался с Кобышевым в офисе, я видел распечатку такой карты, но тогда не подумал, что надо попросить ел. вариант. После же звонить я не пытался, так как уверен, что хоть что-то можно решить, только лично приехав, а времени не было.
9) Предоставление копии разработанного ТУ на электрофикацию в полном объеме. Кобышев почему-то отказался дать возможность прочитать весь документ сославшись на то, что там конфиденциальные сведения. Чуть позже я осознал, что для меня в своем статусе собственника и члена ДНП не может быть конфиденциальных сведений. Там видимо стоимости работ были, так кто, как ни мы имеем право знать достоверную информацию о затраченных средствах.
Отредактировано SmaGMan (2010-09-11 11:22:30)
Поделиться92010-09-02 20:16:58
Вот лично я против общей канализации. Приведу доводы:
1. согласна
2. согласна.
3. согласна
4. емкости где ставить? места нет для них
5. кому это чудо канализационное будет принадлежать?
Поделиться102010-09-02 20:19:17
А вот и мои вопросы:
10. предоставить нам градостроительный план поселка. (пока его нет, мы никто)
Поделиться112010-09-02 23:48:03
Сегодня 18:24:52
* Автор: SmaGMan
* Участник
* Уважение: + [+0/-0] -
* Позитив: [+0/-0]
* Провел на форуме:
6 часов 41 минуту
* Последний визит:
Сегодня 18:45:50Вот лично я против общей канализации. Приведу доводы:
1) платить придется за всех, даже если ты живешь наездами и от тебя слив идет меньше;
2) нужно закопать большие емкости внизу поселка, где типа самые крутые участки. Кто из владельцев участков в прибрежной зоне согласится, чтобы рядом с ними вкапывали емкости?
3) емкости будут у нашей прибрежной зоны. Хоть эта перспектива еще и призрачна, но я буду только за устроение запруды там и зоны отдыха (после коммуникаций и строительства конечно). Так вот думаю что емкости отрицательно скажутся на эту будущую зону отдыха.Подпись автора
--
78-й
1 - что платить вы собрались конкретно?
2 - да емкости надо большие НО вы что думаете если каждый вдоль реки и зоны отдыха закапает 50 емкостей то это будет чем то лучше?
3- причем тут вообще запруда и речка вы видимо не понимаете как работает эта система это не септик!!! ну же прочитайте люди
Поделиться122010-09-02 23:51:20
А вот и мои вопросы:
1) Отчет о расходовании средств, конечно. С июля не плачу членские взносы пока не убедюсь, что ни не не уходят в черную дыру.
2) Будет ли окончена электрофикация до зимы?
3) Какое содействие и какие контакты нам предоставят для организации подключения электричества непосредственно к домам в будущем?
4) Общий забор. Хоть что-то узнать.
5) По моей стороне улицы будут проводить газовую трубу. Что станет с моим переездом через канаву?
6) Обеспечить присутствие ответственного представителя из правления ДНП на участках, но в четверг (в рабочий день и в рабочее время), а в субботу.
7) Восстановление межевых столбов (знаков) и выдача копии актов о передаче ДД или ДНП этих межевых знаков. Каждого, думаю, интересуют межевые столбы их участков. Ведь ДД проводил межевание и должен был получить эти акты. Меня возмущает, что они нас адресовали к некой конторе, которая требует полую сумму за выполнение работ по восстановлению межевых знаков. Хотя на форуме forum-house.com, да и при связи с другими конторами я выяснил, что при повторном восстановлении межевых знаков при наличии "предыдущих данных" контора проводит по цене значительно меньшей, чем при первичном выполнении работ. Если бы ДД и ДНП нам предоставили бы соответствующие документы, то вопрос восстановления межевых знаков был бы проще и дешевле (постараюсь найти факты о том, что повторные работы дешевле).
8) Предоставление топографической карты с нанесенными коммуникациями всем заинтересованным собственникам, чтобы при заказе градостроительного плана отказаться от геодезических работ, предоставив обозначенные мной ранее карты в электронном виде. Когда общался с Кобышевым в офисе, я видел распечатку такой карты, но тогда не подумал, что надо попросить ел. вариант. После же звонить я не пытался, так как уверен, что хоть что-то можно решить, только лично приехав, а времени не было.
9) Предоставление копии разработанного ТУ на электрофикацию в полном объеме. Кобышев почему-то отказался дать возможность прочитать весь документ сославшись на то, что там конфиденциальные сведения. Чуть позже я осознал, что для меня в своем статусе собственника и члена ДНП не может быть конфиденциальных сведений. Там видимо стоимости работ были, так кто, как ни мы имеем право знать достоверную информацию о затраченных средствах.Подпись автора
--
78-й
Отличный список вопросов присоединяюсь.
и добавляю
- ТУ на газификацию и кто и когда будет подводить ??? цены растут а в договоре прописано что они в одностороннем порядке могут нас уведомлять и поднимать сумму сборов так можно до бесконечности тянуть и деньги собирать !
Поделиться132010-09-03 10:29:05
1 - что платить вы собрались конкретно?
2 - да емкости надо большие НО вы что думаете если каждый вдоль реки и зоны отдыха закапает 50 емкостей то это будет чем то лучше?
3- причем тут вообще запруда и речка вы видимо не понимаете как работает эта система это не септик!!! ну же прочитайте люди
Извиняюсь, не посмотрел Ваше предложение. А почему это не септик? Принцип вроде тот же, да к тому же и емкости нужны покрупнее. Куда их ставить?
На самом деле пригласить спецов, чтобы объяснили и посчитали можно - хуже не будет.
А ведь канализация реально должна кому-то принадлежать. Кто-нибудь что-нибудь знает про бюрократическую часть?
Поделиться142010-09-03 11:21:23
она может пренадлежать нам тоесть представителю которого мы можем выбрать давайте соорганизовываться и решать вопросы тогда и дело пойдет да принцип тот же но это уже отчистное сооружение так как эта конструкция не на участок а на поселок и туда стекает не только канализация но и вся вода из дома о какой бюрократии идет реч?
Поделиться152010-09-03 21:55:40
Вопросы по повестке дня сентябрьского собрания были переданы Кобышеву в письменном виде нами (теми кто это собрание инициировал) ещё в июле. Второй экземпляр хранится у Дмитрия (если я не ошибаюсь). Главным пунктом повестки дня - избрание ревизионной комиссии, затем - финансовый отчёт, затем - принятие всех, кто оплатил вступительный взнос в члены ДНП (оформить протоколом). Если господин Кобышев об этом не помнит, то на собрании мы ему об этом напомним. По вопросу общей канализации вопрос обсуждался, но пока большая часть относится к этому настороженно, т.к. туго продвигаются вопросы на которые уже сдали деньги. А Кобышеву как-то всё сразу доверить опасно. Тем более, что его супруга Мозыленко Л.А. на сайте особо опасных мошенников размещена в десятки лидеров с фотографией.
Поделиться162010-09-03 22:27:57
Не совсем понял про вступление в ДНП тех кто оплатил взнос.
Имеется в виду полностью? Или как? Я оплатил больше 3/4, но не полностью, т.к. появились на начало июня сомнения, что все что обещали - будет делаться ДНП. Готов в любой момент внести остаток, но если буду уверен, что нас не кинут с коммуникациями. Тут вопрос больше доверия, которого у меня нет.
Таких как я, которые оплатили больше половины взноса, уверен, много. Мы что не будем являться участниками ДНП? Что за тема?
Поделиться172010-09-07 14:31:06
А у меня вопрос личного характера.
Так вышло, что не смогу воспользоваться своим автомобилем 11 сентября.
Может кто-нибудь захватить меня из Москвы?
Поделиться182010-09-07 16:32:45
SmaGManА откуда забирать?
Поделиться192010-09-07 16:40:12
Serega74
Любая станция на серой или оранжевой ветке внизу. Могу подъехать туда, где проще будет забрать. Давай дальше писать в личку...
Поделиться202010-09-07 17:06:19
Ближе к субботе напишу, если буду планировать проезжать мимо.
Поделиться212010-09-07 18:16:33
Может кто-нибудь захватить меня из Москвы?
Если получится поехать, можем забрать с серой ветки. Но тоже ближе к субботе.
Поделиться222010-09-08 08:04:11
Могу без проблем захватить на ст. м Южная контакты смотрите в базе звоните заране договоримся.
Поделиться232010-09-08 08:45:50
скажите 11 сентрября в какое время то собрание????
Поделиться242010-09-08 09:09:48
Мы ездили в прошлую субботу на участок. Спросили у охранника о том, в какое время будет начало собрания 11 сентября. Он ответил, что часов в 12.00...
Но это не точно... Точное время нужно выяснять в ДД. Попробую сегодня позвонить...
Поделиться252010-09-08 14:33:50
В ДД время проведения собрания посоветовали выяснить у заместителя председателя ДНП Порядина Антона Владиславовича. Порядин ответил, что начало собрания будет в 12.00 - 13.00 часов 11 сентября.
Но точно будет известно в пятницу. Зависит это от того, как освободится Кобышев...
Поделиться262010-09-08 17:28:10
Нормально теперь что все должны подстраиватся под Кобышева мне кажется это не уважение надо заранее определять дату время и место и держать свое слово не нравится мне это все!!
Поделиться272010-09-09 11:33:34
Serega74
zhanna777
Leon_118
Спасибо всем за готовность помочь! Буду всем звонить в пятницу ближе к вечеру.
Поделиться282010-09-09 13:40:03
Добро не вопрос до 23.00 можно смело брякать )
Поделиться292010-09-09 21:03:17
Собрание в субботу в 13-00, около домика охраны.
Поделиться302010-09-09 21:04:19
Буду всем звонить в пятницу ближе к вечеру.
Можем забрать от Севастопольской до Анино, звоните.