Доброе утро! Если кто знает, подскажите, пожалуйста, где и когда можно будет увидеть результаты проведенного аудита? Или это секретная информация для " своих" и "своего закрытого" форума?
Результаты аудита.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-11-12 22:35:48
Или это секретная информация для " своих" и "своего закрытого" форума?
А чего вы обижаетесь-то сами же отказались регестрироваться в базе собственников.
Поделиться42010-11-12 23:14:11
Если бы что-то это меняло. Бабла ввалил на взносы побольше некоторых зарегистрировавшихся на сайте. Есть вопросы - готов общаться в реале. Интернет - это все игрушки.
Поделиться52010-11-12 23:21:56
Если бы что-то это меняло.
ёлки палки, просто зарегистрируйтесь в базе собственников
Поделиться62010-11-13 15:19:36
Я зарегистрирован, но ничего не получал Можно скинуть мне в личку результаты аудита?
Заранее спасибо
Поделиться72010-11-13 17:24:40
zhanna777
Мне, пжл, тоже скиньте в личку.
Поделиться82010-11-13 17:26:43
А мне можно в почту скинуть результаты?
Поделиться92010-11-13 17:34:51
А мне можно в почту скинуть результаты?
Вы же есть там.
Поделиться102010-11-14 13:05:42
Результаты аудита ни для кого не секрет. Во время проверки в офисе (мы там просидели с 11 до 19.00) мы изучили все документы, выписали и сверили все операции со счётом. Но самая кропотливая работа осталась "на дом" - все посчитать, свести, напечатать в конце концов. На эту "работу" у нас только выходные, к сожалению. Поэтому общую информацию я выложила на форуме, сейчас собрала всю информацию, оформляю акт. Так что можно объявлять общее собрание, приглашать Кобышева и знакомиться с результатами.
Да, к стати. на поле у охранника лежит тетрадь регистрации членов ДНП, в которой необходимо всем, кто оплатил вступительный взнос расписаться, указать дату подписания договора о вступлении В ДНП. Дата оплаты вступительного взноса уже указана. Расписаться нужно до общего собрания, чтобы:
1. я успела ее прошить и прошнуровать (как это требуется с такого рода документами);
2. на собрании дать Кобышеву на подпись и поставить печать.
Всех кого волнует вопрос о членстве в ДНП - с момента оплаты вступительного взноса вы являетесь членом ДНП. Теперь я это оформила это в книгу регистрации, и даже если только в сентябре на общем собрании мы оформили это протоколом, членом ДНП вы являетесь с момента оплаты вступительного взноса.
Поделиться112010-11-14 21:50:57
А что с утверждением нам статуса поселка ????
Поделиться122010-11-15 20:44:17
А что с утверждением нам статуса поселка ????
Этот вопрос не ко мне, а к Кобышеву. На момент проверки только прошли общественные слушания. Правда ходят слухи на форуме, что слушания вовсе и не проходили, т.к. глава Стремиловского р-на ничего не знает (это со слов нашего форумчанина), но Кобышев на сайте отрапортовал, что все ОК.
Поделиться132010-11-18 17:55:06
Что ж Вы никак не поймете, что всё, что делается ЛА и ЕВ, направлено на «отъем денег» у населения. Но никак не на благоустройство . Все что сделано, рекламная акция для привлечения новых членов в эту пирамиду на болоте. Напрягаются только при виде потенциального клиента готового принести деньги. И всё. Отдал - интерес к тебе сразу пропадает. Остальное не их проблемы. Работаю в этой «конторе» в связи со сложившимися обстоятельствами. Больно смотреть как разводят людей. Договора учитывают только интерес ДД. Обязательства по выполнению есть только у Вас. А для второй стороны ни сроки выполнения, ни ответственность за не выполнение не указаны. Смысл. Все до поры до времени. Деньги крутят. Сайт данный ддосили, негатив высказываний сказывается на продажах. Некоторые сделки срываются, несмотря на то что клиенты теряют в деньгах расторгая договор. ЛА себя пиарит на бесплатных сайтах (даже на это денег выделить жаба душит)))) так, что хоть падай ниц перед «вторым пришествием».
www.mazilenko.ucoz.ru
www.mazilenko-inves.ucoz.ru
Смешно.Пытается забелить свои старые делишки. Но как говориться «Горбатого только …..»
Если учесть прошлое данных пациентов, картина развития дальнейших событий не кажется такой уж безоблачной. Делаться конечно с их стороны что то будет. Но на сколько будут соответствовать дела вложенным средствам и устраивать по срокам выполнения - вопрос. И второй - когда соскочат…
Берите все в свои руки. Не надейтесь на «авось». Может не прокатить. Будете активны, сможете всё решить с меньшими затратами и в более короткие сроки…Удачи.
Поделиться142010-11-23 19:04:02
Так кто скажет - будет у нас собрание по результатам проверки ревизионной комиссией? Когда? Комиссия изучила все документы или они не были представлены (подозреваю что это именно так - и именно с этим связано молчание директора ДНП)? Готовы-ли председатель и зам - отчитаться за расходование средств - куда они пошли, на какие нужды, что еще мы должны или уже все проплачено? Может у нас все хорошо и все деньги давно лежат на счетах организаций - которые никак свет-газ-дороги-заборы не могут доделать? А мы Е.В. ругаем? Как всегда - информационный вакуум - который порождает не совсем правильные мысли. Евгений Васильевич трубку не берет, менеджеры отвечают что по ЧП - все вопросы к нему!!! Даже его зам ничего про собрание не знает и про отчет - не слышал. Да, ревизионная комиссия поработала - и ладно?
Поделиться152010-11-23 19:56:46
Так кто скажет - будет у нас собрание по результатам проверки ревизионной комиссией? Когда? Комиссия изучила все документы или они не были представлены (подозреваю что это именно так - и именно с этим связано молчание директора ДНП)? Готовы-ли председатель и зам - отчитаться за расходование средств - куда они пошли, на какие нужды, что еще мы должны или уже все проплачено? Может у нас все хорошо и все деньги давно лежат на счетах организаций - которые никак свет-газ-дороги-заборы не могут доделать? А мы Е.В. ругаем? Как всегда - информационный вакуум - который порождает не совсем правильные мысли. Евгений Васильевич трубку не берет, менеджеры отвечают что по ЧП - все вопросы к нему!!! Даже его зам ничего про собрание не знает и про отчет - не слышал. Да, ревизионная комиссия поработала - и ладно?
По мне Г-ну Кобышеву удобнее чтобы собрание не состоялось, потому-что на собрании придётся отчитываться за проделанную работу, хотябы за период от последнего собрания и по сей день. Вот кое-что из обещанного: электричество по посёлку, отсыпка дорог в зиму, и согласовательные моменты касательно статуса нашего посёлка потому что до сих пор не понятно где мы будем жить-в посёлке с адресами и пропиской, или просто дачники без прав и обязаностей???
Поделиться162010-11-23 20:06:08
Евгений Васильевич трубку не берет, менеджеры отвечают что по ЧП - все вопросы к нему!!!
Только почему-то как занести деньги в Доходный дом, эти самые менеджеры проинструктированы что нужно делать, а вот касательно организации собрания это нужно к несчастному и занятому Евгению Васильевичу дозваниваться, надоедать мешать работать, противно это всё мусолить, зная что ЭТО.... у меня на ЗАРПЛАТЕ сидит и еще у ста собственников посёлка "Чеховское подворье"
Поделиться172010-11-23 20:33:36
Так кто скажет - будет у нас собрание по результатам проверки ревизионной комиссией? Когда?
Давайте конкретно обсудим вопросы сейчас, те что мы хотим задать. и на которые получить ответ. Чтобы собрание не превратилось в хаос, в сборище ненужных, малоинтересных на данный момент вопросов. И также, чтобы пресекались попытки Е.В., кивать в сторону не оплативших взнос, мол "все из-за них, Вы бы давно уже как сыр в масле катались". Всё, дальше присутствующие будут кидать друг в друга тапки, и разговор уйдет в другое русло, что и надо Е.В. Не платим по всем понятной причине. Где документ на СНТ Чеховское Подворье c юридическим и фактическим адресом, а не тот что на "деревню дедушке, деревня Шарапово) Вроде слушания состоялись? Где градостроительный план поселка? Сроки подключения света, конкретные , а не "скоро-скоро". Считаю на работе надо работать, з/п думаю они регулярно получают, не забывают к окошку кассы подойти. Так почему забыли про нас.
Отредактировано zhanna777 (2010-11-24 11:28:23)
Поделиться182010-11-23 21:19:16
примерно вот так нас Кобышев и будет иметь если его не уволить:Московские автобусы и троллейбусы избавятся от турникетов. В департаменте транспорта посчитали, что устройства виноваты в пробках.
Столичные власти внедряли турникеты несколько лет. Потратили 40 миллионов долларов. Сначала валидаторами оснастили наземный транспорт в Зеленограде, потом — в Москве. Однако из-за турникетов на остановках выстраиваются очереди, а время маршрута автобуса увеличилось в два раза.
Теперь власти выделяют деньги на ликвидацию автоматических контролеров, а вместо турникетов обилечивать пассажиров вновь будет человек
Поделиться192010-11-23 21:38:44
примерно вот так нас Кобышев и будет иметь если его не уволить:Московские автобусы и троллейбусы избавятся от турникетов. В департаменте транспорта посчитали, что устройства виноваты в пробках.
Столичные власти внедряли турникеты несколько лет. Потратили 40 миллионов долларов. Сначала валидаторами оснастили наземный транспорт в Зеленограде, потом — в Москве. Однако из-за турникетов на остановках выстраиваются очереди, а время маршрута автобуса увеличилось в два раза.
Теперь власти выделяют деньги на ликвидацию автоматических контролеров, а вместо турникетов обилечивать пассажиров вновь будет человек
Вот это к месту именно сейчас надо было написать...
Вариант сейчас один и вопрос, в принципе, тоже один. Организовать собрание и снять с должности Кобышева, пока он со своей женой и напарником не выкачают по фиктивным договорам все деньги из ДНП. По юридическим аспектам он, как видится, пока чист. Все происходит в правовом поле. Потом будет поздно - сам уйдет, когда деньги закончатся.
Это надо сделать до Нового года. Собрание следует организовать максимально юридически правильно, что позволит взять под контроль расчетный счет ДНП. Это уже будет "маленькая" победа всех нас. Все остальное - мелочи.
Если есть инициативные небезразличные люди - пора организовываться. Готов помогать чем могу.
Поделиться202010-11-23 23:32:12
Вариант сейчас один и вопрос, в принципе, тоже один. Организовать собрание и снять с должности Кобышева, пока он со своей женой и напарником не выкачают по фиктивным договорам все деньги из ДНП. По юридическим аспектам он, как видится, пока чист. Все происходит в правовом поле. Потом будет поздно - сам уйдет, когда деньги закончатся.
Это надо сделать до Нового года. Собрание следует организовать максимально юридически правильно, что позволит взять под контроль расчетный счет ДНП. Это уже будет "маленькая" победа всех нас. Все остальное - мелочи.
Если есть инициативные небезразличные люди - пора организовываться. Готов помогать чем могу.
Серьезно - вы считаете что человек - которого взяли на работу директором (или председателем) ДНП и платят ему зарплату - выкидывающий такие фортеля с подключением к свету, с устройством дорог и забора - юридически чист? Отчет нам до сих пор не продоставлен (даже перед сентябрьским собранием мы ему давали бумажку - где просили отчитаться за сданные деньги - ноль результата). Нам было обещано что до конца 3-го квартала у нас будет свет - его нет до сих пор - уже заканчивается второй месяц четвертого квартала (я уж не говорю про обещания света к весне 2010 года). Устройство дорог - обещано было что будет произведена досыпка (на том-же собрании в сентябре) - пока ничего нет. Ну и так далее - по куче пунктов. Для начала с человека надо спросить - что он делал за зарплату чиновника уровня примерно главы управы в Москве? А там ответственность чуть другая. Просто спросить, кто ему назначил эту зарплату, с какого времени, какие его должностные обязанности и как он их выполняет. Все. По поводу собраться - думаю проще будет где-то снять что-то типа актового зала или клуба. И желательно в ближайшее время.
Отредактировано x-100 (2010-11-23 23:32:36)
Поделиться212010-11-23 23:37:27
А вопросы думаю просто надо задавать:
1. Статус поселка
2. Свет - когда будет
3. Забор - когда будет
4. Дороги - доделаны или нет - на собрании прошлом было озвучено что деньги не доплачены еще за дороги.
5. Юридически закрепить статус председателя, директора, или выборного управляющего органа - общим голосованием.
6. Заслушать отчет ревизионной комиссии и принять его - если он нас устроит.
7. По итогам работы ревизионной комиссии - доклад директора с приведением цифр и документов.
8. ....
Добавляйте что важное по вашему мнению!!!
Поделиться222010-11-23 23:42:46
Только почему-то как занести деньги в Доходный дом, эти самые менеджеры проинструктированы что нужно делать, а вот касательно организации собрания это нужно к несчастному и занятому Евгению Васильевичу дозваниваться, надоедать мешать работать, противно это всё мусолить, зная что ЭТО.... у меня на ЗАРПЛАТЕ сидит и еще у ста собственников посёлка "Чеховское подворье"
Все очень просто объясняется - ДД - ни имеет никакого отношения к ЧП кроме личного знакомства директора ЧП с владелицей участков, продающихся ДД. Именно поэтому менеджеры ДД не будут отвечать по вопросам ЧП - это не их ипостась. Для этого есть директор (не берет трубку) и зам. директора - который не знает когда и что, но задать вопросы Евгению Васильевичу - может. Завтра мне обещали ответить когда будет собрание по итогам проверки ревизионной комиссией. На самом деле вернулись к тому - с чего начинали - опять информационный вакуум, мы не знаем в какой стадии что у нас находится и что когда у нас будет.
Поделиться232010-11-24 01:16:26
Давайте с организацией собрания переходить сюда:
Поделиться242011-01-20 00:20:05
Добрый вечер.
Я так и не нашел на форуме, что дал конкретно аудит деятельности ДНП. Как эту информацию получить?
Поделиться252011-01-21 20:41:55
Я так и не нашел на форуме, что дал конкретно аудит деятельности ДНП. Как эту информацию получить?
За это нам должна отчитаться ревизионная комиссия и председатель. Вот мы и пытаемся собрать собрание - что-б понять - есть деньги или нет, на что они есть (на какие виды работ они остались - потому как еще забор не поставлен до конца, дороги не доделаны, электричества как не было - так и нет - хотя радует что какие-то работы ведутся, и куда они потрачены - если их нет. Короче - все то что написано на сайте ЧП - вроде все делается, но делается для отмазки - охрана - охраняет саму-себя, забора нет, благоустройства (на которое многие 250 тыс сдали как вступительный взнос) - тоже нет, электричество не проведено, по газу - тоже не видно телодвижений.
Поделиться262011-01-27 15:13:56
Если скините емайл отправлю акт и разьяснения
С уважением Сергей 70 участок тел.+79161538231, +74959726732, +79264373178
Поделиться272011-01-28 11:23:34
Сергей напишите в личку. Как там дела? Мы с последнего собрания у вас в доме ничего не знаем. Если подвижки?