Чеховское Подворье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » получения адреса

получения адреса

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Всем доброго времени суток.

Завтра или край после завтра получаю последнюю бумагу(протокол слушаний) из нашей администрации .И с четверга или пятницы подаю  документы своего дома на регистрацию и получение адреса. в связи с этим прошу помочь мне выбрать или придумать название наших улиц. варианты присылайте на мою почту 5688118@mail.ru или звоните .

С Уважением ваш сосед и по совместительству зам.председателя Порядин Антон.

Отредактировано антон (2011-02-21 20:50:05)

0

2

Всё начинается с градостроительного плана... но его никто не видел... а тут уже и название улиц придумывать пора... странно как-то.

0

3

Давайте придумаем. Чем черт не шутит.

0

4

Весело, нашу улицу предложено назвать им. Остапа Бендера.

0

5

А кем это интересно предложено? Это и моя улица. И мне интересно, тот кто предложил такое название, что делает здесь в Подмосковье? Мне помнится, наши деды давеча хорошо надрали з... их дедам.

0

6

vrk написал(а):

А кем это интересно предложено? Это и моя улица.

И моя тоже. Кто это предложил?

0

7

vrk написал(а):

Мне помнится, наши деды давеча хорошо надрали з... их дедам.

Вы Остапа БЕндера со Степаном БАндерой попутали.

0

8

zoya написал(а):

И моя тоже. Кто это предложил?

Креативненько. "Почем опиум для народа".

0

9

может быть дачные названия-Рябиновая Яблоневая Сиреневая.......

0

10

Мне название Зеленая понравилось! Еще варианты: Солнечная, Радужная, Цветочная, Речная, Сосновая...  :flirt:

0

11

а вы про какую-то улицу конкретно пишите :dontknow:

0

12

"..............Вот мои варианты.

Парадная - вдоль дальней от ручья стороны со въездами
Крымская - между 31 и 32
Зелена - между 70 и 71
Центральная - между 107 и 108
Бендера - между 140 и 141
Чеховская - между 165 и 166
Коленная - между 182 и 183
Чистопрудная - вдоль берега

Еще варианты:
Есенина, Булычова, Стругацких, Пушкина, Блока, Чехова, Лермонтова, Булгакова......"

Это прислал Виталий Терехов свои варианты названий улиц.

0

13

ЖаннаК написал(а):

между 140 и 141

скорее всего Транзитная улица o.O А вообще названия улиц какие то странные.

0

14

может быть название улиц будут определять их жители?

0

15

А кто знает, у нас будет самостоятельный населенный пункт (поселок, деревня...)со своим названием или нас присоединят к д. Покров?

0

16

а вот две общие хоть "кирпичные выемки" :flag:

0

17

rigolda написал(а):

может быть название улиц будут определять их жители?

Так поэтому нас и просят свое мнение по названиям улиц высказать.

0

18

ЖаннаК написал(а):

Парадная - вдоль дальней от ручья стороны со въездамиКрымская - между 31 и 32Зелена - между 70 и 71Центральная - между 107 и 108Бендера - между 140 и 141Чеховская - между 165 и 166Коленная - между 182 и 183Чистопрудная - вдоль берега

ЖаннаК написал(а):

"..............Вот мои варианты.
            Парадная - вдоль дальней от ручья стороны со въездамиКрымская - между 31 и 32Зелена - между 70 и 71Центральная - между 107 и 108Бендера - между 140 и 141Чеховская - между 165 и 166Коленная - между 182 и 183Чистопрудная - вдоль берега

а зачем тогда-это....?

0

19

город Чехов, ДНП "Чеховское Подворье", да еще и улица Чеховская :canthearyou: Названия улиц надо бы в едином стиле придумать. Если "садово-огородная" тема то названия Рябиновые-Вишневые и т.п. . Если уж "библиотечная" тема то тогда Пушкинская-Лермонтовская (хотя это очень скучно). Если "георгафическая" тема то Крымские, Ялтинские и т.п. Ну как то так. А Коленная улица вообще улыбнуло.

0

20

rigolda написал(а):

а зачем тогда-это....?

Это Виталий Терехов предложил свои варианты названий улиц. :glasses:

0

21

мне вообще кажется, что мы опять пиарим Антона Порядина, Евгения Кобышева+Доходный дом.Антон создал тему мы её мусолим :writing: , а Доходный дом будет опять говорить; ВОТ ПОСМОТРИТЕ "ЛЮДИ" УЖЕ РЕАЛЬНО ЗАНЯТЫ НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ. Только "ЛЮДИ" вот даже генплана не видели и как Евгений Кобышев выглядит забыли :flag:

0

22

ЖаннаК написал(а):

Это Виталий Терехов предложил свои варианты названий улиц.

я о том нравится ли Вам то название которое он предложил в этом списке

0

23

http://www.poselkitut.ru/lofiversion/in … t2167.html полюбуйтесь здесь у людей в Чеховском подворье уже давно адреса есть, посмотрите даты переписки

0

24

а вот еще из серии "доходный дом отвечает доходному дому" :rofl:  :playful:http://kupidom.msk.su/showthread.php?t=519

Отредактировано rigolda (2011-02-22 15:13:48)

0

25

Зачем вообще нужны названия улиц, можно было бы просто сделать д. Покров, КП "Чеховское подворье 1", дом .... и все. А если уж с улицами то я "пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную....." можно Цветочная, Фруктовая, Лесная, Березовая

0

26

tata написал(а):

можно Цветочная, Фруктовая, Лесная, Березовая

Если отходить от названия существующего у поселка тогда по произведениям А.П. Чехова например Вишневый сад-
Раневская Любовь Андреевна, помещица.
Гаев Леонид Андреевич, брат Раневской.
Лопахин Ермолай Алексеевич, купец.
Трофимов Петр Сергеевич, студент.
Симеонов-Пищик Борис Борисович, помещик.
Шарлотта Ивановна, гувернантка.
Епиходов Семен Пантелеевич, конторщик.
Фирс, лакей, старик 87 лет.
и еще насущное -Рассказ Чехова  "Хамелеон"
А также  Дядя Ваня-
(Серебряков Александр Владимирович, отставной профессор.
Елена Андреевна, его жена, 27 лет.
Софья Александровна (Соня), его дочь от первого брака.
Войницкая Мария Васильевна, вдова тайного советника, мать первой жены профессора.
Астров Михаил Львович, врач.
Телегин Илья Ильич, обедневший помещик. ) простор огромен для названий
А так если разобраться пока одна возня по поводу и без повода. статус поселка не определен. есть только схема. Но и её многие не видели.

0

27

Серьезно, господа, что за выяснения "кто это предложил"? Что за детский сад? Было же сказано, что нужно предлагать названия, что я и сделал, дополнительно уведомив всех об этом по почте. Не нравится? Предлагайте свои варианты. Можно конечно долго что-то мусолить на форуме... Вообщем, я воспользовался шансом сделать свой вклад в названия улиц, хочу жить на Зеленой.

0

28

всем добрый день.
Сегодня забрал у Гудкова последние наши бумаги по земле - протокол слушаний и заклучение о результатах публичных слушаний.все желающие могут ознакомиться с ними после обеда оставлю на охране копии.завтра постараюсь заставить вывесить их на сойте Е.В но не обещаю .

0

29

Предлагаю название улиц: Итальянская, Французская, Испанская......

0

30

SmaGMan написал(а):

хочу жить на Зеленой.

Присоединяюсь. Мне нравится название Зеленая.

0

Вы здесь » Чеховское Подворье » Новости » получения адреса