Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Уход за зубами

Уход за зубами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хотелось бы поднять такую острую тему, как уход за зубами во время самоизоляции/карантина. С учетом того, что почти все стоматологические клиники закрыты или принимают только по острой боли, я пришла к выводу, что болезнь зубов лучше предупредить.

Решила купить новую щетку, а к ней еще ирригатор - давно хотела. Самые оптимальные цены оказались в магазине Ирригатор.ру. Так вот мне понравилось, что в этом магазине есть бесконтактная доставка - это крайне актуально в условиях нынешней пандемии. Оплата по безналу, курьер стоит на расстоянии 2-3 метров) Очень грамотно!

Я запаслась всем возможными средствами и устройствами, теперь по 2 раза чищу зубы щеткой и ирригаторов, плюс использую флоссы и ершики. Думаю, на время самоизоляции обойдусь без дантиста.

А как ухаживаете за зубами вы?

0

2

Привет! Спасибо. это интересно. А я искал хорошую клинику, в которой делают качественные импланты зубов. Поискал варианты в интернете и нашел стоматологический центр "Имплант Сити"  https://implantcity.ru/tseny На сайте есть прейскурант цен на все услуги и они довольно низкие, по сравнению с другими клиниками. Мне здесь сделали бесплатную диагностику и поставили  качественные импланты зубов по нормальной цене. Теперь мои зубы в порядке и я могу рекомендовать эту клинику.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Обо всем » Уход за зубами