vrk написал(а):1. сумму которую вы готовы платить председателю нашего ДНП, его заму (если таковой нужен)
Давайте так, будем исходить из наличествующих средств. Сколько у нас участков? Грубо говоря 150. 150*2500 = 375 000 т.р.
-75000 охрана
-100000 - текущие расходы, уборка снега и т.п., ещё не все во время платят + отчисления в накопительный фонд (на всякий случай)
Остаётся 200 тыров. Вот их и надо делить на зарплату.
Что я хочу сказать, у нас есть как бы два слоя задач: электрофикация и газофикация посёлка - это раз и повседневные заботы - это два. Вот для повседневных забот надо нанять дядечку на семёрке, я думаю за 40 тыров он будет рад работать (чеховские, подтвердите, а то московские не понимают какой уровень зарплат в провинции). А для электрофикации и газофикации, думаю, ДНП лучше заключить договор с какой-нибудь подрядной организацией, которая реально это делает, и без 100% предоплаты, напрмер, с Красземом или чем-нибудь подобным.
vrk написал(а):2. Сумму вознаграждения бухгалтеру.
Нужен ли нам бухгалтер на целую ставку?
vrk написал(а):3. Систему оповещения членов ДНП, если мы отказываемся от сайта.
Нам не нужен ДД-шный сайт, однозначно. У нас есть этот бесплатный форум и мой сайтик ddoff.ru. Поддерживать свой сайт я берусь сам безвозмездно и обязуюсь в течении нескольких часов (у меня мобильный интернет) размещать предоставляемую мне председателем информацию и организовывать E-Mail оповещение.
vrk написал(а):4. Подходящего кандидата на пост нашего ДНП.
Общее собрание должно собраться, избрать инициативную группу (2-3 человека) которой поручить подобрать кандидатуру нового председателя ДНП с таким-то окладом в такой-то срок. Хотя я формально не член ДНП, я готов такую инициативную группу возглавить.