Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Как-то жизнь на форуме начала затухать.:) Никаких новостей...

Как-то жизнь на форуме начала затухать.:) Никаких новостей...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Как-то жизнь на форуме начала затухать.:) Никаких новостей... Что там с ревизионной комиссией? Кобышев их не съел?

0

2

Говорят поперхнулся.

0

3

Албанский написал(а):

Говорят поперхнулся.

А реально что? Там выяснилось что-то? Информации никакой нет, когда заседают - может нужна помощь? Я-б документы с удовольствием посмотрел.

0

4

x-100 написал(а):

А реально что?

Да не знаю я ничего тож.

0

5

А нам сегодня письмо  пришло с требованием погасить задолженность иначе на основании решения общего собрания нас исключат из членов ДНП. Там-же было письмо о том что мы приняты в члены ДНП. Ну что-ж - теперь я на основании этого могу спокойно писать в прокуратуру и УБЭП с просьбой разобраться в деятельности партнерства - как официально - член партнерства - до этого все было просто - слова!!!

0

6

x-100 написал(а):

А нам сегодня письмо  пришло с требованием погасить задолженность иначе на основании решения общего собрания нас исключат из членов ДНП. Там-же было письмо о том что мы приняты в члены ДНП. Ну что-ж - теперь я на основании этого могу спокойно писать в прокуратуру и УБЭП с просьбой разобраться в деятельности партнерства - как официально - член партнерства - до этого все было просто - слова!!!

И нам прислали((( Но кому платить то, если нас как СНТ нет. Про "ЧП" администрация знать не знает. Мысль писать в прокуратуру была, но вот арестуют счета, на которых у господина К. нет и 3-х копеек. Будет потом говорить "счета арестованы, из каких средств я буду вам что-то делать". Вообще останемся с тем, что есть. Так хоть может продаст 2-ю очередь и нам что-нибудь сделает. Говорят же "обещанного 3 года ждут".
Пысы. и свет и ныне там, 3 квартал уж миновал.

0

7

О чем и речь - я поэтому с осторожностью смотрю на перспективу доплатить человеку по 350 тыс с участка (все остальные взносы у меня погашены) - т.к. на втором поле идет какая-то смена владельцев, на этом поле - всего сделано на на процентов 20 от сданных денег - остальные деньги где? И именно поэтому как-то не хочется сдавать бабло не поняв есть на счету деньги сданные хотя-б в первоначальной сумме. Я уже расчитывал стоимость - дороги - 11 млн со слов Е.В., свет - в 7 млн должны вписаться (с его-же слов), забор - 2,7 млн (смета от компании забория на ВЕСЬ периметр)= 20,7 млн. - далее - 100 участков по 250 тыс - 25 млн. Т.е. тех денег что сдали в качестве вступительного взноса должно за глаза хватить на все что должны были сделать к апрелю 2010 года, а нет до сих пор. А 350 тыс - это как раз примерно стоимость газа (почему-то думаю что он нам при таком количестве народа обойдется дешевле).

0

8

x-100 написал(а):

О чем и речь - я поэтому с осторожностью смотрю на перспективу доплатить человеку по 350 тыс с участка (все остальные взносы у меня погашены) - т.к. на втором поле идет какая-то смена владельцев, на этом поле - всего сделано на на процентов 20 от сданных денег - остальные деньги где? И именно поэтому как-то не хочется сдавать бабло не поняв есть на счету деньги сданные хотя-б в первоначальной сумме. Я уже расчитывал стоимость - дороги - 11 млн со слов Е.В., свет - в 7 млн должны вписаться (с его-же слов), забор - 2,7 млн (смета от компании забория на ВЕСЬ периметр)= 20,7 млн. - далее - 100 участков по 250 тыс - 25 млн. Т.е. тех денег что сдали в качестве вступительного взноса должно за глаза хватить на все что должны были сделать к апрелю 2010 года, а нет до сих пор. А 350 тыс - это как раз примерно стоимость газа (почему-то думаю что он нам при таком количестве народа обойдется дешевле).

Роман, ну вот пришел воинственно настроенный муж.То что я видела в электронном письме, принес в бумажном носителе. Адрес у нас с. ШАОАПОВО??? В общем, если нужна помощь, он тоже подключится.

0

9

Мы тоже с женой посмеялись над этим, а так-же над тем что ей прислали письму - Г-ну ******ву Анастасие Григорьевне.

0

10

По электричеству какие-то движения в поселке происходят? А то 2 недели очсталось до НГ, потом каникулы, что к 15 января появится непонятно.

0

11

Нам сегодня позвонили из ДД, сказали что необходимо заключить договор НА КОММУНИКАЦИИ, тем кто его не заключит электричество подключаться не будет! Кто что думает по этому поводу? Кому тоже звонили??

0

12

Причём тут опять ДД? Мы с ДД должны заключать договор?

0

13

С ДНП , скорее всего, звонили из офиса ДД! Сейчас выясняем этот вопрос со своим юристом , специализирующимся на таких вопросах

0

14

Круто а по какому принципу они сообщают об этом людям??? Мне вот никто не звонил!!!

0

15

Мне тоже звонили! Сказали, что срочно надо погасить долг, если не погашу, то меня включат во вторую очередь, а это не раньше весны! Причем, когда я платила предыдущий взнос (весной) пели ту же песню.... Но тогда я была среди счастливчиков попавших в "первую" очередь, а сейчас-нет....

Ещё сказали, что увеличивается ежемесячная  плата до 3 000

0

16

Да, и нам тоже самое сказали! ))

0

17

bullena написал(а):

Ещё сказали, что увеличивается ежемесячная  плата до 3 000

Вообще это собрание должно решать.

0

18

Мне тоже не заонили. Походу звонили только тем, от кого нужны деньги, кто все заплатил тем не звонят. В четвертый или пятый раз "Вот через месяц подключаем электричесвто, кто не заплатит того не подключим".

0

19

Serega74 написал(а):

Походу звонили только тем, от кого нужны деньги, кто все заплатил тем не звонят. В четвертый или пятый раз "Вот через месяц подключаем электричесвто, кто не заплатит того не подключим".

Да, вполне возможно, хотя мы не должники, но по договору полная оплата аж в мае!!!

0

20

Новости на сайте ДД все почитали?

0

21

Мдааа уж, прочитали и прикололись "..... что в соответствии с Протоколом №3 общего собрания членов ДНП от 05.12.2009 г.". Будем комментировать?

0

22

Leon_118 написал(а):

Будем комментировать?

я тогда еще не родилась))

0

23

Вопрос к членам ревизионной комиссии: Вам предъявили протоколы предыдущих собраний, включая собрание годовой давности?
Действительно там есть такое решение собрания, чтобы по 3000 платить? Кто же это решал то?
Если Мозыленко было нужно дороги от снега чистить, чтобы участки впаривать, то я не понимаю, зачем за это должны были платить члены ДНП.

0

24

Leon_118 написал(а):

Мдааа уж, прочитали и прикололись "..... что в соответствии с Протоколом №3 общего собрания членов ДНП от 05.12.2009 г.". Будем комментировать?

Знаете - в интернете это называется - РжуНимагу. Больше сказать нечего. Интересно -сколько они еще протоколов нарисуют и под какими номерами?

0

25

Кобышев переносит собрание на февраль-логично, сам назначает, сам отменяет, сам тарифы поднимает,это еще нихрена ни сделав со времен последнего собрания представляете как его попрёт когда он свет на столбах зажжет в посёлке

0

26

Собственники, 25 декабря в 11 часов (не путать с 23.00) приглашаем всех на встречу Нового года на поле возле домика охраны.

0

27

Я за ! надеюсь на то, что приедут и еще желающие. VRK - подскажите что вы думаете по поводу того что написано на сайте ДД (новости)

0

28

А мы в эту субботу ездили мясо жарить, думали уже закрыли сезон в этом году. Но раз народ собирается, то постараемся в следующую субботу тоже выбраться. Давно не были на своем участке, приехав обнаружили ровный каток примерно 6х9 м  :D , так что если есть желающие можете захватить коньки, номер участка в подписи.

0

29

Портер написал(а):

Как-то жизнь на форуме начала затухать. Никаких новостей...

Сейчас один из Мазыленковских проектов (в Красногорске) в передаче человек и закон показывали.
Может, и наш когда-нибудь покажут.
http://mazilenko.ucoz.org/

0

30

Евгений написал(а):

Сейчас один из Мазыленковских проектов (в Красногорске) в передаче человек и закон показывали.

Фрагмент этой передачи

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » Как-то жизнь на форуме начала затухать.:) Никаких новостей...