Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Новость дня.

Новость дня.

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Новости

08.04.2010

Подписан договор и получены технические условия об осуществлении технического присоединения энергопринимающих устройств к Южным электрическим сетям. За более подробной информацией можно обратиться в Правление ДНП "Чеховское подворье".

0

2

zhanna777 написал(а):

Новости
            08.04.2010
            Подписан договор и получены технические условия об осуществлении технического присоединения энергопринимающих устройств к Южным электрическим сетям. За более подробной информацией можно обратиться в Правление ДНП "Чеховское подворье".

Прошу в раздел "Справочная информация выложить" контакты на ДНП "Чеховское подворье"

0

3

Вы это спросили? У меня только такие контакты. http://www.chehovdvor.ru/

0

4

08.04.2010
Тема: Чехов. подворье
Внимание членов ДНП "Чеховское подворье"! Подключение к электрическим сетям будет осуществляться только при отсутствии задолженностей по оплате вступительного и целевых взносов согласно подписанных договоров о втуплении в ДНП "Чеховское подворье". Просим Вас свериться по платежам и оплатить задолженности (у кого они имеются).

0

5

Жанна у "доходного дома" очееееееееееееееееееееееень дорогие ноги!!!!!!!!!!!!!!!!! :offtop: А как у вас прописано за что 600тыс? :canthearyou:

0

6

А откуда вы знаете где увас будет  банька ,беседка и т.д А если передумаете пойдете опять 30-ку платить o.O

0

7

Вобщем нужно искать информацию у людей которые через это прошли на других полянах ,ато можно попасть на ровном месте! :canthearyou:

0

8

нашла кнопочку "ответить". Вот и я про то же. Сегодня я думаю дом 9х9 построить, а завтра вообще его не потяну, и откажусь от этой затеи. В бытовке буду жить. А рассчитывают они как 180 руб. кв. метр.

0

9

:glasses: Я думаю что ИЖС я строю дом какой хочу, а потом оформляю документы ведь это не садовое товарищество.Ну в крайнем случае согласую проект дома ,а уж где его строить сам буду решать так как статус земли для индивидуального жилищного строительства.

0

10

Жанна я помню что в договоре фигурирует сумма 250 тыс. на деятельность партнерства у вас есть такое? :D

0

11

И почему нужно выбирать дом у них на сайте .Ведь в интернете полно готовых проектов домов и коттеджей!Выбираете какой нравиться покупаете полный проект тыс 25 и находите строителей которые вам это построят.Сначала договоритесь за фундамент ,пока отстоиться денег накопите и дальше стройте! :tomato:

0

12

Я не говорила, что их дом строим. :|  Нам предложили еще по осени, строить по их проекту,но мы отказались. За зиму нашли проект по душе, строители уже ждут "отмашки", договорились с бытовкой. Ждем дорог и света.

0

13

ой, в новостях. Надо в тему "строительство" уходить.

0

14

Встречались сегодня с нашим менеджером. Сказал, что в среду нам надо ждать смс и звонков из компании по поводу собрания.

0

15

Скажите, пожалуйста, а Вас вообще оповещают о каких то мероприятиях звонками или смс-ками? А то мы вообще не в теме, когда собрания, встречи. Объявление увидели в понедельник на сайте, но было уже поздно(((, а хотелось бы послушать, о чем там говорили.

0

16

Анна написал(а):

Скажите, пожалуйста, а Вас вообще оповещают о каких то мероприятиях звонками или смс-ками? А то мы вообще не в теме, когда собрания, встречи.

у нас приятель в офис ездил, деньги платить, ему и сказали, он нам позвонил. Объявление действительно повесили только вечером, когда люди на выходные уже уехали по друзьям и знакомым.

0

17

zhanna777 написал(а):

Объявление действительно повесили только вечером

Я была у них на сайте в 7-8 вечера, в пятницу ничего не было. ((( А на собрание попали случайно и тоже позвонили знакомым.

0

18

Я так поняла, что Вы присутствовали на собрании. Говорили что-нибудь существенное? А то может чего-то очень важное пропустили?

0

19

Анна написал(а):

Я так поняла, что Вы присутствовали на собрании. Говорили что-нибудь существенное? А то может чего-то очень важное пропустили?

Были разобраны следующие темы
1. Принятие внутрипоселкового дорожного полотна.
Работу дорожников мало кто принял, т.к. они сбили многие колышки и канава заходит на территорию участков. Как исправят-так примем
2. Организация съезда с внутрипоселковой дороги на каждый участок.
Предложили сделать съезд с дороги на участок за 17500 руб.(за эти деньги положат трубу через канавку и засыпят её гравием)
3. Изготовление первой линии забора внутри поселка в едином стиле.
От этого отказались.
Договорились, что высота забора должна составлять 2-2,5 метра. Также предложили установить забор. Цена-1150 руб. за пог.метр. (в инете можно найти за 900)
4. Заказ скважин на каждый участок.
Предложили, чтобы скважины делал один подрядчик. Возможно, будет скидка. Об этом ещё будут говорить на следующем собрании.
5. Дополнительная мощность на электроэнергию на каждый участок.
Некоторым 5 кВт мало, поэтому будут расчитывать, надо ли больше и сколько стоит.
6. Введение восстановительного дорожного сбора для не членов ДНП
Для того, чтобы "стимулировать" людей входить в ДНП был введён сбор за въезд авто: Газели-150р, грузовики- 300р

Так же поднимался вопрос об общей канализации. Председатель очень неохотно пообещал посчитать и объявить цену.

0

20

Большое спасибо, Вераника!

0

21

Вераника написал(а):

Договорились, что высота забора должна составлять 2-2,5 метра.

Нет, я заявил протест и вроде согласились не выше 2,5 метров. Я маленький хочу заборчик, или вообще не ставить.

0

22

Добрый день Вераника!

Спасибо за информацию о темах, которые обсуждались на собрании.

Мы вступили в ДНП еще в феврале, оплатили все что необходимо (600 т.руб.).
Клятвенно обещали, что как только будет планироваться собрание нам сразу же сообщат. В итого, конечно, никто ничего не сообщил. Собрание прошло без нашего участия. Обидно. О собрании узнали в интернете.

Отредактировано Slavak1971 (2010-06-02 13:51:04)

0

23

Slavak1971 написал(а):

Мы вступили в ДНП еще в феврале, оплатили все что необходимо (600 т.руб.).
Клятвенно обещали, что как только будет планироваться собрание нам сразу же сообщат. В итого, конечно, никто ничего не сообщил. Собрание прошло без нашего участия.

Такая же ерунда, один в один, только последний платёж сделали на месяц позже.

0

24

Slavak1971
Дмитрий

Господа, а вот меня предупредили и предупредили по телефону даже (я только пока первый вступительный взнос заплатил). Не кажется ли вам, что те кто выплатил по 600 тыров им уже больше не нужны?  :angry:

0

25

Албанский написал(а):

те кто выплатил по 600 тыров им уже больше не нужны?

Им похоже теперь вообще никто не нужен из тех кто участки купил судя по поведению их представителя (женщины, которая бранью понесла на вопрос куда заплаченные в ДНП бабки делись) на собрании.
P.S. Я тоже пока только первый вступительный взнос заплатил, но меня по телефону не предупредили.

0

26

Добрый день. Только что с поля. Информация такая. По ТУ на Чеховское подворье выделено по 10 квт на участок. Т.е. нам предлагают наши официальные 5 квт выкупить еще раз. Что мы никому не нужны факт. Дороги стали еще хуже. Пошла техника, разбила то что было. При нас на 20 соточных участках чуть не перевернулась фура, предварительно зарывшись в песок мордой. Администрации никого нет. Кобышев в офисе трубку не берет. То же самое и Любовь Александровна. Может дамы и господа бунт устроить и призвать "хозяев" к ответу?

0

27

zhanna777 написал(а):

Может дамы и господа бунт устроить и призвать "хозяев" к ответу?

Народу маловато, может стоит поговорить с Сергеем (с участка № 70), чтобы он на своём доме повесил адрес нашего форума?

0

28

zhanna777 написал(а):

Может дамы и господа бунт устроить и призвать "хозяев" к ответу?

Бунт, дело не хитрое, его можно устроить в любой удобный для нас момент. Тут нужно подумать.
А про дороги Кобышев сразу говорил, что будут только обсыпку делать, так как её всё равно тяжёлая техника разобьёт при начале строительства домов.

0

29

Албанский написал(а):

может стоит поговорить с Сергеем (с участка № 70), чтобы он на своём доме повесил адрес нашего форума?

Вот это хорошая мысль, сможем подтянуть ещё народу, ну а там уже проще будет думать, как говориться, одна голова хорошо, а если голов по кол-ву участков, то это гораздо лучше)))

0

30

Дмитрий написал(а):

Вот это хорошая мысль

Господа, давайте кто будет на поле и у кого будет 10 минут - подойдите к нему, перетрите вопрос. Он мужик нормальный, там находится постоянно. Если он согласится, ну уж соорудите из чего-нибудь плакатик. А то я недели две не планирую там появляться.

Отредактировано Албанский (2010-06-02 15:09:59)

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Новость дня.