Кто-нибудь видел хоть какую бумагу, где есть отдельная дорога к участкам второй очереди? Что-то мне не улыбается жить на даче, а мимо забора у меня туда-сюда будут шнырять машины 130-и участков второй очереди. Предвижу, что кончится тем, что жители просто загородят сквозной проезд внизу у нижнего участка (ближнего к реке) бетонными блоками, и из проезда получится тупик (либо шлакбаумом пускать только по пропускам участков первой очереди). Даже если и будет отдельная объездная дорога, всегда найдутся желающие проехать напрямик. И блоки станут единственным выходом. Тем, кто берет вторую очередь, надо заранее свыкнуться с этим и 10 раз проверить наличие подъезда.
Просто жажду увидеть хоть что-нибудь, что подтверждает слова Кобышева, что "все будет хорошо".
Подъезд ко второй очереди
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-09-18 21:37:46
Поделиться22010-09-19 02:16:45
Так я на собрании сразу предупредил Евгения Васильевича. что если езда будет - поставим на въезде на улицу шлагбаумы с радиопультами и ездить будут только те - кто живет на данной улице. Он сказал что такого не понадобится. Кстати - ко второй очереди практически уже есть дорога из Венюково- там надо буде просто сделать ответвление где-то в 1-2 км, что вполне по силам для такого количества участков.
Поделиться32010-09-19 15:41:50
Он сказал что такого не понадобится.
Кобышев у нас прямо как врач-психотерапевт всех успокаивает. Как раз в том и смысл, что я хочу видеть бумагу, где есть дорога, а не слова. Не все так просто! Это не америка времен колонизации, чтобы кто хочет и где хочет дороги строить. Пока на этот километр разрешительную документацию получишь - с ума сойдешь. Не говоря уж о том, что земля, на которой Вы уже порешили дорогу строить, уже в чьей-то собственности, и он за так ее не отдаст.
Отредактировано Евгений (2010-09-19 15:47:57)
Поделиться42010-09-20 11:52:39
Не говоря уж о том, что земля, на которой Вы уже порешили дорогу строить, уже в чьей-то собственности, и он за так ее не отдаст.
Евгений, а с чего вы решили что я буду где-то строить дорогу? Я ответил на вопрос как возможно будет осуществляться подъезд ко второй очереди ДНП (что кстати на собрании и подтвердил Е.В.) Со стороны улицы Маркова в Венюково есть проезд через поле в сторону поля которое теперь продает Доходный Дом. Там каждый день ездят машины т.к. построено несколько домов и там люди живут, возможно эту дорогу и будут использовать для подъезда ко второй очереди.